Модератор: Юрий
Fragile писал(а):Казалось бы,ну усе ес, а шо-то нехвтавет..да.??
oljusik писал(а):А мне так домики понравились...и магазины..а чушки какие сказошные, красотятина..
007 писал(а):oljusik писал(а):А мне так домики понравились...и магазины..а чушки какие сказошные, красотятина..
Oljusik, про чушки не грусти - ГМО однозначно.![]()
oljusik писал(а):007 писал(а):oljusik писал(а):А мне так домики понравились...и магазины..а чушки какие сказошные, красотятина..
Oljusik, про чушки не грусти - ГМО однозначно.![]()
Да? Зато , те , кто это самое ГМО употребляет, после атомной войны выживут! Просто обличье другое примет...Кто чего ГМОвского поел, такое обличье и будет! чушковидное, цыплячьеподобное, картофелеобразное..и пр.
oljusik писал(а):Просто обличье другое примет...![]()
serenado писал(а):oljusik писал(а):Просто обличье другое примет...![]()
И серенады петь начнет.
oljusik писал(а):Ну, это кто на че способен будет!
oljusik писал(а):А вот какие мальчишки загорелые на варненских пляжах встречаются!
serenado писал(а):oljusik писал(а):Ну, это кто на че способен будет!
Есть много способов.
serenado писал(а):У нас в универе учился красавец-африканец, к тому же наследный принц какого-то княжества. И болгарка Атанаска изумительно крупных габаритов.
Между ними случилось что-то типа любви. Мальчик родился красивый... Может, он и есть?
serenado писал(а):В Варненской.
oljusik писал(а): А Атанаска щас в принцессах или так..в золе ходит?
как жаль, что такой фотки нет..serenado писал(а):В Африке их официально поженили, а до этого они в СССР расписались. И зажили счастливо. Правда, по слухам, она его бивала - за измены.
oljusik писал(а): такое любому понра..
helg13v писал(а):Malizia,прекрасные фотки,но, как же называется Ваш чудесный городишко на речке Святого Лаврентия,чей ночной вид на даунтаун теперь украшает мой рабочий стол ? )))
Dimitri писал(а):Красивааа,..спору нет,а как нащет природы у вас там дела обстоят?.. Уж похвалитесь чем-нить натуральным.
Dimitri писал(а):Очень впечатляюще! Так и хочется:.. бросить все и уехать в Канаду.
Malizia писал(а):Dimitri писал(а):Очень впечатляюще! Так и хочется:.. бросить все и уехать в Канаду.
Не стоит путать туризм с эмиграцией.
helg13v писал(а):Malizia писал(а):Dimitri писал(а):Очень впечатляюще! Так и хочется:.. бросить все и уехать в Канаду.
Не стоит путать туризм с эмиграцией.
"А красавицы-то у вас в деревне есть ?"
oljusik писал(а):Какие фотки!!!Васторк!
serenado писал(а):oljusik писал(а):Какие фотки!!!Васторк!
Странно только, что нет фото клозета ... нехарактерно для Малиции.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1