Я особо не фотографировала канадскую нищету- желания снимать и выкладывать на ютюбе не вызывала. А если задуматься за такое и загреметь в полицию не долго- это страна полицейской диктатуры и абсолютного бесправия населения.
Но порой полезно такое поснимать и здесь показывать- меньше будут болгарофобы плакаться. То им грязно, то им бедно, то им дырки на дорогах...будто где-то бывает без этого.
Malizia писал(а):Я особо не фотографировала канадскую нищету- желания снимать и выкладывать на ютюбе не вызывала. А если задуматься за такое и загреметь в полицию не долго- это страна полицейской диктатуры и абсолютного бесправия населения.
Серьезно? Да уж. Про Канаду такого не знала. Хотя вроде, и Норвегия недавно благополучной страной считалась во всех ракурсах..а тут стрельба по лагерю и пр.
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Всем привет! Вот вспомнила, как Лалуша когда-то открывала тему про виды из окна,- решила выложить вид из нашего окна почти недельной давности (т.е. из того окна, что у нас было на этот период ): А, если кому-то интересно, заодно и виды столицы нашими глазами (вернее, те крохи, что удалось увидеть, несмотря на болезнь сынули - очень некстати скосило парня в 1-ый же день): P.S. Для понимающих :
Про вчерашнюю пробку на третьем транспортном я уже прочла ночью - нас этим не испугаешь. В Балчике был салют - не знаю, в честь чего, но чести было много!
Я за искушение. Это лучшее, что есть в нашей жизни. Карл Лагерфельд
Да, шоу знатное... Впечатляет! Одно мне не нравится в праздновании Дня города в столице (помимо столпотворения, конечно): когда над Москвой разгоняют тучи, в Нижнем портится погода!
Только что вернулась из Далмации. Прямо сейчас еще никаких сил (с дороги), но в самое ближайшее время обещаю привнести на форум еще больше ТИШИНЫ И ПОКОЯ...
Сердце, тебе не хочется покоя... Ах, хочется? Что же, не могу тебе в этом отказать... Буквально несколько фоток именно для релаксации: Вид из моего номера. Утро. Как же приятно начинать день с такого пейзажа!.. Трогир, древнейший город-остров, находящийся под охраной ЮНЕСКО. Вечер. Набережная Трогира на закате. Вид на городок с моря. Сплит, 2-ой по величине город Хорватии. Вид на городскую гавань с колокольни кафедрального собора. Шибеник. Каменное кружево баптистерия. Кафедральный собор города, кстати, тоже внесен ЮНЕСКО в Список Всемирного достояния человечества. А это - знаменитое пажское кружево. Стены бенедиктинского монастыря в г.Паг. Ночной Задар. Колокольня собора св.Анастасии. Честно говоря, самое большее впечатление в Задаре мы получили от морского органа - волшебные звуки! Однако, увы, передать их вам здесь не предоставляется возможным... Поэтому ограничусь колокольней на центральной площади города. Крыши Дубровника. Думаю, про этот город вы и без меня знаете немало... Вид на гавань с крепостной стены. Национальный парк "Крка". Скрадински бук - самый длинный водопад заповедника. Но это уже совсем другая история, вовсе не о ТИШИНЕ И ПОКОЕ...
МаВка писал(а):Сердце, тебе не хочется покоя... Скрадински бук - самый длинный водопад заповедника. Но это уже совсем другая история, вовсе не о ТИШИНЕ И ПОКОЕ...
Ты тово - не томи... Апсибе и думать забыла - фсе мысли (нууу, какие есть ) аптибе. С зонтом што делать-то?
Вчера видела. А у нас +6, вечером включали отопление, топили печь, и я ходила в валенках по дому... Зато радуга была красивая - полная дуга. Попробую загрузить.
Последний раз редактировалось Nikoliza 27/09/2011, 11:39, всего редактировалось 1 раз.
Triglaus писал(а):Ну так не чахните в Москве, возвращайтесь в Бг!
ГЫЫЫ! Вспомнила, как нам в аэропорту таможенник говорил: - Девчонки! Зачем вам в Москву? Там уже зима, а здесь - смотрите - в топах ходите! Красота какая! Не знаю, за нас или за себя он больше радовался, но мужики так разбалагурились, что тот, который проверял мои документы, забыл отдать мне посадочный талон. Пришлось объяснять ему, что в гостях хорошо... но пора и честь знать! А хандру отставить, Лизок! Наденем домашние валеночки (в Мышкине, кстати, очень веселенькие продают), стеганые душегрейки поверх нарядных войлочных сарафанов, что Анн присмотрела,- и чем мы не боярышни, а? А можно еще Сашину фотку с закатом на стену повесить - и любоваться ею долгими осенними вечерами... И мечтать о назначении кружевных зонтиков... Только спать чур до рассвета ложиться! А то вон накатала вчера, смотрю: и "предоставляется возможным", и "Скрадински бук" - филОЛУХ!