Модератор: Юрий
Dimitri писал(а): Не упоминайте в прохладной суе!
Татьяна Нико писал(а):Пугать адназначна!![]()
МаВка писал(а):А мне, Танюша, тоже больше всего мокрая София понравилась - с кем поведешься... вспомнилась атмосфера старой Москвы, по которой было приятно идти, шагать - ГУЛЯТЬ...
МаВка писал(а):...и фотографироваться!(настойчиво)
МаВка писал(а): А где фонтан Треви?
SashaP писал(а):Фонтан Треви. Ночь
Татьяна Нико писал(а):МаВка писал(а): А где фонтан Треви?SashaP писал(а):Фонтан Треви. Ночь
Монетки бросать бум?Кто - сколько?
![]()
Татьяна Нико писал(а):Лина, ты просчиталась.
Для просто возвращения нужно бросить одну монету, а три - для счастливого замужества!
lina47 писал(а): Ведь я женщина незамужняя, но что-то процесс затянулся, аж три года прошло.
lalala писал(а):ох, засмущали вы меня...того и гляди поверю, что умею фотографировать
...
lina47 писал(а):Татьяна Нико писал(а):Лина, ты просчиталась.
Для просто возвращения нужно бросить одну монету, а три - для счастливого замужества!
Не знала, но видно чуяла! Ведь я женщина незамужняя, но что-то процесс затянулся, аж три года прошло.
bum_ba писал(а):lalala писал(а):ох, засмущали вы меня...того и гляди поверю, что умею фотографировать
...
Нет, фотографировать Вы не умеете.Просто Вам повезло с погодой и удачно поймали "настроение".
МаВка писал(а): Спасибо Тате - просветила, как обычно...:
МаВка писал(а): А я думаю, для того, чтобы удачно ловить настроение, не меньший дар нужен...
lalala писал(а):девочки, я действительно не умею фотографировать...просто иногда везёт и ловлю момент...такшта в данной оценке я согласна с бум_ба...она права.
bum_ba писал(а):lalala писал(а):ох, засмущали вы меня...того и гляди поверю, что умею фотографировать
...
Нет, фотографировать Вы не умеете.![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot], Tbot и гости: 15