Мария Георгиева писал(а):В Голландии даже яблочко не выкинуть на улице - будет скандал и выговор, а после - штраф.
Кароче, в других местах она это уже проделывала по -привычке...
Так вот, оказыццо после кого Болгария в безштраффных огрызках от яблок на улицах... Н-дааа...
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
МаВка писал(а):Привет, hinkend! Очень рада тебя видеть здесь вновь - давненько ты не заглядывал! Только откуда же столько пессимизма?!
Откуда у парня испанская грусть?
Девчонки нам тут - про море да про цветы, а ты - с ДТП! В краю магнолий плещет море. Сидят мальчишки на заборе. И восхищенье в каждом взоре Невольно я сейчас ловлю...
это не пессимизм. просто ехал 3 часа до домика в деревне, обычно 1 час. А всё из-за этих придурков. В том числе этих. Там, на дороге, ещё стояло столько-же, но лень было фотик доставать. Да, снято в течении одной поездки на расстояние 60 км.
Отличные фотки, Галена, - с настроением! Тут тебе и "мороз и солнце", и оттепель, и "холодно, брат, а, все равно, прекрасно!" А мне вот при взгляде на часть снимков вспомнился фильм "Морозко". Ах!..
Арбатик, парк в Добриче - тоже симпатяжка!
А тебе, Олюсик, ничем помочь не могу... Я по-русски-то не знаю, как это чудо обзывают, а ты - как болгары зовут!..
Галена, очень хорошие снимки - и в плане КАК снято, и в плане ЧТО именно хотели сфотографировать, настроение сумели передать
Извините, но фото ДТП вообще не поняла - с какой целью сюда-то? Ну, горе у кого-то (я таких по несколько штук ежедневно вижу)... материальный и моральный ущерб... потеря времени - чужого и своего... И все - на пустом месте от нашего общего хамства и бескультурья.
Это в ГАИ для протокола и прочего - хорошо
Есть люди, в которых живет Бог; есть люди, в которых живет Дьявол; а есть люди, в которых живут только глисты.
хочу поделиться с вами фото парка Keukenhof..вы уже многое видели, я просто добавлю чуть-чуть...
т.к. Голландия -страна парусников, то вот такие паруса на маленьком озерце..
это тоже тюльпаны..
а это цвет, который мне очень нравится
почти все маленькие каналы обсажены азалией, к-рая тоже цветёт только в мае, но как красиво...
в этом парке есть цветочные павилионы, принадлежащие членам королевской семьи..не буду вас грузить, но это орхидеи из павилиона голландской королевы... мне безумно нравятся все, но больше всего те, что можно выращивать на балконе...розовые.
есть там и так называемый ъисторический садъ, жаль, я не сфотографироала деревья в виде параллепипедов...но вот такие клумбы делали раньше...
и это тоже тюльпаны...
если у кого-то будет возможность посетить музей-макет Голландии под открытым небом - сделайте это, не пожалеете...называется Мадюродам, недалеко от Амстердама..впечатление - не описать..я помещаю всего 2 форографии...потом, возможно, выложу ещё..там всё работает, ездят машины, пожар на корабле и как его тушат...это что-то...я не большой любитель таких музеев, долго сопротивлялась, но была очень рада, что согласилась его посмотреть...
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...