Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Вы бы вступили в ассоциацию?

Да
72
37%
Нет
79
41%
Не знаю
6
3%
Нуждаюсь в дополнительной информации
34
17%
Другое
4
2%

Всего голосов : 195

Re: Ассоциации владельцев бг-недвижимости

Сообщение Вяра » 19/04/2010, 21:38

вот спорт, веселые старты, зорница, оффроуд, это молодцы, спорт в каждый дом, двумя руками ЗА. без всякого сарказма, жаль что в Бургасе, но если летом, можно и прокатиться, знаю там чудесные места для отдыха. А сколько стоит участие в турнире?
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 19/04/2010, 21:50

WoodyWoodpecker писал(а):Но не будет ли дискриминации людей на основе того, как долго они живут в Болгарии. Я заметил, что русские, купившие курортную недвижимость в Болгарии в последние 5 лет считают людей, живущих в Болгарии давно чуть ли не людьми второго сорта. Я считаю, что не стоит дискриминировать людей только потому, что их квартира не на ''Золотых Песках'', а в Варне.

Привет Лаки. Мои личные наблюдения говорят об обратном. Приехавшие недавно "новобранцы" плохо ориентируются в обстановке, а у "дедов", которые давно на ПМЖ все уже отлажено, устроено, отрегулировано, короче все схвачено. У них налажены отношения с местными чиновниками. Они знают что, где, когда и по чем. Поэтому я пока не замечал надменного отношения "новых" к "старым" так как это было бы только в ущерб им самим. Но наверное есть и исключения, не спорю.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: о хорошем

Сообщение flexcool » 19/04/2010, 22:46

Яна Дубейковская писал(а):О хорошем. Сегодня с утра играли в большой теннис в Бургасе. Подумали, а почему бы в августе не провести кубок Ассоциации по этому трудному,но респектабельному и летнему виду спорта?
Что думаете?

если в начале августа то я за)))
flexcool

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 19/04/2010, 22:56

OLORIN, не скромничайте. Пару тренеровок и вы станете первым и в этом проекте.
По стоимости могу сказать, что затраты это корт, судьи, вода, призы. А по стомости видимо все будет зависить от количества заявившихся. Точно для членов ассоциации будет дешевле гостей или бесплатно. Зависит.
Хорошо бы и Варне провести, но так пока комиссара нет, дело не сдвинется. Где ты Варненский старшой????!!!!!
По поводу дедовщины, могту точно сказать, что мировоззрение тех, кто уехал из СССР и волны 2000 принципиально различные. От этого и противоречия возникают.
Яна Дубейковская

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 20/04/2010, 13:08

На ближайшем заседании Управительного совета будем рассмотривать и утверждать план работы Ассоциации до Нового года. Ваши предложения?
Желательно без стеба :)
Предложение поставить в план "самороспуск" тоже не рассматривается.
Яна Дубейковская

Сообщение Ассо_Алеша » 26/04/2010, 15:15

У Ассоциации появился очень важный партнер!
Адвокатская коллегия Stoyanov&Partners Lawyer's society сегодня стала партнером Ассоциации.
Группа квалифицированных русскоговорящих адвокатов оказывает бесплатные консультации для членов Ассоциации по любым правовым вопросам. Кроме того для членов Ассоциации существуют преференциальные цены.
Ассо_Алеша

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 26/04/2010, 21:04

Сегодня столкнулась с интересным.
Мы видимо преуспели в формировании имиджа недотеп. Стали появляться люди, которые считают, что мы им обязаны оказывать любую помощь, связанную с пребыванием в Болгарии. Причем вопрос членства в Ассоциации пока не рассматривается. Но встречу в аэропорту, обследование ребенка и т.д. подавай уже сейчас.
Если бы нам красный крест или гринпис спонсорскую помощь оказал, тогда пожалуйста.
Яна Дубейковская

Сообщение Вяра » 26/04/2010, 21:25

Яна, и это только начало,поверьте, я когда переехала, вдруг столько знакомых и старых приятелей и не понятно откуда взявшихся родственников объявилось, и у всех одно и то же:" сделай приглашение, встреть в аэропорту, поезди со мной по стране я недвижимость себе поищу, или поищи мне недвижимость, скинь фотки а я подумаю, проконсультируй по переезду и ВНЖ, сходи со мной к нотариусу и адвокату и т.п. и т.д." последний раз был вообще шедевр, звонит троюродная сестра, 10 лет ее не видела и ставит меня в известность, что ее свекровь с сыном прилетят в июне в Болгарию, и собираются у меня пожить пару недель, заодно может и апартамент какой на море присмотреть, а она с мужем то же через пару недель после них подъедет. И все за СПАСИБО, когда я сказала что в Болгарии есть не дорогие отели, на двоих бабушке и внуку 10 евро в день с завтраком будет достаточно, в 5 минутах от моря, так прям такие обиды, куда там... что уж говорить о малознакомых людях :cry: . Вы же сами декларируете себя как "халява плизз". вот и результат. Ставьте расценки что и сколько стоит, поставьте маленькие, демпинг цен конечно не в почете, но по крайней мере хоть бензин окупите. Идея у вас конечно хорошая, людям помогать, только может помогать бесплатно детским домам и домам престарелых? а с соотечественниками в волейбол на пляже играть здорово и за жизнь поговорить...а все остальное за деньги. Раз нашли деньги на квартиру, на билет на визу и т.п. уж 20 лева за консультацию наскребут. К стати а сколько стоит членство в ассоциации?
Вяра

Сообщение Яна Дубейковская » 26/04/2010, 22:00

Да, Вяра, вы правы конечно.
Как говорят бывалые люди: "летом отсюда надо уезжать"
Хотя тусовка из коллег-родственников-знакомых не дает разыграться ностальгии. Это конечно, когда они культурно в гостиницах живут. Как в Мосвке, только с морем.
Наши дети отпугивают далеких и нелюбимых гостей. Спасибо им.
Но все таки родственники даже дальние, это не то же самое , что совершенно посторонние люди.
Членство в Ассоциации стоит 120 евро в год, для пенсионеров 65 евро в год.
За эти деньги получаешь партнерские скидки, участвуешь бесплатно или почти в мероприятиях ассоциации. Эстренную помощь врача, адвоката. Круглосуточный "горячий" телефон. Думаю, что привлекательные опции будут расти. Сейчас например изучаем легитимные и безрисковые для обоих сторон, возможности для членов Ассоциации регистрировать авто на общественную организацию. Всем вновь встепившим планируем симки выдадвать с болгарским телефоном.
План мероприятий кстати получаетсмя симпатичный, скоро опубликуем.
Да, чуть не забыла !!!!! мы же наклейку даем на дверь "Здесь живет член ассоциации Алеша"
Яна Дубейковская

Сообщение 007 » 26/04/2010, 22:07

Яна Дубейковская писал(а):.............
Да, чуть не забыла !!!!! мы же наклейку даем на дверь "Здесь живет член ассоциации Алеша"

Это для наводки квартирных воров, что ли? :roll:
007

Сообщение OLORIN » 27/04/2010, 08:33

На правах первого члена (ыыы:) ) хочу знать подробности про неожиданную помощь.
Ян, позвоню сёдня в офис. Интересно стало.
Интересная тема насчет наклейки!
Мне кажется, эта бесплатная реклама в апарт-отелях будет иметь некий имиджевый да и прямой эффект.

P.S. Могут сейчас мои слова принять за рекламу, но мне по фиг.
Вот мелочи это все, но мне Ассоциация помогла с бронированием коляски для дочери :)
А если без громких слов, то мне тупо дадут коляску на месяц в июле. Пустячок, а приятно :)
За что Саше отдельное гранд мерси!!!!!
OLORIN

Сообщение Яна Дубейковская » 27/04/2010, 12:57

Коляска ждет. Под парами.
Личную карту члена тоже изготовим. Пластиковую с золотым номером 1.
Яна Дубейковская

Сообщение Ассо_Алеша » 27/04/2010, 16:23

Даром время мы терять не любим!
У Асссоциации сегодня появилось еще 2 новых партнера. :D
Компания Car 1 предоставляет учлуги трансфера и аренды автомобилей в Бургасе и Софии. Членам Ассоциации скидка 5% на трансфер и 10% на аренду.
Ну и должны же быть партнеры не только для серьезных дел, но и для досуга. Ресторан Incanto в Бургасе предлагает членам Ассоциации скидку 10%. Они очень гордятся своей пиццей, которая кстати одна из лучших в Болгарии!
Ассоциация владельцев болгарской недвижимости "Алеша"
Ассо_Алеша

Сообщение Яна Дубейковская » 27/04/2010, 22:02

А по поводу наклейки на дверь как наводки для воров могу сказать следующее. Еомплексы и дома в которых живут обеспеченные русские, как правило изначально отличаются от других и для этого наклейки ни к чему. А наклейка на двери покажет, что в квартире живет человек, за которого есть кому затупиться.
У нас же длинные руки.....
Скоро отрастут.
Яна Дубейковская

Сообщение Nik_1 » 28/04/2010, 07:43

Яна Дубейковская писал(а):А наклейка на двери покажет, что в квартире живет человек, за которого есть кому затупиться.

Это типа - "Не трожьте, меня крышуют конкретные ребята" :).
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 28/04/2010, 09:11

Яна Дубейковская писал(а):А по поводу наклейки на дверь как наводки для воров могу сказать следующее. Еомплексы и дома в которых живут обеспеченные русские, как правило изначально отличаются от других и для этого наклейки ни к чему. А наклейка на двери покажет, что в квартире живет человек, за которого есть кому затупиться.
Скоро отрастут.

:mrgreen:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Сообщение Dimitri » 28/04/2010, 09:46

Яна Дубейковская писал(а): У нас же длинные руки.....
Скоро отрастут.

Лучше тренируйте ноги,... на всякий случай!
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 28/04/2010, 09:50

Мысль пришла, но никого не нашла.
С ногами порядок. Я была чемпионкой Свердловской области по кикбоксингу и ушу.
Яна Дубейковская

Сообщение ANN-2 » 28/04/2010, 09:53

Яна Дубейковская писал(а):Мысль пришла, но никого не нашла.

Тогда придется вам тренировать ягодицы.... :wink: Сливенский затвор не желаете в партнеры пригласить на всякий пожарный? Может скидку получите? :roll:
ANN-2

Сообщение Вяра » 28/04/2010, 10:01

да ладно Вам, ребята придумали хорошую тему, правда я так особо и не поняла какие преимущества это дает, взнос в 120 евро должен быть хоть как то оправдан. Скидка в 5% в каком то ресторане не оправдывает вложения, так же как и крошечная скидка на аренду машины, я и так эту скидку могу получить если возьму машину больше чем на два дня.( и еще не известно какие накрутки при этом делает ассоциация по договору с владельцами. в общем то это обычная практика посредников. Наклейка это здорово конечно, но 120 евро она не стоит, вот если бы они хотя бы СОТ бесплатно подключали :roll: ну сим карта в подарок, это вообще смешно :lol: срочная медицинская помощь в Болгарии и так бесплатно оказывается. Выезд скорой бесплатный для всех. Участие в пляжном волейболе, тоже как то не окупает вложений. Еще мне очень интересно кто конкретно будет оказывать бесплатные консультации по телефону круглосуточно. если это дипломированный адвокат, тогда одно дело, а если Яна, которая в Болгарии без году неделя, то совсем другое (Яна, ничего личного). Я готова вступить в ассоциацию, но хотелось бы знать за что я плачу 120 евро в год?,
например, заплатив 100 евро за автоклуб, я получаю бесплатную эвакуацию, бесплатный технический просмотр машины ( со сменой масла, фильтров и т.п.) мелкий ремонт на дороге (такой как например пробитое колесо) ну и еще ряд других преимуществ, я понимаю за что конкретно я плачу. Но платить за наклейку и так бурно обсуждать такое преимущество. :roll: .. да я себе на дверь таких наклеек могу навешать, что не то что воры, полисмены постучать лишний раз побоятся.
Вяра

Сообщение Яна Дубейковская » 28/04/2010, 10:18

ANN-2 писал(а):
Яна Дубейковская писал(а):Мысль пришла, но никого не нашла.

Тогда придется вам тренировать ягодицы.... :wink: Сливенский затвор не желаете в партнеры пригласить на всякий пожарный? Может скидку получите? :roll:

Расскажите поподробнее.
мы ж местное общество плохо знаем...
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 28/04/2010, 10:23

Отлично! Я думала, что наши усилия приведут к большей проздрачности и адекватности рынка услуг для россиян, а получаетсяч. то мы формируем новый рынок. РЫНОК НАКЛЕЕК НА ДВЕРЬ!
Выдавать себя за болгарского адвоката слишком даже для меня. Имена варненского и бургаского адвокатов в ближайшее время появятся на сайте.
Писать в сотый раз о том, что мы не берем комииссии БЕСПОЛЕЗНО.
Есть только один способ узнать истину. Стать нашим партнером и заключить партнерское соглашение. там все написано.
Яна Дубейковская

Сообщение ANN-2 » 28/04/2010, 10:30

Яна Дубейковская писал(а): Расскажите поподробнее.
мы ж местное общество плохо знаем...

А чего рассказывать то? Все подробности логичны..... 8)
ANN-2

Сообщение Яна Дубейковская » 28/04/2010, 22:21

Партнер Асоциации - салон красоты "Дом Романовых" признан лучшим салоном в Болгарии!
Ура!
Леночка, Поздравляем!
Маникюр сделанный в салоне шесть дней назад по новой технологии выглядит изумителльно.
В Болгарии это впервые.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 29/04/2010, 08:55

Была в Созополе .
нашла прекрасное местро для Общего собрания Ассоциации с июле. Гостиница называется VIP Complex.То еще названьеце, но хороший конференц-зал с видом на море и волны разбивающиеся о скалы и ресторан для фуршета. Заведение романтическое и будоражащее могз. Рекомендую.
Яна Дубейковская

Сообщение Ассо_Алеша » 29/04/2010, 13:16

Интервью Председателя Управительного совета Ассоциации "Алеша" Александра Анисимова информационному агенству "Фокус".
http://www.focus-news.net/?id=n1386353
Ассо_Алеша

Сообщение Юрий » 29/04/2010, 20:31

Думаю, что данное интервью полезно разметить и у нас:
Жителите на големите руски градове предпочитат малките български градчета и села на брега на Черно море
27 април 2010 | 10:08 | Агенция "Фокус"
http://www.focus-news.net/?id=n1386353
Икономическа политика
София. В сравнение с основните конкуренти на България в сектора на недвижимите имоти в Черно море и на Балканите, цените тук са по-ниски, което дава възможност на средната класа руснаци за закупуване на недвижими имоти. Това каза в интервю за Агенция „Фокус” Александър Анисимов, председател на Управителния съвет на Асоциацията на рускоезичните собственици на недвижими имоти в Република България “Альоша”.
По думите му - предпочитанията на руснаците са абсолютно различни, както са различни отделните области в Русия.
Жителите на големите руски градове предпочитат малките български градчета и села на брега на Черно море. Важното за тях, е да получат това, което им липсва в руския град - чист въздух, море, пясъчни плажове, вкусни и натурални плодове и зеленчуци, заедно с интернет и телевизия.
Например, аз и семейството ми живеем в малък крайбрежен град - Черноморец, който се намира на 20 км южно от Бургас, в блок с 20 апартамента, каза той.
Съществуват и любители на българското слънце, като руснаците от Камчатка, които купуват жилища с повече от 100 годишни лозя в българските села, отдалечени от морето на 10 км или повече.
Има „фанатици на планините”, за които Велинград е най-доброто място да се отпуснат.
Има фенове на атмосферата на курортните комплекси, които идват от руските провинции, и за тях няма по-добро място от Слънчев бряг или Златни пясъци.
Разбира се, най-големите бюджети са в ръцете на московчани и жители на Санкт-Петербург, които диктуват нивото на цените на българското черноморско крайбрежие. Много е трудно да се предвиди дейността на руските купувачи на пазара на имоти в България, тъй като това зависи от икономически и политически фактори. Какво имам предвид - черноморските имоти в Украйна, в Крим - основният конкурент на България в очите на руснаците –в момента не са толкова атрактивни за тях предимно заради политическата нестабилност в тази страна. От друга страна стремежът на ЕС да подкрепя развитието на икономиката на България, плановете за присъединяване на България към Шенген и Еврозоната ясно подбуждат интерес към имоти в България, каза Александър Анисимов.
Има и вътрешни фактори: курсът на рублата спрямо еврото, който директно зависи от цените на петрола и влияе на качеството на строителството и цените в България. Поскъпването на рублата води до ръст при търсенето сред руските купувачи на недвижими имоти в България, а именно такава тенденция се забелязва през последните години. В същото време продължава изграждането на жилища в България, които не отговарят на изискванията на руснаците поради лоша архитектура, липсата на каквото и да е общоградско архитектурно планиране или отсъствието на необходимата инфраструктура.
Анисимов посочи, че има безскрупулни строители, които нарушават споразумения, срок, материали и други елементи. Подобен „бизнес” вреди дългосрочно на доверието към строителите в България.
В случай, че България продължи да се развива и занапред с подобно темпо, покупаемостта на недвижими имоти от рускоезични клиенти най-малко ще остане същата и през следващите 3-4 години, а броят им може и да се доближи до половин милион. Рускоезичните собственици ще се превърнат в много важен фактор в развитието на българския пазар на потребителски стоки и услуги, дори и в условията на настоящата икономическа криза, смята Александър Анисимов.
Веселина ЙОРДАНОВА

Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 30/04/2010, 07:51

pr в bg тоже эффективен
раньше, когда я только на пляже тут лежала, думала, что pr остался в Москве
после этого итнервью вчера в офисе раздалось около 12 звонков с приглашениями знакомиться и сотрудничать
Яна Дубейковская

Сообщение Вяра » 30/04/2010, 08:08

Яна Дубейковская писал(а):....после этого интервью вчера в офисе раздалось около 12 звонков с приглашениями знакомиться и сотрудничать

я даже могу рассказать почему. Болгары прибывают в полной уверенности что простые смертные русские имеют свой процент от продажи нефти и газа и алмазов ( как арабы). Что у всех русских куча денег. Мы когда в наш поселок переехали, так потянулась прям вереница как из нашего так и из окрестных сел с просьбой помочь продать их хибару нашим русским знакомым. И я неоднократно слышала что мол русские богатые, им деньги девать некуда. К стати многие из за этого, без зазрения совести, просят в долг и этот долг потом не отдают, так прямо и говоря, ты же богатая, а я бедная, у меня нету денег... я в Болгарии, нескольким людям, давала не большие суммы в долг, том числе одной русской живущей здесь со времен царя Гороха. НИКТО из них не отдал долг. благо суммы были действительно не большими для меня, так что бы и потерять не жалко. С этими людьми я больше не общаюсь и в долг никому не даю даже 1 лев. Так что Яна, не обольщайтесь, дело не в вашей ассоциации а в неверном представлении о ВСЕХ русских, там более что и руководитель ваш явно подлил масла в огонь своим выступлением. Боюсь что еще несколько таких выступлений с его стороны, и с русскими даже разговаривать не станут пока денег не дадут. а уж цены для русских будут заоблачными. Они же думают что россияне как англичане, не знают куда денег потратить и ну давай лупить цены.
Вяра

Сообщение ANN-2 » 30/04/2010, 08:34

Варя все правильно написала, в некоторых болгарах живет Бай Ганьо... так и норовят нажиться на чужом... Вот наконец и Варя прозрела и уже не пишет слово "болгарин" с большой буквы... Я не утверждаю, что все такие, но когда чужденец попадает в Болгарию именно такой тип местных Бай Ганьо и липнут, усматривая в вас свою добычу... У меня тоже постоянно просят денег на заем, но без отдачи... :D Я стараюсь не давать, потому, что знаю, что они злоупотребляют моей добротой, так некоторые изловчились действовать через мужа, а он не умеет отказывать... :? Особенно тем, кто живет в селе нужно знать, что некоторые жители сел очень "мягко стелят" и оглянуться не успеете, как окажитесь у них в сетях.... :D после все ваше постепенно станет и их...
Я с этим столкнулась, когда получили в наследство дом в селе, это мне стоило нервов и неприятностей...потому, что позволить что-то другим людям легко, но потом отстранить их от халявы очень трудно, начинаются обиды и косые взгляды... так что мой вам совет : не подпускайте слишком близко слащавых соседей, держите с ними дистанцию! :idea:
ANN-2

Сообщение Вяра » 30/04/2010, 10:00

Ань, ну что вкладывать в понятие очень близко? У меня соседи просто классные ( в долг не просят), Есть друзья среди болгар, ходим друг к другу в гости, собираемся по праздникам, я стараюсь выбирать из своего круга и своего достатка. Но в селе живут разные люди. как в России так и в Болгарии есть определенный тип людей. Опишу пример. Мой приятель в России жил на первом этаже, у него не далеко от окна, на теплых трубах, собирались бомжи. Ну такие безобидные тетки и дядьки (несколько человек), только вонючие. Так вот он, из доброты человеческой и жалости их подкармливал... потом у него в жизни наступил кризис, на себя не хватало, куда уж в такой ситуации еще и БОМжей кормить... так вот они ему стекла побили потому что он их больше за так кормить перестал...
Вяра

Сообщение Ассо_Алеша » 30/04/2010, 13:25

Давайте обсудим план выездных мероприятий Ассоциации.

30 мая - пикник в Ясной поляне "Толстовские чтения"
15 июны - поездка в Балчик ( дворец, винарня, ресторан мидий)
30 июня - национальный ресторан в горах
15 июля - поездка в Рупите ( церковь Св. Петка, домик Ванги, Роженский монастырь)
30 июля - Общее собрание членов ассоциации
10 августа - Кубок Ассоциации по большому теннису.
20 августа - 2-х дневная поездка в Турцию "Стамбул - город контрастов"
30 августа - пикник
10 сентября - Греция: Халкидики, Уранополись, посещение монастырей Афона (только мужчины). - 3 дня.
30 сентября - Поездка в Жеравну- Котел
Ассо_Алеша

Сообщение Вяра » 30/04/2010, 14:16

Ассо_Алеша писал(а):Давайте обсудим план выездных мероприятий Ассоциации.

30 мая - пикник в Ясной поляне "Толстовские чтения"
15 июны - поездка в Балчик ( дворец, винарня, ресторан мидий)
30 июня - национальный ресторан в горах
15 июля - поездка в Рупите ( церковь Св. Петка, домик Ванги, Роженский монастырь)
30 июля - Общее собрание членов ассоциации
10 августа - Кубок Ассоциации по большому теннису.
20 августа - 2-х дневная поездка в Турцию "Стамбул - город контрастов"
30 августа - пикник
10 сентября - Греция: Халкидики, Уранополись, посещение монастырей Афона (только мужчины). - 3 дня.
30 сентября - Поездка в Жеравну- Котел

и все это за 120 евро годового взноса иди оплачивается отдельно? :wink:
Вяра

Сообщение Ассо_Алеша » 30/04/2010, 17:07

Смета каждого мероприятия будет составляться в зависимости от количества заявок.
Мы стремимся чтобы все эти мероприятия были бесплатными для членов Ассоциации, но в любом случае мы можем гарантировать преференциальные цены для членов.
Повторюсь что пока к сожалению нельзя говорить о конкретных ценах, но ближе к мероприятию, в зависимости от количества желающих мы составим смету, которая будет доступна всем участникам поездки.
Пока план такой.
Ассо_Алеша

Сообщение Яна Дубейковская » 02/05/2010, 13:58

Так что Яна, не обольщайтесь, дело не в вашей ассоциации а в неверном представлении о ВСЕХ русских, там более что и руководитель ваш явно подлил масла в огонь своим выступлением. Боюсь что еще несколько таких выступлений с его стороны, и с русскими даже разговаривать не станут пока денег не дадут. а уж цены для русских будут заоблачными. Они же думают что россияне как англичане, не знают куда денег потратить и ну давай лупить цены.

OK
Спасибо за предостережения. Я в принципе тоже за год с этим столкнулась. Только хотела уточнить, что не так в этом интервью?
Роосияне надо сказать тоже халяву очень любят.
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 02/05/2010, 14:01

По плану мероприятий хочу еще пояснить.
В этом году, поскольку членов еще мало, все они будут открытыми, кроме собрания конечно. То есть лист заявок закрывается за 10 дней и потом считается итоговая смета.
Хотелось бы еще советов по сути. Что еще можно помотреть? Куда съездить? Чего учинить?
Яна Дубейковская

Сообщение mariya » 02/05/2010, 14:23

Яна Дубейковская писал(а):По плану мероприятий хочу еще пояснить.
В этом году, поскольку членов еще мало, все они будут открытыми, кроме собрания конечно. То есть лист заявок закрывается за 10 дней и потом считается итоговая смета.
Хотелось бы еще советов по сути. Что еще можно помотреть? Куда съездить? Чего учинить?
Может быть можно организовать какие-то экскурсии для детей, т.е. объединить развлечения и что-то познавательное. Особенно, я думаю, это будет актуально для детей 9-12 лет, т.к. детям младше найти развлечения проще, а старших можно и на взрослые многодневные экскурсии брать.
mariya

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Яна Дубейковская » 02/05/2010, 22:57

Да, надо подумать. Лошади, лепка горшков, изготовление мартеничек плюс вся этнографическая прелесть. Вопрос только найдем ли мы достаточно желающих именно в таком возрасте?
Спасибо!
Яна Дубейковская

Сообщение Яна Дубейковская » 03/05/2010, 16:46

Мы заложили традицию. 1 мая собираться на пикник в Черноморце. Были почти все действующие члены Ассоциации и Управительный Совет в полном составе.
_1_~1-.JPG
_1_~1-.JPG (22.31 КБ) Просмотров: 2310
Яна Дубейковская

Сообщение Ассо_Алеша » 05/05/2010, 17:05

У Ассоциации появились новые партнеры!
Подробнее почитать о них можно по ссылке: http://rus-bul.com/partners.
Ассо_Алеша

Пред.След.

Вернуться в Общий