Nik_1 писал(а):P.S. kashni, а Вы пермячка замужем в Челябинске или из Челябинска приехали учиться в Пермь.
Я, и муж, и старший сын, все мы - пермяки.

Модератор: Юрий
Nik_1 писал(а):P.S. kashni, а Вы пермячка замужем в Челябинске или из Челябинска приехали учиться в Пермь.
Stolyar писал(а):Его невозможно сфотографировать красиво,я завидую вам, кошатники-кошки вальяжны, а этот крутится чёртом, его надо снимать как спортсмена-бегуна - 10 кадров в секунду, чтоб уловить все его эволюции
kashni писал(а):Я, и муж, и старший сын, все мы - пермяки.А вот младший - уже челябинец. Но тоже хороший парнишка.
Медаль вот заработал.
rollei писал(а):О, фотография нр 1 и 3 - это уже серьёзноБраво!
bum_ba писал(а):rollei писал(а):О, фотография нр 1 и 3 - это уже серьёзноБраво!
rollei, спасибо...Вы ведь профессиональный фотограф, да? Если возможно, в общих чертах, замечания, т. е. самые большие ошибки при фотографировании...
![]()
![]()
Понимаю, что это сложно, но так в легкую, чтобы "чайникам" было понятно...
bum_ba писал(а):Да уж, с "золотым сечением" у меня хренОво...![]()
![]()
А Вы давайте примерчики, давайте Роллей... открыли тему - будете нести свой крест...
rollei писал(а):Но снимки-то изначально - хорошие. А остальное уже -дело техники.
Несу свой тяжкий крест. Сейчас поскребу по сусекам...
bum_ba писал(а):rollei писал(а):Но снимки-то изначально - хорошие. А остальное уже -дело техники.
rollei, я все это к чему... здесь почти все фотографируют мыльницами, я тож, т.е. претензий на профессионализм конечно нет, но очень хоцца, чтобы фотографии выглядели прилично. Поэтому, глядя, на Ваши фотографии, с комментариями, мы все здесь будем делать полезные для нас выводы, ну и соответственно качество будет улучшаться. Вот.
rollei писал(а):Критика фотографий - трудное дело, если говорить честно.
rollei писал(а): Или имеется в виду, что я должен писать объяснения к моим собственным фотографиям? Я могу попробовать.. Но будет трудновато следовать моим советам - ведь на мыльницах, чаще всего, невозможно установить ни диафрагму, ни выдержку.
Alexol2003 писал(а):bum_ba снимки очень красивые, я себе скачала и сделала заставку из 1-го снимка, звиняйте за плагиат
Alexol2003 писал(а):bum_ba правда замечательные снимки, а завтра еще детеныш вернется из путешествия и она точно заберет все снимки кошечек и собачек, она любительница этого, слава Богу, что у нее отдельный комп. И как здорово, что у нас столько талантов на форуме..эх, жаль у меня руки под другое сделаны
Я обеими руками- ЗА!rollei писал(а):bum_ba писал(а):rollei писал(а):Но снимки-то изначально - хорошие. А остальное уже -дело техники.
rollei, я все это к чему... здесь почти все фотографируют мыльницами, я тож, т.е. претензий на профессионализм конечно нет, но очень хоцца, чтобы фотографии выглядели прилично. Поэтому, глядя, на Ваши фотографии, с комментариями, мы все здесь будем делать полезные для нас выводы, ну и соответственно качество будет улучшаться. Вот.
Критика фотографий - трудное дело, если говорить честно. Особенно: снимки мыльницами - они ведь (снимки) делались чаще всего походя, без особой претензии на артистичность. Хотя, надо сказать, что среди и таких снимков попадаются настоящие бриллианты. Или имеется в виду, что я должен писать объяснения к моим собственным фотографиям? Я могу попробовать.. Но будет трудновато следовать моим советам - ведь на мыльницах, чаще всего, невозможно установить ни диафрагму, ни выдержку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4