Поделитесь информацией/впечатлениями!!!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Zoran » 22/10/2007, 13:32

Где бы надыбать стартовый капитал? :?

А куда вложить типа - не проблема? :lol:
Zoran

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 22/10/2007, 13:36

Zoran писал(а):
Где бы надыбать стартовый капитал? :?

А куда вложить типа - не проблема? :lol:

Не проблема :!: :D
Кристина

Сообщение Borka » 22/10/2007, 15:23

Криссстина писал(а): Где бы надыбать стартовый капитал? :?

Крисстина, когда я писал про "пахать" и "грызть", забыл упомянуть две маленькие подробности. Чтобы эти "пахания" и "грызения" дали результат, понадобятся еще УМ и ХАРИЗМА. Вот где их взять - не знаю. Боюсь, что они врожденные, а не приобретаемые.
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Кристина » 22/10/2007, 19:48

Borka писал(а):
Криссстина писал(а): Где бы надыбать стартовый капитал? :?

Чтобы "пахания" и "грызения" дали результат, понадобятся еще УМ и ХАРИЗМА.

ППКС!
Вот видите,как маленькие подробности меняют смысл! А то ж мало ли...Пойдет народ поле вспахивать,гранит грызя;и будет на небо поглядывать,ожидая манны нахаляву...:roll:
Кристина

Сообщение Skorpion_BG » 22/10/2007, 22:17

Dyuser писал(а):Вас лично понимаю, при этом не разделяю Ваши ценности. Город и городок - мое, мегаполис - нет. Это не я придумал, что невозможно комфортно жить в городах более 1,5 млн. жителей. Как может что-то так нравится, что на 3 месяца от этого хочется сбежать в провинциальное место?

ППКС!! :D
Каждому свое! Не люблю я мегаполисы! Даже в Софии мне не комфортно! Ех, лес бы, речку, домик, далеко от шума!! Вот это мое!! Но опять - каждому свое!! :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Borka » 22/10/2007, 23:42

Большой город - всегда г.. Но в каждом большом городе есть такой маленький уютный уголок, в котором ты счастлив и без которого жить не можешь. И любя этот уголок, поневоле любишь и большой город, со всей его суетой и бестолковостью :wink:
Borka

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий Е » 05/02/2009, 01:13

Я так понял к октябрю 2007г тему убили!!
Давайте реанимируем.
Итак, Уважаемые соотечественники и братья болгары, как живется вам в условиях кризиса, как идет бизнес, как цены в магазинах и на рынке. Хорошо бы получить информацию по чисто потребительским товарам:
Хлеб, масло(пачка), сметана (0,5), сигареты, бензин, джинсы, кроссовки, пачка бумаги д/принтера (А4 500л), бутылка пива (0,5), Ariel Automat (0,4кг)
Я полагаю обладая знанием цен таких товаров можно прикинуть стоимость потребительской корзины по своим запросам.
По моему именно для этого затевалась тема......
Спасибо.
извечный вопрос - что делать?
Юрий Е

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Marinita » 08/02/2009, 22:19

Я тоже присоединяюсь к реанимации этой темы, потому что все, что написано в топике 2 года назад, наверное, уже неактуально, чтобы представить реальную картину. Все везде изменилось - и цены, и уверенность в надежном завтра....
Очень интересно, как эти процессы отражаются на жизни в Болгарии...как в потребительском плане, так и в бизнесе.
Marinita

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий