Модератор: Юрий
малцок писал(а):
LARA-1 писал(а):В Болгарии мало мест, где можно ходить в лесу спокойно, без напряга. В смысле, что лес не на равнине, а в горах находится. В этом смысле русский лес комфортней для прогулок.
LARA-1 писал(а):Валерий, отличные у вас фотографии.
Димитри вот решил вас своими елками "переплюнуть".Завидует....
Dimitri писал(а):А я старости в себе не ощущаю,чтоб мериться с подножными грибами! Мне кроны кипариса, елей, сосен под стать ровнять и... расщеплять их в корень!
Лыжник70 писал(а):Кому-то такое количество снега в радость.
Dimitri писал(а):А я все средь прекрасного брожу и завтра позван в гости к Белоснежке!
Dimitri писал(а): П.С. Колчан проверив, обнаружил недостачу. Так полечу ж стрелою, за стрелою вслед!
Федорец Валерий писал(а):Dimitri писал(а):А я все средь прекрасного брожу и завтра позван в гости к Белоснежке!
Так ты чё, гном, что ли, а, Мить?
[/quote]Dimitri писал(а): П.С. Колчан проверив, обнаружил недостачу. Так полечу ж стрелою, за стрелою вслед!
Ну, ты пострЕл, Мить - везде поспел... Тебя ж королевишна ожидает в лужских чащобах.Ждёт, вот подтверждение:
А ты по Белоснежкам всё знай, рассекаешь...
Да ты ходок, Мить - всю сказочную фауну потоптал...
Dimitri писал(а): Куды тада клизму ставить апосля грибков?
irikondr писал(а):Пробная
Это Масаи в Кении. Не совсем как хотельсь-бы, но всё-же получилось.
irikondr писал(а):Классно получилось, ну теперь я распоясаюсь. Это по дороге (южный маршрут) в Болгарию. В районе Чернигова- там они на каждом столбе.
irikondr писал(а):Классно получилось, ну теперь я распоясаюсь.
Alexanderturist писал(а):1108 писал(а):Если бы мне пришлось выбирать место отдыха, выбрал бы Болгарию, а не остров Гаити.
Ну а в Болгарии - Старый Несебр!![]()
А я б устроил турне Бразилия-Гаити-Запорожье, Львов (Украина)-Болгария)))) В Бразилии, остановился в Рио, в отеле Континенталь, на Гаити не знаю не был) В Запорожье в отеле Венеция (Венеция в Запорожье))) во Львове в отеле Львов (правда не очень дешево), а в Болгарии не знаю, тоже не был, посоветуете что-то?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23