Королевишну жалко только...
Модератор: Юрий
Asof писал(а):Сербский Просек
vlads55 писал(а):Asof писал(а):Сербский Просек
Вози опрезно одрон!
Пали светло!
Zbrogek Sergey писал(а):Нет-) не Черноболь.. Соревнования на трофейном озере под Киевом.13.850кг ( был получен приз за самую большую рыбу).
Zbrogek Sergey писал(а):Соревнования
МаВка писал(а):Один дождливый майский вечер в Дрездене...
Хотела посвятить его Николизе, но потом решила тебе, Моня...
Zbrogek Sergey писал(а):Нет.. Водоём спортивный, рыбалка по принципу поймал- отпусти, попадаются особи до 24 кг, брать разрешают до 3кг. Всё что выше - в озеро. Просто рыба в среднем набирает 1кг в год, вот и представь сколько лет её нужно выращивать. Для спортсмена " набить" десяток таких рыб не проблема а спортсменов на водоёме допустим 10чел.. Если каждый будет забирать что ж мы будем ловит через месяц по 500грамм..
Zbrogek Sergey писал(а):В среднем карп живет около 30 лет но говорят что есть и по 50.. Некоторые утверждают что есть и столетки.. Кто знает..
Zbrogek Sergey писал(а): здесь пишут разное..
serenado писал(а):За городом я уже - швабоооода! Кислороду - завались и больше.
serenado писал(а):Ни одного!
И кстати, ч не консерватор - я либерал. В некотором отношении... Отакот.
serenado писал(а):Не, тока обкорналась. И лишний вес от лежания - может, погода плохие и купальник не нужен, а (с надеждой в голосе...)?
serenado писал(а):А я мириманщиной... Она с утра либеральна аж до самых пирожных!
serenado писал(а):Тогда редуксин.Но еда дешевле.
oljusik писал(а): я б тож сама ни-ни..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29