Ох, как давно я здесь не была! Столько красотищи чуть не прохлопала! Замечательные снимки! Королевишну жалко только... Что, Валерий, так до сих пор и сидит?..
Zbrogek Sergey писал(а):Нет-) не Черноболь.. Соревнования на трофейном озере под Киевом.13.850кг ( был получен приз за самую большую рыбу).
Ого! почти 14 кг!!!!! Поздравления! никогда такого карпища не видела...такого из воды вытащить проблема.. Зажарили его целиком? или ухИ наварили? Или и то и другое?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Нет.. Водоём спортивный, рыбалка по принципу поймал- отпусти, попадаются особи до 24 кг, брать разрешают до 3кг. Всё что выше - в озеро. Просто рыба в среднем набирает 1кг в год, вот и представь сколько лет её нужно выращивать. Для спортсмена " набить" десяток таких рыб не проблема а спортсменов на водоёме допустим 10чел.. Если каждый будет забирать что ж мы будем ловит через месяц по 500грамм..
Срочный выкуп авто по Украине +38067-321-79-79 http://garant.avtobazar.ua/ .
Zbrogek Sergey писал(а):Нет.. Водоём спортивный, рыбалка по принципу поймал- отпусти, попадаются особи до 24 кг, брать разрешают до 3кг. Всё что выше - в озеро. Просто рыба в среднем набирает 1кг в год, вот и представь сколько лет её нужно выращивать. Для спортсмена " набить" десяток таких рыб не проблема а спортсменов на водоёме допустим 10чел.. Если каждый будет забирать что ж мы будем ловит через месяц по 500грамм..
До 24 кг?!В озеро...?! афунееть..И неужели карпы 24 года живут, если столько весят?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
Всем привет, мои хорошие! Как давно я не была с вами рядом!.. А была в других местах... Например, вот здесь... Летним вечером в Суздале: Сейчас, перед сном, я желаю каждому из вас такой же красоты и покоя вокруг и на душе... СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Хм... А разве не ты сетовала на днях на недостаток кислорода? Так что вот тебе еще небольшая доза - не переживай, московского : Ну, и нижегородского, конечно:
За городом я уже - швабоооода! Кислороду - завались и больше. И радуга снова во всё небо! Завтра позвоню, расскажешь о Москве. Подруга из Германии на неделе приезжала, впечатлилась парком Горького, молодёжью на роликах и москвичками в юбках и платьях. Да, и мирным сосуществованием разных социальных групп в мегаполисе. Отчиталась по телефону о проделанной работе, вопчем. И ты готовься.
Последний раз редактировалось serenado 17/08/2012, 21:56, всего редактировалось 1 раз.
А я - мириманщиной... Она с утра либеральна аж до самых пирожных! И редуксин купила... По случаю и без рецепта, чесслово! В витрине аптеки тааак заманчиво лежал...
А мавки, между прочим, не только в тихих местах водятся... с нечистью всякой... Бискайский залив Атлантического океана. Сентябрь-2012. Лалуша, привет! /Хотела показать Сан-Себастьян днем, вечером, ночью, но что-то фотографии 2-ой день не грузятся... Видимо, в другой раз.../
Ступе-то нашей двухсидюшечной техосмотр устрой - мало ли... Или сразу в сервис - застоялась чота. Должна быть, как у Бонда, наготове. Ищёп катапульту...надА в войсках поспрашивать, мож, завалялась где...в реформах-то.