Модератор: Юрий
P.S. Кино и немцы и,... Федорец обкружанный стоит.
Федорец Валерий писал(а):Да не плачь ты, "немец".
Лучше выстрели в меня из своего картонного "Вальтера", бу-га-га...
МаВка писал(а):ПХИК! Ну, я смотрю, вы тут и без меня хорошо поговорили...)
Димка, фриц из тебя получился... с такой милейшей улыбкой - обхохочешься!
МаВка писал(а):Из флаконов не пила, Николь, врать не буду (может, потому и вернулась?), но это мы заходили в Ратушную аптеку - одну из старейших действующих аптек во всей Европе. Представляете, так с XV века и работает! Там до сих пор стоят всякие скляночки и заспиртованные "ужастики", висят гербарии, фрески вот остались... А наряду с препаратами современной медицины, в аптеке по-прежнему продается марципан, приготовленный по старинным секретным рецептам: в средние века, видите ли, он считался надежным средством от головной боли...
![]()
Nikoliza писал(а):В аэропорту Риги пограничник по фамилии Fedorovs задал вопрос: "Вы были немкой?" Честно говоря, растерялась... "Нет,- отвечаю. - Мама случайно оказалась в Германии..." "Ваша мама была немкой?" - "Нет, мой папа был оккупантом." Вопчем, еслип не муШШ... никакая годовая виза меня бы не спасла. С латышскими пограничниками не шутят... о святом.
Nikoliza писал(а):В аэропорту Риги пограничник по фамилии Fedorovs задал вопрос: "Вы были немкой?" Честно говоря, растерялась... "Нет,- отвечаю. - Мама случайно оказалась в Германии..." "Ваша мама была немкой?" - "Нет, мой папа был оккупантом." Вопчем, еслип не муШШ... никакая годовая виза меня бы не спасла. С латышскими пограничниками не шутят... о святом.
Больше нечиво накручивать - обкорналась "под мальчика"...похудела... хочЮ в рус-алки покрасицца...МаВка писал(а):Не накручивай себе, Николь!..
У нашева Алена Димона два дежурных состояния: или постит, или постицца. Запропоститься не может - с бременем славы далеко не уйдет. Красафчег.МаВка писал(а):Скажи лучше, куда наш Ален Делон запропостился...С эдакой-то славой!..
Dimitri писал(а): немой день.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8