Модератор: Юрий
МаВка писал(а): Так пусть живет!!!
rikoshet писал(а):Никто на него и не ПОКУШАЕТся...
oljusik писал(а): oljusik
МаВка писал(а):Да полно вам злыдничать, братцы! Ну, то, что Димку из крайности в крайность заносит порой, ни для кого здесь не секрет. Зато с ним не соскучишься! И без закидонов своих он бы не был НАШИМ Димкой, верно? В принципе, возможно, всяческие завихрения нас тут и сближают, А ЧТО КАСАЕТСЯ ФОТО... Вообще-то, позволю себе напомнить, что раздел именуется "ПОКАЖИТЕ ВАШИ ФОТОГРАФИИ". Думаю, что снимок сей к месту, как ничто другое...В том же, что он обалденно хорош, вроде, ни у кого сомнений не было... Так? Так пусть живет!!!
Irinaonix писал(а):Мой Кузис, он же Мускаускаскискаскис
Dimitri писал(а):...това вече разпит ли е?
Dimitri писал(а):СЪРБИВ ,.... НАЛИ.
Dimitri писал(а):как понимаю,больше некому выежнуцца.
Сочувствую!
Dimitri писал(а):и выясним: кто чего стоит.
Dimitri писал(а):Знаете, а че бы я вас не отправил куда-нить?! Или будете общаться как надо ,или гуляйте себе. Ясно ли ?
покажите и вы свой лик, тогда и выясним: кто чего стоит.
вальтер эгов писал(а):Dimitri писал(а):и выясним: кто чего стоит.
Лицом торгуют только избранные, а потому давай поподробнее - на хлеб хватает?Литейное дело брошено-забыто?
Dimitri писал(а):Главное, я люблю.
плюшка писал(а):Вълкът козината си мени, а нрава- не.
плюшка писал(а):Дааа.......Значит, все, кто подозревал этого персонажа в лицемерии окалзались на сто процентов правы. И я в том числе. И этот человек читал всем "проповеди" о добре и зле, давал оценки другим, призывал делать "добро", постоянно упоминал о Боге, цитировал святые литературныие источники, призывал к смирению.... И вдруг маски сняты и он весь голенький. Позор и еще раз позор Димитрию. Вълкът козината си мени, а нрава- не.Не случайно, он бежал из Беларусси.
Dimitri писал(а): И то,что остался здесь, а не ломился в лучшие страны,это и говорит о моей скромности...
Dimitri писал(а):Да знаете ли вы,что я в конфликте с некоторыми священниками нашего храма...
Dimitri писал(а):А то,что имею общение с другой женщиной...
Dimitri писал(а):Тем более,я это делаю не скрытно...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4