Покажите ваши фотографии 3

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Покажите ваши фотографии 3

Сообщение Федорец Валерий » 22/04/2013, 13:02

Dimitri писал(а): Слыш, че-т я не понял твоего наезда? Уж какой ты у нас ловелас-тихушник.. я промолчу в трусы.

Точно - промолчи лучше ...туда.
Тем паче, что тебя со свечкой я никогда не видел, дружище. Ну, если не считать те свечи, которые ты мне презентовал в Софии.

А фантазии после delirium tremens ещё и не такие бывают :? ...

Dimitri писал(а): Мне до тебя как до Луны в этом плане.

Опять скромничашь, скромнейший скромняга :roll: ?

Dimitri писал(а): Тем более, учитывая,что моя профессия обязывала меня еще с юных лет иметь сближение с противоположным полом...

А чё, разве в ташкентских женских банях тогда использовался детский труд :roll: ?

Dimitri писал(а):Так что, замолчите перед Самой истинной!

Мить, ты что, с утра уже ..."в тонусе"? :?
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 13:41

Dimitri писал(а):вот, вчера прислал мой друган автралийский.
Изображение

Хорошие фоты, Дим. Особенно с пчелкой - Билааааайн джи-эс-эм! Надо Лине показать. :)
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 14:01

пчелка потом мне воску нанесет.
А этих провокаторов не слухайте. Зависть страшная сила!

Да и в тонусе я всегда,прям даже за других противно становитца.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 14:11

Dimitri писал(а):А этих провокаторов не слухайте.

Даже интервью читать не стану: красивым девушкам вообще позволительно больше, чем другим. Чтобы к 50-ти не стать занудами... :wink:
Dimitri писал(а): Зависть страшная сила!

А сила есть - остального не надда.
.....
В церковь совсем не ходишь? Хотела Сергейзахарычу привет передать - сама могу не доехать до Софии.
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 14:21

как же без меня там? савсем никак! Видал тваво Горыныча намедни,подкатили с женой на джипе посольском, поздаровались. Чую,добрейшей души человечек.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 14:24

И души тоже. :)
Так и передай при случае - люблю, цАлую, скучаю. Мама присоединяется.
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 14:42

не,ну конечно целаватца не брошусь,хотя, мы уже из-за тебя как бы и родственниками стали,но радость твою через меня он получит сполна.

а это вот снова мое чадо. каким было...
Изображение
и каким стало.
Изображение
Dimitri

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 16:32

Какой славный мальчуган! :D Про дочу я уже писала - что тут добавить... :)
Оба на тебя похожи. :lol:
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил. Dimitri
Можешь, когда хочешь. Я в фигуральном смысле...
Dimitri писал(а):не,ну конечно целаватца не брошусь,хотя, мы уже из-за тебя как бы и родственниками стали,но радость твою через меня он получит сполна.

Всё, Мить, через себя пропускаешь... Фильтруй хоть.
А целовацца штош не бросицца... Пасха скоро - положено. Главное, про меня помни - а не просто так, для удовольствия. :)
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 17:50

не,ты не поняла, у меня только одна пацанка. Это она и есть.
А целоватца мы умеем!
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 18:36

Dimitri писал(а):Слыш, че-т я не понял твоего наезда? Уж какой ты у нас ловелас-тихушник.. я промолчу в трусы. Мне до тебя как до Луны в этом плане. Тем более, учитывая,что моя профессия обязывала меня еще с юных лет иметь сближение с противоположным полом,и то,я не могу похвастаться числом поверженных мадам.Так что, замолчите перед Самой истинной!

В том числе относится и к Плевушке.

Именно, именно.....молчи лучше. Многие смотрят телевидение 7. Мозги в голове присутстуют?
Любая демократия приводит к диктатуре подонков.
-Альфред Нобель-
плюшка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 18:56

вальтер эгов писал(а):
Dimitri писал(а):и выясним: кто чего стоит.

Лицом торгуют только избранные, а потому давай поподробнее - на хлеб хватает? :lol: Литейное дело брошено-забыто?

Некоторые из них просто безмозглые. А некоторым просто не повезло с родителями - надо как-то выживать в этом мире.
-Альфред Нобель-
плюшка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 19:06

Dimitri писал(а):не,ты не поняла, у меня только одна пацанка. Это она и есть.

Дим, это ты меня не понял. Это же из "Небесных ласточек".
Захаров показывает фотографию своей невесты в детстве, а Ширвиндт резюмирует: "Какой славный мальчик!" :D Или что-то вроде...
Dimitri писал(а):А целоватца мы умеем!

Я так понимаю, и с продолжением всё в порядке... :wink: К ВФу страсть питаешь... :lol: Похоже, не без взаимности. :)
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 19:26

вы бы,дорогая,прежде чем пургу здесь свою нести перхотную,сходили бы в ванну да ... освежились для просветления.
Вы че пропагандируете тут? Свою никчемность и бестолковость? Тока позоритесь и остальных с собой вместе на днище тяните. А вот фик вам,сами там и находитесь!
Жизнь ничего не стоит и никто не властен над самим собой.А вы,краснопопые, че-то доказываете всему миру. Себя покажите лично, а не прикрывайтесь здесь своим тульским происходом... провинциалки. Свалили сюда, а теперь тока поняли,что прожили зря. Ума нет и все обрыдло,так кто же вам виноват !? Идите и кайтесь,авось успеете хоть че-то полезное для себя сделать.
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 19:34

:D :D :D О! Крутяшка - митька! Ага. Аргумен убийственны, ибо другого те имеется - лора провинциалка Представьте себе, она в Туле родилась, а вместе с ней еще, как минимум 120 миллионов в России провинциалы не родились в столицах. :D

Димитри, а в чем , собствено, проблема? :D почему такая истерика?
Потому, что публично по телеку протранслировали информацию про вашу семью и я от вас не в восторге? Мягко говоря. Так наплюйте и дальше кичитесь своим позором. А уж если на публику в,ставляете свои 4трусы4, так будьте готовы к тому, что кто -то попросит их убрать с поля зрения.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Федорец Валерий » 22/04/2013, 19:37

Dimitri писал(а):А вы,краснопопые, че-то доказываете всему миру.

Мить, ты, видимо, из белопОпых?

Кроме цвета попы - зачем жил-то :roll: ?

Эх, словно бес в тебе сидит, парень :? ...
Федорец Валерий

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 19:38

плюшка писал(а):
вальтер эгов писал(а):Лицом торгуют только избранные

Некоторые из них просто безмозглые.

Отсутствие мозгов портит любое лицо - такое вряд ли заинтересует специалиста по продаже лиц.
плюшка писал(а):А некоторым просто не повезло с родителями - надо как-то выживать в этом мире.

Я, пожалуй, не решусь судить о родителях с позиции "повезло-не повезло"... Повезло - если они есть.
Часто из хороших детских выходят плохие взрослые - и наоборот. Выживать тоже можно по-разному. Для устройства благополучной женской судьбы, семьи и хорошей детской скорее нужны благоразумие и самоотверженность, чем развитый интеллект. ИМХО
Как у Митчелл: "Ему досталась райская птица, а достаточно было домашней курицы".
вальтер эгов

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 19:43

Боюсь, что Вы даже не догадываетесь о чем я пишу. Димитри знает очень хорошо, что я имею ввиду.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 19:57

Не знаю наверняка, но могу догадываться. Коль уж речь о детях.
Плюшка, я так утомилась выслушивать гадости о собственном сыне от одного местного негодяя, что не хочу никаких обсуждений чужих детей. Меня ни разу никто не защитил! Поэтому я защищаю димину дочь.
Легко быть высоконравственной и не оступаться, если ты никому не нужна... А если Бог послал такое испытание, как красота и очевидная привлекательность, когда проходу не дают и куча соблазнов, попробуйте быть ангелочком.
А про отсутствие интеллекта - ваще расхожее мнение. Если красива - значит, дура, сорри. Поживите с таким отношением... Когда даже седовласый профессор в университете смотрит так, что глаз не поднять...
Моя мама всегда говорила, что ничего не стОит погубить репутацию девушки. И никогда в жизни слова дурного ни об одной не сказала.

Дима всего-навсего показал фотографии...
Последний раз редактировалось вальтер эгов 22/04/2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
вальтер эгов

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:00

Поэтому я защищаю димину дочь.

А разве кто-то на нее нападает? Более того, я даже не заметила, что Вы ее защищаете, ибо защищатнь не от чего и не от кого. Я ее знать не знаю и даже знать не хочу. А диме надо рот заткнуть, хотя бы на форуме, ибо у него самого на это ума не хватает, явно.

Повторю еще раз. Вальтер, вы даже не догадываетесь о чем идет речь.
Последний раз редактировалось плюшка 22/04/2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 20:04

В споре виноват умнейший. (Марк Аврелий)
вальтер эгов

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:07

Это не спор. Это попытка обуздать дурака, пишу прямым тестом,
что до сих пор не делала.
Последний раз редактировалось плюшка 22/04/2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 20:10

Лорочка,вы че-то зарываетесь. Я никогда не искал общения с вами по простой причине - тяжелый случай.Раз не хотите миром,я могу и войной! То,что вы здесь повествуете,все это из моих уст вам пришло,и не делайте тупую физию,что это не так.Если я об этом говорю,значит и предполагаю реакцию разную,но,мне на столько все по-барабану,что именно вы отнесете последствия если будете свои пряники мне здесь подсовывать.
Сидите себе в своих камышах и не вопите о других.Лучше себя представьте публике и, они уже сами сообразят,да и вам тоже переподет на орехи. Вы очень нудная особа.Вам надо в брачном агенстве себя испробвать.

Валер,ну ,а ты -то че тут зашустрил? Я ж тя пожалел тогда,когда виделись.Подумал,а нафик оно ему надо,вдруг руки на себя после наложит. /Трусы же на меня повесил/

Танюш,ну ты прям декабрьской вдруг решила стать. Я ща с ними одной левой!
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:15

Димитри, я ничего не повествую. Повторю еще раз - если вы в восторге от своих "трусов", то некоторым их вонь не нравится. Так уж не обессудьте,что нет восторгов по этому поводу. а лучше закройте свой рот и молчите. в вашем положении это лучше всего делать.

Лучше себя представьте публике

А вы лучше не представляйтесь. чем больше представляетесь , тем больше отвращаете эту публику. по кройней мере, некоторых из публики. :D
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 20:25

Ваше щастье,что не оказались моей женой. Нашли себе малодушного и веревки свили,теперь стало маловато и покушаетесь, как собака бешанная, на всех кто рядом оказался - это вам "награда" за бесцельно прожитую.Сходите и дальше с ума,таких много в нешем храме обитают,психушки здесь малообеспеченные к воздествию на разум..
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:30

Ага, именно этого я и ожидала. :D Дурак и есть дурак. :D Кроме как нафантазировать мою жизнь, моего мужа и прочие мои "постижения и достижения", дураку ничего другое не под силу. Только у меня , в отличии от дурака, это истерик не вызывает. Почему ли? :D

Вальтер, а чужих мужей не обсуждать, вы Митьку замечание не сделаете? :lol:
Последний раз редактировалось плюшка 22/04/2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 20:30

Dimitri писал(а):Танюш,ну ты прям декабрьской вдруг решила стать.

Мечтаю быть повешенной. За язык.
Нет, Дим, мы с тобой майские. Маемся дурью.
.......................
Что характерно, фотографическая тема на форуме традиционно болезненная. Олюсика тоже...дооооолго... Но там был пылесос! А у нас все совершенно невинно... :roll:
вальтер эгов

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:32

да никто здесь не обсуждает фотографии, кроме вас, вальтер. по крайней мере, последние фотографии.
Ваше щастье,что не оказались моей женой.

А что с ней стало после брака с вами? Впрочем, не надо говорить, я не хочу знать. Могу лишь догадываться. :D
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 20:41

Лариса, а почему вы меня обзываетесь несколькократно? "Тетя, вы че дура?" Так не хорошо повтаряться,я вам не давал повода фамильярничать.Уж будте так любезны и вы соблюдайте правила благоприличия на "зеленых" страницах.

Тань, а мож ну ево нафик,давай уж сразу.. Магдолиной,..а?
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 20:47

А потому,
что раньше я вас считала лицемером, а теперь еще и стопроцентным дураком.
Причем, я этот "эпитет" за столько лет форумной жизни не использовала по отношению ни к кому. Вы -первый. Не потому, что не встречала неумных мужчин на форуме, нет, их много, и я могла им это сказать завуалированно, но такого откровенного дурака, кому захотелось об этом сказать впрямую, еще не встречала. :D
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 20:51

Dimitri писал(а):Тань, а мож ну ево нафик,давай уж сразу.. Магдолиной,..а?

Бесами не одержима. Тем более - семью. Не богохульствуй.
Я лучше так просто... нафик.
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 20:58

вот она ваша тулятщина,так и прет. Стока летов,значит, были одураченной мной,а щас решились возненавидеть открыто. Ну, мерси,канечно за признание.

P.S. нафик,пофик,зафик.. фрикасе/?!/.
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 21:04

Dimitri писал(а):вот она ваша тулятщина,так и прет. Стока летов,значит, были одураченой мной,а щас решились возненавидеть открыто. Ну, мерси,канечно за признание.

P.S. нафик,пофик,зафик.. фрикасе/?!/.

Ненавидеть можно только того, кто был для тебя авторитетом и фактором в жизни. Кто разочаровал, из-за больших ожиданий от него. Поэтому бойтесь того, что бы вас, димитри, не возненавидели ваши близкие, ибо все, о чем я написала, они могли ожидать от вас.
А я то что? Для меня вы просто дурак. :)
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 21:12

Dimitri писал(а): нафик,пофик,зафик.. фрикасе/?!/.

Из курицы с грибами. По-французски. :wink:
вальтер эгов

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 21:19

видать,успел таки обнадежить.Вот, действительно дурак. И не оправдал чего-то там.А вам же трудно угодить,а может, даже, и скорей не возможно удовлетворить.В горы меня,помню, зазывали... заечем-то.

P.S. Фрикадельки наши еще тоже в цене.
Dimitri

Сообщение плюшка » 22/04/2013, 21:29

Dimitri писал(а):видать,успел таки обнадежить.Вот, действительно дурак. И не оправдал чего-то там.А вам же трудно угодить,а может, даже, и скорей не возможно удовлетворить.В горы меня,помню, зазывали... заечем-то.
P.S. Фрикадельки наши еще тоже в цене.

Ага, а то... не только в горы и не только я, и не только зазывала, а прямо умоляла...."заечем-то".

Трепись, трепись больше......Чем подальше от дурацких постов своих уйдешь, тем лучше для тебя же и не только для тебя. Забалтывай дальше.
-Альфред Нобель-
плюшка

Сообщение Dimitri » 22/04/2013, 21:38

вас тоже слушать не большая радость,того гляди и в категорию изродов паподешь, потом и в шенгене откажут.
Dimitri

Сообщение вальтер эгов » 22/04/2013, 22:01

Dimitri писал(а): Фрикадельки наши еще тоже в цене.

Хрюкадельки. Допрыгался, ахрюканец...форум обсуждаЭт его адюльтеры...
Dimitri писал(а):а может, даже, просто в сексшоп зайти и не женитца вовсе.?!

Здравая мысль - но не в той теме.
вальтер эгов

Сообщение Федорец Валерий » 22/04/2013, 22:38

Dimitri писал(а): Валер,ну ,а ты -то че тут зашустрил? Я ж тя пожалел тогда,когда виделись.

Помню, помню, Мить, как же...

Помню даже, что, видимо, именно из-за жалости ко мне, ты пришёл на первую встречу с незнакомым для себя человеком в сопровождении всего только одного стокилограммового корефана :) ...

"А ведь мог бы и шашкой рубануть!"(с)

Dimitri писал(а):Подумал,а нафик оно ему надо,вдруг руки на себя после наложит. /Трусы же на меня повесил/

Не поверишь, Мить, и я похоже думал. Думал - вот ща я скажу ему кой-чего, уйду, а он после себя здесь - наложит :? ...

Скверно ведь, подумалось. Я и промолчал. А вот за свечки - поблагодарил, помнишь?

А "трусЫ", чучело - это просто фигура речи.

Шлем снял, Мить :roll: ?

Тогда дзЫбай сюда, болезный :arrow: зачем тебе надо, чтобы тысячи людей знали, с кем ты живёшь/не живёшь :roll: ?

Искренне не понимаю :( ...

Или это то, что ты так гордо, под водочку, называл "монашеством в миру" :? ...

Мить, ты видел когда-нибудь, как гусь выходит из воды?
Перья гуся покрыты жиром, поэтому когда он выходит из воды, вода просто скатывается с гуся, а он, как будто бы и не был в воде.
И говорят в народе - "как с гуся вода..."

"Сказка - ложь, да в неё - намёк..."
Федорец Валерий

Сообщение Dimitri » 23/04/2013, 12:27

Выходит,что я свечи тебе случайно принес на нашу встречу? Типа, для себя же на всякий случай?! Во шутник-то.
Пошарся в гульке нащет восочной/церковной/ свечи и поймешь, что это совсем не рыба в газете. А корефан мой совсем не оказался тем, что с виду и, все еще тебя так держит в страхе. Просто, попался за компанию мне на нашу встречу, да и веселенький такой он был, а то бы помер я со скуки. Да и какой же ты мне незнакомец? Нас даже связывает нечто больше,чем шапкино фиглярство.

Думал - вот ща я скажу ему кой-чего, уйду, а он после себя здесь - наложит :? ...

Следи за мыслями: здесь - начало греха. Вот-вот, об этом же гласит мое предупреждение-лого оппонентам в скайпе.
Теперь, о самом главном для тебя и прочих, - о нашей шеи. В условиях тотального каприза подчинения тем,кто крутит головами, - разными, чужими, старыми, дурными,- приходиться страдать от упущения заняться делом,т.е. работой над собой.Как только примешься с трудом искать ответы, так, тут же, тут как тут являются химеры-палачи земного счастья искушений. -"Куда пошел?". " Иди сюда!"."Вот это мне-ка сделай" и, прочее старухино нытье для деда. Так дело не пойдет! Ни в хвост, ни в гриву - развития не будет, а лишь сплошная мука в ожидании конца. Что толку выучиться, понять, когда нет применение знаний?..
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 23/04/2013, 14:45

Dimitri писал(а): Выходит,что я свечи тебе случайно принес на нашу встречу? Типа, для себя же на всякий случай?!

Может, тебе зарплату в этот день свечками выдавали :roll: ? У Игорька тоже вроде свечка из кармана торчала...

Dimitri писал(а): Пошарся в гульке нащет восочной/церковной/ свечи и поймешь, что это совсем не рыба в газете.

Пошарился...

И показалось мне, дружище, что селёдку на газете гораздо труднее чистить, чем на те кнопочки нажимать:

http://u.to/bfQD

Dimitri писал(а): А корефан мой совсем не оказался тем, что с виду и, все еще тебя так держит в страхе. Просто, попался за компанию мне на нашу встречу, да и веселенький такой он был, а то бы помер я со скуки.

Конечно, Мить, конечно...

Идёшь ты, договорившись, на встречу с кем-то.

А по пути всех тех, с кем хоть немного знакОм - "до кучи" собираешь вместе. Ну, штоп вам всем вместе не скучать там, на встрече-то. И вот так, всем кагалом, и приваливаете - мож, угостят кого-то там на шАру, а может какое-нибудь ещё более нескучное событие произойдёт...

Нормуль, правда :roll: ?

Ты это, Мить, ты в следующий раз, когда мы встречаться с тобой будем - ты уж это ... зови всю свою махалУ, чё уж там - песен болгарских попоём вдоволь, чушек печёных натрескаемся, с девчонками поперемигиваемся...

Dimitri писал(а): Следи за мыслями: здесь - начало греха.

МоЩЩный посыл :( ...

Dimitri писал(а):Теперь, о самом главном для тебя и прочих, - о нашей шеи. В условиях тотального каприза подчинения тем,кто крутит головами, - разными, чужими, старыми, дурными,- приходиться страдать от упущения заняться делом,т.е. работой над собой.Как только примешься с трудом искать ответы, так, тут же, тут как тут являются химеры-палачи земного счастья искушений. -"Куда пошел?". " Иди сюда!"."Вот это мне-ка сделай" и, прочее старухино нытье для деда. Так дело не пойдет! Ни в хвост, ни в гриву - развития не будет, а лишь сплошная мука в ожидании конца. Что толку выучиться, понять, когда нет применение знаний?..

Извини, Мить, следил-следил (за мыслями-то твоими), следил-следил, ан - не уследил :? . Уж извини великодушно - ну, совершенно неудобочитаемая мешанина :( .

Давай так, Дим - ты как протрезвеешь, как проЯсниТЦа твоя головушка забубённая наконец-то, так и пиши с изнова.

Чё, Мить, никак ЗмИя не одолеть тебе :roll: ? Жаль... НеуШШто и Сам тебе не может помочь, а? Вот бЯда-то :? ...
Федорец Валерий

Пред.След.

Вернуться в Общий