Dimitri писал(а): Слыш, че-т я не понял твоего наезда? Уж какой ты у нас ловелас-тихушник.. я промолчу в трусы.
Точно - промолчи лучше ...туда. Тем паче, что тебя со свечкой я никогда не видел, дружище. Ну, если не считать те свечи, которые ты мне презентовал в Софии.
А фантазии после delirium tremens ещё и не такие бывают ...
Dimitri писал(а): Мне до тебя как до Луны в этом плане.
Опять скромничашь, скромнейший скромняга ?
Dimitri писал(а): Тем более, учитывая,что моя профессия обязывала меня еще с юных лет иметь сближение с противоположным полом...
А чё, разве в ташкентских женских банях тогда использовался детский труд ?
Dimitri писал(а):Так что, замолчите перед Самой истинной!
Какой славный мальчуган! Про дочу я уже писала - что тут добавить... Оба на тебя похожи. Мысль им овладела, а он ее оплодотворил. Dimitri Можешь, когда хочешь. Я в фигуральном смысле...
Dimitri писал(а):не,ну конечно целаватца не брошусь,хотя, мы уже из-за тебя как бы и родственниками стали,но радость твою через меня он получит сполна.
Всё, Мить, через себя пропускаешь... Фильтруй хоть. А целовацца штош не бросицца... Пасха скоро - положено. Главное, про меня помни - а не просто так, для удовольствия.
Dimitri писал(а):Слыш, че-т я не понял твоего наезда? Уж какой ты у нас ловелас-тихушник.. я промолчу в трусы. Мне до тебя как до Луны в этом плане. Тем более, учитывая,что моя профессия обязывала меня еще с юных лет иметь сближение с противоположным полом,и то,я не могу похвастаться числом поверженных мадам.Так что, замолчите перед Самой истинной!
В том числе относится и к Плевушке.
Именно, именно.....молчи лучше. Многие смотрят телевидение 7. Мозги в голове присутстуют?
Любая демократия приводит к диктатуре подонков. -Альфред Нобель-
Dimitri писал(а):не,ты не поняла, у меня только одна пацанка. Это она и есть.
Дим, это ты меня не понял. Это же из "Небесных ласточек". Захаров показывает фотографию своей невесты в детстве, а Ширвиндт резюмирует: "Какой славный мальчик!" Или что-то вроде...
Dimitri писал(а):А целоватца мы умеем!
Я так понимаю, и с продолжением всё в порядке... К ВФу страсть питаешь... Похоже, не без взаимности.
вы бы,дорогая,прежде чем пургу здесь свою нести перхотную,сходили бы в ванну да ... освежились для просветления. Вы че пропагандируете тут? Свою никчемность и бестолковость? Тока позоритесь и остальных с собой вместе на днище тяните. А вот фик вам,сами там и находитесь! Жизнь ничего не стоит и никто не властен над самим собой.А вы,краснопопые, че-то доказываете всему миру. Себя покажите лично, а не прикрывайтесь здесь своим тульским происходом... провинциалки. Свалили сюда, а теперь тока поняли,что прожили зря. Ума нет и все обрыдло,так кто же вам виноват !? Идите и кайтесь,авось успеете хоть че-то полезное для себя сделать.
О! Крутяшка - митька! Ага. Аргумен убийственны, ибо другого те имеется - лора провинциалка Представьте себе, она в Туле родилась, а вместе с ней еще, как минимум 120 миллионов в России провинциалы не родились в столицах.
Димитри, а в чем , собствено, проблема? почему такая истерика? Потому, что публично по телеку протранслировали информацию про вашу семью и я от вас не в восторге? Мягко говоря. Так наплюйте и дальше кичитесь своим позором. А уж если на публику в,ставляете свои 4трусы4, так будьте готовы к тому, что кто -то попросит их убрать с поля зрения.
вальтер эгов писал(а):Лицом торгуют только избранные
Некоторые из них просто безмозглые.
Отсутствие мозгов портит любое лицо - такое вряд ли заинтересует специалиста по продаже лиц.
плюшка писал(а):А некоторым просто не повезло с родителями - надо как-то выживать в этом мире.
Я, пожалуй, не решусь судить о родителях с позиции "повезло-не повезло"... Повезло - если они есть. Часто из хороших детских выходят плохие взрослые - и наоборот. Выживать тоже можно по-разному. Для устройства благополучной женской судьбы, семьи и хорошей детской скорее нужны благоразумие и самоотверженность, чем развитый интеллект. ИМХО Как у Митчелл: "Ему досталась райская птица, а достаточно было домашней курицы".
Не знаю наверняка, но могу догадываться. Коль уж речь о детях. Плюшка, я так утомилась выслушивать гадости о собственном сыне от одного местного негодяя, что не хочу никаких обсуждений чужих детей. Меня ни разу никто не защитил! Поэтому я защищаю димину дочь. Легко быть высоконравственной и не оступаться, если ты никому не нужна... А если Бог послал такое испытание, как красота и очевидная привлекательность, когда проходу не дают и куча соблазнов, попробуйте быть ангелочком. А про отсутствие интеллекта - ваще расхожее мнение. Если красива - значит, дура, сорри. Поживите с таким отношением... Когда даже седовласый профессор в университете смотрит так, что глаз не поднять... Моя мама всегда говорила, что ничего не стОит погубить репутацию девушки. И никогда в жизни слова дурного ни об одной не сказала.
Дима всего-навсего показал фотографии...
Последний раз редактировалось вальтер эгов 22/04/2013, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
А разве кто-то на нее нападает? Более того, я даже не заметила, что Вы ее защищаете, ибо защищатнь не от чего и не от кого. Я ее знать не знаю и даже знать не хочу. А диме надо рот заткнуть, хотя бы на форуме, ибо у него самого на это ума не хватает, явно.
Повторю еще раз. Вальтер, вы даже не догадываетесь о чем идет речь.
Последний раз редактировалось плюшка 22/04/2013, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Лорочка,вы че-то зарываетесь. Я никогда не искал общения с вами по простой причине - тяжелый случай.Раз не хотите миром,я могу и войной! То,что вы здесь повествуете,все это из моих уст вам пришло,и не делайте тупую физию,что это не так.Если я об этом говорю,значит и предполагаю реакцию разную,но,мне на столько все по-барабану,что именно вы отнесете последствия если будете свои пряники мне здесь подсовывать. Сидите себе в своих камышах и не вопите о других.Лучше себя представьте публике и, они уже сами сообразят,да и вам тоже переподет на орехи. Вы очень нудная особа.Вам надо в брачном агенстве себя испробвать.
Валер,ну ,а ты -то че тут зашустрил? Я ж тя пожалел тогда,когда виделись.Подумал,а нафик оно ему надо,вдруг руки на себя после наложит. /Трусы же на меня повесил/
Танюш,ну ты прям декабрьской вдруг решила стать. Я ща с ними одной левой!
Димитри, я ничего не повествую. Повторю еще раз - если вы в восторге от своих "трусов", то некоторым их вонь не нравится. Так уж не обессудьте,что нет восторгов по этому поводу. а лучше закройте свой рот и молчите. в вашем положении это лучше всего делать.
Лучше себя представьте публике
А вы лучше не представляйтесь. чем больше представляетесь , тем больше отвращаете эту публику. по кройней мере, некоторых из публики.
Ваше щастье,что не оказались моей женой. Нашли себе малодушного и веревки свили,теперь стало маловато и покушаетесь, как собака бешанная, на всех кто рядом оказался - это вам "награда" за бесцельно прожитую.Сходите и дальше с ума,таких много в нешем храме обитают,психушки здесь малообеспеченные к воздествию на разум..
Ага, именно этого я и ожидала. Дурак и есть дурак. Кроме как нафантазировать мою жизнь, моего мужа и прочие мои "постижения и достижения", дураку ничего другое не под силу. Только у меня , в отличии от дурака, это истерик не вызывает. Почему ли?
Вальтер, а чужих мужей не обсуждать, вы Митьку замечание не сделаете?
Последний раз редактировалось плюшка 22/04/2013, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Dimitri писал(а):Танюш,ну ты прям декабрьской вдруг решила стать.
Мечтаю быть повешенной. За язык. Нет, Дим, мы с тобой майские. Маемся дурью. ....................... Что характерно, фотографическая тема на форуме традиционно болезненная. Олюсика тоже...дооооолго... Но там был пылесос! А у нас все совершенно невинно...
Лариса, а почему вы меня обзываетесь несколькократно? "Тетя, вы че дура?" Так не хорошо повтаряться,я вам не давал повода фамильярничать.Уж будте так любезны и вы соблюдайте правила благоприличия на "зеленых" страницах.
Тань, а мож ну ево нафик,давай уж сразу.. Магдолиной,..а?
А потому, что раньше я вас считала лицемером, а теперь еще и стопроцентным дураком. Причем, я этот "эпитет" за столько лет форумной жизни не использовала по отношению ни к кому. Вы -первый. Не потому, что не встречала неумных мужчин на форуме, нет, их много, и я могла им это сказать завуалированно, но такого откровенного дурака, кому захотелось об этом сказать впрямую, еще не встречала.
Dimitri писал(а):вот она ваша тулятщина,так и прет. Стока летов,значит, были одураченой мной,а щас решились возненавидеть открыто. Ну, мерси,канечно за признание.
P.S. нафик,пофик,зафик.. фрикасе/?!/.
Ненавидеть можно только того, кто был для тебя авторитетом и фактором в жизни. Кто разочаровал, из-за больших ожиданий от него. Поэтому бойтесь того, что бы вас, димитри, не возненавидели ваши близкие, ибо все, о чем я написала, они могли ожидать от вас. А я то что? Для меня вы просто дурак.
видать,успел таки обнадежить.Вот, действительно дурак. И не оправдал чего-то там.А вам же трудно угодить,а может, даже, и скорей не возможно удовлетворить.В горы меня,помню, зазывали... заечем-то.
Dimitri писал(а):видать,успел таки обнадежить.Вот, действительно дурак. И не оправдал чего-то там.А вам же трудно угодить,а может, даже, и скорей не возможно удовлетворить.В горы меня,помню, зазывали... заечем-то. P.S. Фрикадельки наши еще тоже в цене.
Ага, а то... не только в горы и не только я, и не только зазывала, а прямо умоляла...."заечем-то".
Трепись, трепись больше......Чем подальше от дурацких постов своих уйдешь, тем лучше для тебя же и не только для тебя. Забалтывай дальше.
Dimitri писал(а): Валер,ну ,а ты -то че тут зашустрил? Я ж тя пожалел тогда,когда виделись.
Помню, помню, Мить, как же...
Помню даже, что, видимо, именно из-за жалости ко мне, ты пришёл на первую встречу с незнакомым для себя человеком в сопровождении всего только одного стокилограммового корефана ...
"А ведь мог бы и шашкой рубануть!"(с)
Dimitri писал(а):Подумал,а нафик оно ему надо,вдруг руки на себя после наложит. /Трусы же на меня повесил/
Не поверишь, Мить, и я похоже думал. Думал - вот ща я скажу ему кой-чего, уйду, а он после себя здесь - наложит ...
Скверно ведь, подумалось. Я и промолчал. А вот за свечки - поблагодарил, помнишь?
А "трусЫ", чучело - это просто фигура речи.
Шлем снял, Мить ?
Тогда дзЫбай сюда, болезный зачем тебе надо, чтобы тысячи людей знали, с кем ты живёшь/не живёшь ?
Искренне не понимаю ...
Или это то, что ты так гордо, под водочку, называл "монашеством в миру" ...
Мить, ты видел когда-нибудь, как гусь выходит из воды? Перья гуся покрыты жиром, поэтому когда он выходит из воды, вода просто скатывается с гуся, а он, как будто бы и не был в воде. И говорят в народе - "как с гуся вода..."
Выходит,что я свечи тебе случайно принес на нашу встречу? Типа, для себя же на всякий случай?! Во шутник-то. Пошарся в гульке нащет восочной/церковной/ свечи и поймешь, что это совсем не рыба в газете. А корефан мой совсем не оказался тем, что с виду и, все еще тебя так держит в страхе. Просто, попался за компанию мне на нашу встречу, да и веселенький такой он был, а то бы помер я со скуки. Да и какой же ты мне незнакомец? Нас даже связывает нечто больше,чем шапкино фиглярство.
Думал - вот ща я скажу ему кой-чего, уйду, а он после себя здесь - наложит ...
Следи за мыслями: здесь - начало греха. Вот-вот, об этом же гласит мое предупреждение-лого оппонентам в скайпе. Теперь, о самом главном для тебя и прочих, - о нашей шеи. В условиях тотального каприза подчинения тем,кто крутит головами, - разными, чужими, старыми, дурными,- приходиться страдать от упущения заняться делом,т.е. работой над собой.Как только примешься с трудом искать ответы, так, тут же, тут как тут являются химеры-палачи земного счастья искушений. -"Куда пошел?". " Иди сюда!"."Вот это мне-ка сделай" и, прочее старухино нытье для деда. Так дело не пойдет! Ни в хвост, ни в гриву - развития не будет, а лишь сплошная мука в ожидании конца. Что толку выучиться, понять, когда нет применение знаний?..
Dimitri писал(а): А корефан мой совсем не оказался тем, что с виду и, все еще тебя так держит в страхе. Просто, попался за компанию мне на нашу встречу, да и веселенький такой он был, а то бы помер я со скуки.
Конечно, Мить, конечно...
Идёшь ты, договорившись, на встречу с кем-то.
А по пути всех тех, с кем хоть немного знакОм - "до кучи" собираешь вместе. Ну, штоп вам всем вместе не скучать там, на встрече-то. И вот так, всем кагалом, и приваливаете - мож, угостят кого-то там на шАру, а может какое-нибудь ещё более нескучное событие произойдёт...
Нормуль, правда ?
Ты это, Мить, ты в следующий раз, когда мы встречаться с тобой будем - ты уж это ... зови всю свою махалУ, чё уж там - песен болгарских попоём вдоволь, чушек печёных натрескаемся, с девчонками поперемигиваемся...
Dimitri писал(а): Следи за мыслями: здесь - начало греха.
МоЩЩный посыл ...
Dimitri писал(а):Теперь, о самом главном для тебя и прочих, - о нашей шеи. В условиях тотального каприза подчинения тем,кто крутит головами, - разными, чужими, старыми, дурными,- приходиться страдать от упущения заняться делом,т.е. работой над собой.Как только примешься с трудом искать ответы, так, тут же, тут как тут являются химеры-палачи земного счастья искушений. -"Куда пошел?". " Иди сюда!"."Вот это мне-ка сделай" и, прочее старухино нытье для деда. Так дело не пойдет! Ни в хвост, ни в гриву - развития не будет, а лишь сплошная мука в ожидании конца. Что толку выучиться, понять, когда нет применение знаний?..
Извини, Мить, следил-следил (за мыслями-то твоими), следил-следил, ан - не уследил . Уж извини великодушно - ну, совершенно неудобочитаемая мешанина .
Давай так, Дим - ты как протрезвеешь, как проЯсниТЦа твоя головушка забубённая наконец-то, так и пиши с изнова.
Чё, Мить, никак ЗмИя не одолеть тебе ? Жаль... НеуШШто и Сам тебе не может помочь, а? Вот бЯда-то ...