Эх, Димка, и штормит у тебя там: то все - в храм божий, то - на конкурс красоты! Ну да, ну да, в человеке должно быть все прекрасно... Вот, например, аватарка у Лизка - разве не прелесть?!
Да, кроль у тебя упитанный... Лелеешь? Только почему-то в образе грустного клоуна... Я аж "Каштанку" вспомнила!.. А песня - знатная! Кто же спорит?! Еще раз про ЛЮБОВЬ...
МаВка писал(а):Да, кроль у тебя упитанный... Лелеешь? Только почему-то в образе грустного клоуна...
Кроль ручной работы. Не моей, Оксаны Ярмольник. По мотивам мужа, наЭрно, уж не знаю, лелеет ли она его... Умещается на ладони - видимо, сафсем ручной!
МаВка писал(а):Я аж "Каштанку" вспомнила!..
Хорошо, не "Муму"... А ангела своего - оранжевого, на веревочке - помнишь? В изголовье кровати сидит, свесив ноШки... Целую перед сном в носик. Улыбается...
...что может быть красивее - сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени...
lalala писал(а):у МанонЛесkо аватарkа kлассс ....чудо, что за женщина! А темперамент, темперамент kаkой!!!
МаВка писал(а):Да-да, Лалуша, я тоже в отпаде была, когда узрела... Ну да к НОВЫМ ПРИКЛЮЧЕНИЯМ НЕУЛОВИМЫХ нам не привыкать...
Есть где-то в Картинках во всей необъятной красе. Фарфор! И ваще...наслушалась уже от ...муЩЩин типо... што выросло, то выросло... viewtopic.php?f=1&t=33947&start=60 Много читают лишнева, а букварь недоосмыслен.
...что может быть красивее - сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, друг друга называть по имени...
Ааа!.. Там в моем сообщении середина стерлась! Я писала, что портрет увидела уже тогда, когда сама героиня исчезла... в очередной раз... А вот ты скажи мне лучше, какого тебя в ПОЛИТИКУ-то понесло?! Умница, красавица, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА - и здрасьте вам! Ну ладно мальчишкам надо куда-то свою энергию деть: не в солдатики, не в футбол, так хоть здесь дай разойтись! Тебе-то, сердобольная наша, слава Богу, есть чем заняться! Или ты по-прежнему веришь в царя-заботника? Зря ты, Федя!.. Для меня Мой народ - моя родня. Я без мыслей об народе Не могу прожить и дня!.. Утром мажу бутерброд - Сразу мысль: а как народ? И икра не лезет в горло, И компот не льется в рот! (с) Л.Филатов...
МаВка писал(а):Ааа!.. Там в моем сообщении середина стерлась! Я писала, что портрет увидела уже тогда, когда сама героиня исчезла... в очередной раз... А вот ты скажи мне лучше, какого тебя в ПОЛИТИКУ-то понесло?! Умница, красавица, СВЕТЛАЯ ГОЛОВА - и - ..
Мавуля, ты не права! Нынче без осмысления политических направлений - не прожить. А без веры в то, что будущее есть и оно будет лучше - так лучше сразу в омут головой...ты и сама и веришь, и nрисматриваешься/читаешь...только мнение своё политическое не открываешь.
Находя знание - теряешь веру Находя богатство - теряешь совесть Находя любовь - теряешь голову И только потеряв все - находишь свободу...
Правильно, Лалала. Тут как-то в архиве нашла МаВкин пост руки прочь от моей Родины! Наш человек, только постоянно в дальних плаваниях. И Сенька еще много внимания требует...поить-кормить-воспитывать.
Да ладно тебе, Лизок! (с недоверием) Что, прямо так и сказала??? Возможно, это в каком-то контексте было... И вообще, девочки, читаю тут вас и думаю: может, вы меня лучше меня самой знаете?.. Хотя... любить родные места и любить политиков - это же не одно и то же, верно? А дабы нас не поперли отсюда за отклонение от темы, выкладываю фотку со Дня города... Мы его в минувшие выходные отмечали.
Манюнь, мне такие иностранные слова неведомы - в контексте. Может, и в нем сАмом, тока мне энто дело неизвестно. Мало ли где ты носишься после работы... Ты писала, что сама готова страну критиковать, но всяким посторонним не позволишь! Такта. Слово не воробей, а большая белая пcиcа типо гларуса. Нидагнать нивжысть.
О, какие маФынки! Просто свадебный кортеж. С флажками!
Я - с утюгом? Или, наоборот, в кепке? Между нами, в археологи собиралась. Было. В сыщики - нет. Небылатакова. В космонавты - было, но Диме место уступила, патамушта мальчикам нужнее. Еще позорный факт биографии - альпинизм. Занималась. Вот бестолочь былаааа... Альпинизмом и гимнастикой одновременно. Почему была? Потому что сплыла. Ты меня встретила в мой луЧЧий жЫзненный период... без ледоруба, бревна и брусьев.
Ну, Лизка, насмешила! У меня дома сувенир есть от Альберто. Мы все полагали, что этот лесоруб - баск за национальной забавой (рубкой БРЕВЕН на скорость), а оказывается, ТЫ в прошлой жизни!!!
Рубка бревен на скорость даже для меня крутовата... Медленно, с чуфством, от души, сплеча - участвую. В прошлой жизни у меня был приятель с истфака, у которого в трудовой книжке имелась запись: лесоруб. В моих списках значился под кодовым наименованием дровосек.
А твой баск похож на украинца в нацЫональных штанах - толи зуавы, толи афгани, толи шальвары Шахерезады.
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
Чтобы добиться взаимопонимания с подавляющим большинством, чтобы быть ему приятным, удобным и понятным, чтобы соответствовать его уровню, нужно опуститься на четвереньки, а то и ползком поползти. Только стоит ли? Вот и я думаю, что не стоит...
это сто раз ругаемый тут Питер) с его туманами и холодами)
Рябина знатная) но это в Кронштадте . В самом городе уже птицы есть стали
Вернусь из Болгарии, обязательно съезжу. В Кронштадте не была, хочется отреставрированный храм посмотреть. Люблю в тех краях осень. Все-таки в регулярной солнечности есть что-то вульгарное: вчера посумрачнело (бальзам на раны ), а сегодня снова палит. Ну нельзя бесконечно радоваться жизни ж... надо ж как-то разнообразить существование. Закат накануне был красивый, и начало ночи - полноформатная луна.
Женщины хорошего поведения редко делают историю. /Монро/
Седня поснимался маленько со Сталоне. Хоть и стоял в кадре около метре за ним, все равно, фоткать всегда запрещено,но себя-то мне никто не может запретить. Сюжет данного эпизода заключался в следущем: Слай спускается по этому эскалатору в подземный гараж,типа в Лас Вегасе ,где становится свидетелем бешанных гонок и черных залогов на смертоносные бои. Вместе со своим знакомым они подходят к этой толпе окруженной пятью супер авто и наблюдая схватку ведут диалог.
Съемки проходили в молле Болгария на 4-ом цокольном этаже паркинга. В процессе чего никто не пострадал.
согласитесь, в разделе анекдотов тоже не всегда могут быть веселые истории, да и в других темах не часто встретишь интересную для себя инфу, однако... А уж про музыкальные предпочитания и фильмы так вообще отдельный вопрос,.. правда же. И потом,я же все же не девочка какая-та вам. Кстати,а почему бы вам тоже не попробовать себя в этом деле? Это как про армию вспомнил: Это такое место,где много людей, и.. можно убить другого.
Dimitri писал(а):Седня поснимался маленько со Сталоне. Хоть и стоял в кадре около метре за ним, все равно, фоткать всегда запрещено,но себя-то мне никто не может запретить.
Все нормально Димон! Поклонники даже бабосы отваливают за возможность сфоткаться с кумиром! Тока Рэмбо не видно... За тобой спрятался наверное?!
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.