Безопасно ли жить в Болгарии?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Безопасно ли жить в Болгарии?

Сообщение MANKEES » 08/08/2010, 12:38

Geor писал(а):Многие связывают степень счастья с местом положения в пространстве. Отсюда и поговорки вроде "хорошо там, где нас нет" или "трава всегда зеленее по другую сторону забора". Действительно ли можно быть более или менее счастливым в зависимости от места обитания? Почему мы устремляемся через границы государств в поисках счастья?

Об этом в эфире TUT.BY мы общались с белоруской Катей, которая покинула Беларусь, искала счастья в Англии, а нашла его в Болгарии.
слушать интерьвью по http://news.tut.by/society/193150.html

Geor,спасибо за ссылку. Замечательное интервью,хорошая девушка Катя,откровения простого человеческого счастья.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Derby » 08/08/2010, 12:42

Глокая Куздра,смеюсь по второму разу...Смотрите карту Грузии до вступления в Россию...древняя Грузия-карликовое государство, у которого никогда не хватало сил быть независимыми и которое всегда было под чьим-то "сильным плечом" и только благодаря кавказским евреям или не-евреям,но выходцам с Кавказа,поналезшим после революции в Кремль,получила насильно прирезанные территории,благодаря "новой национальной политике"...как бы крепостных с землей в свое пользование...Осетия в состав Грузии никогда не входила...с какого перепугу она,"добровольно отделившись" сам от СССР,должна насильно держать другие,не входившие в ее состав народы с помощью военной силы?они так же ,как и грузины
,имеют право на самоопределение.Правда,маленький карликовый капиталист,отделившись от крупного капиталиста,не имеет обыкновения спрашивать народы,как и с кем они хотят-не хотят жить?
Хотелось бы посмотреть,как мексиканцы попробуют забрать у Америки штат Калифорния обратно?или Россия-Аляску?смеюсь по-третьему разу... :D
Единственно,чем продиктованы ваши посты,на мой взгляд" психотерапевтическая" ненависть к России,может и русофобия.Иначе нечем иным объяснить нелогичные посты.
Из-за таких, как вы, совершенно невозможно получить ответ на вопрос"Безопасно ли жить в Болгарии"?Уже понятно,что не надо селиться там,где большинство составляет цыгане или мусульманское население.Хотя,кому что нравится...
Старожилам форума хотелось бы задать вопрос-а какие районы Болгарии наиболее благоприятны для проживания русских?хотелось и со своими общаться и с болгарами тоже(интересуюсь этнографией,хотелось бы и фольклор поизучать и язык)... :)
Последний раз редактировалось Derby 08/08/2010, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
Derby

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 08/08/2010, 12:52

stifen писал(а):
OdnaKatya писал(а):К
...Такое "редактирование " искажает мое неуважительное отношение к людям...
много добре! такова модериране си е чисто кастриране!
и ссылка отличная.
Приходится кастрировать посты, так как на нескольких страницaх ни слова по теме, а только "неуважительное отношение к людям"! Я постарался оставить лишь то, что хоть как-то может быть интерeсно посетителям.... Ссылка хорошая, но почему-то OdnaKatya сама с подобными нарушителями себя не ассоциирует? Воистину: "В чужом глазу мы замечает соринку, а в своем глазу не замечаем и бревна"....
Для личных нападок, и выражение своего отношения к тем или др. людям переходите в личку: ето НИКОМУ не интересно!
В дальнейшем просто буду запрешать доступ за взаимные нападки и переход на личности!

Насчет Болгарии: действительно в 20-30х годах прошлого века Болгарский золотой лев считался самой стабильной валютой в Европе... Что косвенно подтверждает стабильность и економики страны...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 08/08/2010, 12:57

Derby писал(а):Глокая Куздра,смеюсь по второму разу...Смотрите карту Грузии до вступления в Россию...древняя Грузия-карликовое государство и только благодаря кавказским евреям или не-евреям,но выходцам с Кавказа,поналезшим в Кремль,получила насильно прирезанные территории,благодаря "новой национальной политике"...как бы крепостных с землей в свое пользование...Осетия в состав Грузии никогда не входила...с какого перепугу она,"добровольно отделившись" сам от СССР,должна насильно держать другие,не входившие в ее состав народы с помощью военной силы?они так же ,как и грузины
,имеют право на самоопределение.Правда,маленький карликовый капиталист,отделившись от крупного капиталиста,не имеет обыкновения спрашивать народы,как и с кем они хотят-не хотят жить?
Хотелось бы посмотреть,как мексиканцы попробуют забрать у Америки штат Калифорния обратно?или Россия-Аляску?смеюсь по-третьему разу... :D

Еще почитайте и поучите геграфию. А также законы России принятые в 90 годах. А, также, конституцию России. Вот вы удивитесь.
Но что-то мне кажется вы не сможете их осмыслить. Будет время поясню.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Derby » 08/08/2010, 13:24

Глокая Куздра,а вам советую изучить документы других государств,скажем,о неделимости захваченных территорий...Вы про Аляску и Калифорнию вроде пропустили?во вашему,остальным странам и империям,можно то,что нельзя почему-то России?про СССР и Грузию-сколько русских денег было вложено в Кавказ и отобрано у других территорий Страны-мама родная!если столько вложили бы в Нечерноземье!Может вам пойти территории в других государствах позащищать? флаг в руки!можете еще вступить во французский легион иль еще куда... Одного не пойму?Чего в Болгарию то переехали?чтобы с безопасной территории поносить Россию?переезжайте себе на Кавказ,а лучше-так прямо в "Джорджию и будет вам "щастье"" :P ...
Вы отвлекаете своим мифотворчеством и поношением России от главного вопроса темы.
Derby

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 08/08/2010, 13:48

Derby писал(а):Глокая Куздра,а вам советую изучить документы других государств,скажем,о неделимости захваченных территорий...Вы про Аляску и Калифорнию вроде пропустили?во вашему,остальным странам и империям,можно то,что нельзя почему-то России?про СССР и Грузию-сколько русских денег было вложено в Кавказ и отобрано у других территорий Страны-мама родная!если столько вложили бы в Нечерноземье!Может вам пойти территории в других государствах позащищать? флаг в руки!можете еще вступить во французский легион иль еще куда... Одного не пойму?Чего в Болгарию то переехали?чтобы с безопасной территории поносить Россию?переезжайте себе на Кавказ,а лучше-так прямо в "Джорджию и будет вам "щастье"" :P ...
Вы отвлекаете своим мифотворчеством и поношением России от главного вопроса темы.

Изучите документы своего государства сначала

Первая важная вещь, почти никем не замеченная, заключается в том, что Российская Генеральная прокуратура призналась в том, что Россия начала войну против Грузии в августе 2008 года. Это совершенно официальное заявление Генеральной прокуратуры сделала госпожа Марина Гриднева, когда она сообщила, что некто Эдуард Гобозов, южноосетинский офицер, одновременно российский гражданин, обвинен в шпионаже в пользу Грузии.

Госпожа Гриднева заявила, что в период с 2004 по 2008 год г-н Гобозов передавал грузинским спецслужбам данные о присутствии российских войск на территории республики Южная Осетия и о присутствии там российской пограничной службы. Понятно, что присутствие с 2004 года и вплоть до августа 2008 года на территории, де-юре принадлежащей Грузии, российских войск, не говоря уж о пограничной службе, оно является агрессией, это нахождение российских войск на территории другого государства. И российская прокуратура признала этот факт.

Этот факт, например, был центральным для комиссии Тальявини, которая никак не могла ответить на вопрос, а кто же начал войну. Она говорила: «Вы знаете, грузины говорят, что были российские войска до 8 августа на территории Грузии. А русские говорят, что этих войск не было». Вот теперь Генеральная прокуратура говорит, что о присутствии этих войск шпионил г-н Гобозов. Правда, вы можете сказать, что там были миротворцы. Но миротворцы – это не просто российские войска, это те российские войска, о месторасположении которых надо было докладывать грузинской стороне. Т.е. Генеральная прокуратура сделала потрясающее, на мой взгляд, признание.

А еще в Конституции России посмотрите, имел ли право Президент России Медведев вводить войска на чужую территорию без постановления Думы, может быть что-то поймете.
Это первоисточники, тут не может быть мифотворчества, как вы ни старайтесь.
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olsv2000 » 08/08/2010, 14:12

Юрий писал(а):
stifen писал(а):
и ссылка отличная.
Приходится кастрировать посты, так как на нескольких страницaх ни слова по теме, а только "неуважительное отношение к людям"! Я постарался оставить лишь то, что хоть как-то может быть интерeсно посетителям.... Ссылка хорошая, но почему-то OdnaKatya сама с подобными нарушителями себя не ассоциирует? Воистину: "В чужом глазу мы замечает соринку, а в своем глазу не замечаем и бревна"....
Для личных нападок, и выражение своего отношения к тем или др. людям переходите в личку: ето НИКОМУ не интересно!
В дальнейшем просто буду запрешать доступ за взаимные нападки и переход на личности!

Насчет Болгарии: действительно в 20-30х годах прошлого века Болгарский золотой лев считался самой стабильной валютой в Европе... Что косвенно подтверждает стабильность и економики страны...
Юрий

Юрий спасибо за то что вырезали мое сообщение . Я честно говоря сначала написала , а потом пожалела , что ввязалась в эту глупую дискуссию .
надо наверное быть умнее , это я о себе .
"Нет неразрешимых задач - есть неприятные решения".
"Борьба с беспорядком никогда не приводит к порядку".
olsv2000

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 08/08/2010, 14:15

Derby писал(а):Глокая Куздра,смеюсь по второму разу...Смотрите карту Грузии до вступления в Россию...древняя Грузия-карликовое государство, у которого никогда не хватало сил быть независимыми и которое всегда было под чьим-то "сильным плечом" и только благодаря кавказским евреям или не-евреям,но выходцам с Кавказа,поналезшим после революции в Кремль,получила насильно прирезанные территории,благодаря "новой национальной политике"...как бы крепостных с землей в свое пользование...Осетия в состав Грузии никогда не входила...с какого перепугу она,"добровольно отделившись" сам от СССР,должна насильно держать другие,не входившие в ее состав народы с помощью военной силы?...

ну и если так рассуждать,то не очень понятно что делает Крым в составе Украины? :roll: Если следовать букве закона, то Россия действительно вторглась на территорию Грузии, ибо Осетия была ее территорией,хотели они того или нет, как Крым территория Украины.(видимо им, Осетинам, раньше надо было самоопределяться,когда СССР разваливался) Осетия попросила помощи у России и Россия помогла,вторглась на территорию сопредельного государства... представьте себе ситуацию, Россия воюет с Чечней, которая уже долгие годы хочет отделиться, и вдруг Чечня просит помощи у Америки и Американцы начинают вводить войска :shock:
Оговорю сразу, в данном инциденте я на стороне правительства РФ, и думаю правильно сделали что не спросив думу-шмуму ( а чего их спрашивать, контрольный пакет акция там у Путинской партии и ответ известен заранее) вторглись в Грузию и помогли осетинам обрести независимость, остановив кровопролитие....забывая что ведь кто то может решить помочь так же Чечне.
Помню при Ельцине я очень возмущалась что не помогли братьям славянам,хотя по большому счету если бы помогли,эта помощь так же могла быть расценена как вторжение.
Так что ситуация двоякая,к ней можно относиться по разному и оба будут правы и Вы и Куздра.
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 08/08/2010, 14:27

Господа, вам не кажется, что обсуждение межгосударственых отношений слишком косвенно относится к безопасности жизни в Болгарии????
Начните новую тему в разделе политики и переходите туда.
Юрий
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikita999 » 08/08/2010, 16:01

Юрий, я сильно извиняюсь, но мне кажется, что Куздре нужно идти к посольству США и устроить там митинг, демонстрацию или просто стояние с плакатами типа "Янки-вон из Ирака", "Янки-вон из Афганистана" и т.д. Но самый шок-это бомбардировка в Европе!!! :roll: и смерть китайских дипломатов. Почему-то по этому поводу вообще в мире не было криков, не то что Куздриных, вообще никаких...
Nikita999

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение OdnaKatya » 08/08/2010, 17:12

Юрий писал(а):
stifen писал(а):
и ссылка отличная.
Юрий

Юрий, при всем уважительном отношении к ВАМ, вынуждена сказать, что вы передергиваете. Снова кастрация - фрвза полностью выглядит так: "неуважительное отношение к людям, чья "Профессия - "гадить на форумах" то есть к "троллям", viewtopic.php?f=43&t=19106.
Вы увидели "бревно" в моем глазу? Возможно, что ВЫ воспринимаете мои посты именно так! Но, согласитесь, когда явный тролль очень агрессивно в очередной раз начинает учить ВСЕХ и КАЖДОГО, что и как писать, порой трудно удержаться, чтобы ему(ей) не ответить адекватно.
А вот ваша фраза : "В дальнейшем просто буду запрешать доступ за взаимные нападки и переход на личности!" очень порадовала. Давно пора! Только вот, в ОСНОВНОМ, именно "тролли" и их единомышленники совершают нападки и переходят на личности. В любой теме, если им не нравится сказанное, они не пытаются оппонировать, а сразу обвиняют форумчан в "русофобии" и "выливании грязи на Россию". И, что бы мало не показалось, моментально переходят на личности.
Тема ПОЛИТИКА, на мой взгляд, вообще пораждает не нужные стычки и уводит от основного содержания форума. Массе посетителей, в чем вы абсолютго и безусловно правы, интересна "Болгария по-русски". (для обсуждения российской и американской политики есть ДРУГИЕ сайты). И уж совсем никому не интересны "бабьи дрязги."
В прекрасном фильме "Покровские ворота" есть такой эпизод. Хирург говорит по телефону, держа в одной руке трубку, в другой - пинцетом - папиросу. На вопрос, что делать с воспалившимся аппендицитом, следует категорический ответ: "Резать к чертовой матери! НЕМЕДЛЕННО!"
Я не знаю, курите ли вы, но если выступите в роли такого хирурга, - и К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ отрежете то, что мешает форумы быть не только полновесным, но и абсолютно достоверным информационным рессурсом, - будет классно!!! Большой СКАЛЬПЕЛЬ Вам в руки. Ну, а если и я попаду под "раздачу"? Что ж, на сегодняшний момент могу только обещать общаться в рамках заданной темы...
OdnaKatya

Сообщение Derby » 08/08/2010, 17:51

Мои предки были переселены из областей Южной России на Кавказ еще в 18...году.Приехали на телегах со скарбом на голое место в горах.Кстати,немецким переселенцам,кстати, были выделены плодородные земли и еще деньги на обустройство!Наших засунули подальше в горы.Российское правительство всегда любило кормить кого угодно,кроме собственного народа.Так вот,выстроили села,посадили сады,вырастили детей внуков...и рядом были села местного населения.Немцы,кстати,побежали от "демократии"-ограбления кавказцами"не кавказцев"раньше,чем русские,в конце 80-х...Русские побежали позже,поскольку не бросать же все с таким трудом нажитое...и потом Германское правительство разработало программу переселения этнических немцев в Германию,а российскому было "нас...ть"на беззащитных русских в горах.И не на о вам вместе с Глокой Куздрей учить меня истории Кавказа из"прекрасного далека"...всех "защитников Кавказа"-...в "кавказ",чтоб на своей заднице все испытали,а не вякали из личной ненависти к России...Почему то,да почему это!Потому что!Почитайте про лагерь"Дон" в Краснодарском крае,куда из Чечни привезли 400!чеченцев-детей,причем среди них были и великовозрастные борцов по вольной борьбе!"дети"имели щетину на лице и поставили весь лагерь под бандитский контроль,ввели свои кавказские аульные порядки,отчего русские дети сидели за запертыми дверями,боясь выйти.Причем собственно"русских"детей было около 100 и маловозрастные(7- 15 лет), а 17-18 "дети"из Чечни лазали по балконам к русским девочкам,склоняли к занятиям к сексу,били окна,угрожали и отбирали вещи и деньги.Они избили на глазах у всех девочку,которая отказалась с ними" общаться",обозвали ее "русской проституткой",повалили и били ногами.А директора лагеря избили,когда он пытался вступиться за девочку.Это все из официальной статьи корреспондентки Краснодарского края.Так вот,когда местные жители узнали про это,то большая толпа местные,в том числе и не только русских,но и армяне,евреи,греки,украинцы, и др.национальностей вместе под клич"наших бьют"прибежали в лагерь и была большая драка.Как всегда в современной России виноваты во всем опять же "русские",то есть местное население,они-де отлупили чеченцев...то есть всё местное население,независимо от национальности,обратите внимание на этот факт!
Так вот,такое типично поведение для большинства кавказских народов...то есть русских и других можно обзывать по национальному признаку,вести себя хамски по отношению даже к взрослым,оскорблять девочек,насиловать,грабить,а кавказцев-низзя!А я вам скажу,что местные жители защищали свою честь и достоинство,свою местность,спокойствие и здоровье,безопасность своих детей !) в детском оздоровительном лагере?И не надо тут писать слезно"рыдать" про"несчастных кавказцах",которым накостыляли шею в Москве "плохие русские".Раз накостыляли,значит нагло себя вели,а в чужой монастырь со своим уставом не ходят.
У нас в городе есть вьетнамцы,в основном на рынке имеют свои палатки,уже с 80-х годов,когда девчонок-вьетнамок привезли работать на хим.комбинатите.Даже есть такие,которые тут замуж вышли и у них тут дети.Почему местных вьетнамцев никто трогает и не бьёт?Никакие скинхеды их не трогают?Потому что ведут себя спокойно и уважительно по отношению к местному населению,не наглеют,не хамят,не пристают к женщинам,не воруют,не захватывают местные рынки и предприятия,не убивают и т.д.
Молите бога,чтобы чеченцы в массовом количестве не стали переселяться в Болгарию,да еще по соседству с вами.Цыгане покажутся вам ангелами...Тогда вы точно найдёте приключения на свою ...голову.Интеллигентов глупейших и тупейших или "правозащитников",живущих на западные"гранты",начиная с В.Ленина, в России всегда было достаточно-от них все проблемы России и революции.Особенно удобно для собственного благополучного зада"защищать" из спокойного болгарского далеко неизвестно кого,начитавших пропагандистских статей"демократических"журналистов получивших заказ в очередной раз обгадить Россию и русский народ.И отстаньте от меня,надоело общаться с...,как бы это помягче сказать, ...с неинформированными людьми!Меня вы ни в чем не убедите-вся" нац.политика"от царской до коммунистов испытана на шкуре моих родственников.Хватит уже об этом.
Больше я не буду отвечать на подобные посты-даже не пишите.У меня на этом форуме другие интересы.Давайте уже обсуждать безопасность жизни в Болгарии.
Derby

Сообщение Юрий » 08/08/2010, 18:50

OdnaKatya писал(а):Юрий, при всем уважительном отношении к ВАМ, вынуждена сказать, что вы передергиваете. Снова кастрация - фрвза полностью выглядит так: "неуважительное отношение к людям, чья "Профессия - "гадить на форумах" то есть к "троллям", viewtopic.php?f=43&t=19106.
Вы увидели "бревно" в моем глазу? Возможно, что ВЫ воспринимаете мои посты именно так! Но, согласитесь, когда явный тролль очень агрессивно в очередной раз начинает учить ВСЕХ и КАЖДОГО, что и как писать, порой трудно удержаться, чтобы ему(ей) не ответить адекватно.
Любая попытка ответа вам приведет к еще более далекому уходу от темы форума. И, как правильно написали собственники ресурсов в вашей ссылке, вообще не реагируют на подобных посетителей или просто все удаляют... Думаю, что мне при таком раскалде следует поступать так, как считаю нужным, в соответствии с правилями форума! Не следует уподобляться тем, кого сами критикуете ...
Форум почистил по просьбе других посетителей, которые ищут информацию по теме форума, и им не интересно читать перепалки...
порой трудно удержаться, чтобы ему(ей) не ответить адекватно.
Вы считаете, что ето обязательно нaдо сделать? Kaкой смысл в ЕТОМ? Думаете человека изменить? Сомневаюсь! А себя компрометируете в глазах других пользователей форума! Подумайте об етом!
Что касается вашего форума:"Кто постит НОЧЬЮ?", то я думаю, что каждый сам определит, кто там троль: я Говорилку стараюсь не трогать: мне там не интересно.....
Юрий
Юрий
Author

Сообщение lalala » 08/08/2010, 18:55

OdnaKatya писал(а):Юрий, при всем уважительном отношении к ВАМ, вынуждена сказать, что вы передергиваете. Снова кастрация - фрвза полностью выглядит так: "неуважительное отношение к людям, чья "Профессия - "гадить на форумах" то есть к "троллям", viewtopic.php?f=43&t=19106.
давайте я вам отвечу, а то уже усталось накопилась от вашего продвижения этой статьи...вы уже в 3ий или 4ый раз даёте эту ссылку. Я понимаю это так, что вы не доверяете ни хозяину ресурса, ни остальным форумчанам в умении видеть и понимать, считаете только себя правой...

Вы увидели "бревно" в моем глазу? Возможно, что ВЫ воспринимаете мои посты именно так!
просто вы очень многословны, а на форумах многословие утомляет...

Но, согласитесь, когда явный тролль очень агрессивно в очередной раз начинает учить ВСЕХ и КАЖДОГО,
неправда! не всех и каждого, не передёргивайте, а только парочке неумех дала советы, как писать без ошибок...(да , не начинайте плеваться ядом, :lol: не я это была - мне однофиолетово, как вы пишите)...у вас к ней явно выраженная личная неприязнь.

что и как писать, порой трудно удержаться, чтобы ему(ей) не ответить адекватно.
А вот ваша фраза : "В дальнейшем просто буду запрешать доступ за взаимные нападки и переход на личности!" очень порадовала. Давно пора! Только вот, в ОСНОВНОМ, именно "тролли" и их единомышленники совершают нападки и переходят на личности.
вы уже 3ий пост пишите здесь, с личными нападками..И ещё, на будущее: приводите факты нападок на "личности"...ведь ваши голословные утверждения( как и другой любительницы поорать:"Волки позорные") выглядят, как сведение личных счетов, или проявлением зависти...

В любой теме, если им не нравится сказанное, они не пытаются оппонировать, а сразу обвиняют форумчан в "русофобии" и "выливании грязи на Россию". И, что бы мало не показалось, моментально переходят на личности.
ну, нет слов..."где факты, зин?"

Тема ПОЛИТИКА, на мой взгляд, вообще пораждает не нужные стычки и уводит от основного содержания форума.
вы будете судить :roll: , что нужно или НЕ нужно форуму? советы раздаёте? :shock:

Массе посетителей, в чем вы абсолютго и безусловно правы, интересна "Болгария по-русски". (для обсуждения российской и американской политики есть ДРУГИЕ сайты). И уж совсем никому не интересны "бабьи дрязги."
однакатя, вы, похоже, не знаете, как развиваются и живут форумы...походите по другим, может-прозреете. И зачем вам ходить на ветку "политика", что вы там забыли? ходите туда, где о распродажах, отдыхе с местным колоритом, ну ещё о чем-нить...

В прекрасном фильме "Покровские ворота" есть такой эпизод. Хирург говорит по телефону, держа в одной руке трубку, в другой - пинцетом - папиросу. На вопрос, что делать с воспалившимся аппендицитом, следует категорический ответ: "Резать к чертовой матери! НЕМЕДЛЕННО!"
Я не знаю, курите ли вы, но если выступите в роли такого хирурга, - и К ЧЕРТОВОЙ МАТЕРИ отрежете то, что мешает форумы быть не только полновесным, но и абсолютно достоверным информационным рессурсом, - будет классно!!!
однакатя, если что-то мешает лично вам самовыразиться, то это не ознaчает, что мешает и другим..да, кстати, примените свой совет к себе и идите на другой форум, где вас поддержат в поливании грязью Россию-страну и русских-народ...вот про правительство и там промолчат - уважают!! :lol:
не сочтите, что я вас гоню, мне вы - не мешаете, но вы предлагаете, причем не в 1ый раз тем, кто обсуждает то, что вам немило,перейти на другие форумы...воспользуйтесь своим советом лично.

Большой СКАЛЬПЕЛЬ Вам в руки. Ну, а если и я попаду под "раздачу"? Что ж, на сегодняшний момент могу только обещать общаться в рамках заданной темы...

за два дня :shock: - вчера и сегодня - несколько постов об одном и том же :evil: , причем многословных постов! :roll: вы берете форум измором? :lol: он в осаде? :wink:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Потап » 08/08/2010, 22:55

По сравнению с РФ-в Болгарии просто нет преступности.Что правда то правда.
Потап

Сообщение МаВка » 08/08/2010, 22:57

Вот уж сроду не играла в политику - у меня на политиков, вообще, аллергия, но раз затронули тему...
ПО-МОЕМУ ... Так вот, по-моему, любить страну, где ты родился, для НОРМАЛЬНОГО человека - НОРМАЛЬНО! Не потому, что она лучше или хуже других, но потому что она - ТВОЯ, как, скажем, ТВОЯ семья, ТВОЯ МАТЬ. И государственный строй тут совершенно ни при чем! Ненавидеть Родину куда более странно, но и этому могут быть объяснения, какие-то субъективные причины... Отвечать за свои поступки - НУЖНО; отвечать за поступки детей - ЕСТЕСТВЕННО; нести ответственность за родителей чаще всего НЕ ПРИХОДИТСЯ, а уж стыдиться за чужую страну... Лалуш, подскажи: с этим - к психиатру? :oops:
А вот на чьих-либо предков, на мой взгляд, плевать не надо (еще бы матушку просклоняли!) - чревато! И соседей (даже по форуму) грязью поливать не стоит. Иначе БЕЗОПАСНО не будет житься нигде, даже в Болгарии! Кстати, обвинение "филолог" напомнило мне наше национальное: "Умная слишком!" :lol: Ну что же делать, бывают такие женщины на свете - смиритесь... :wink:
МаВка

Сообщение bum_ba » 08/08/2010, 23:48

Родина - это близкие люди - родственники, друзья. Неважно где ты родился и какие там были березки и прудики, дома и улицы. Все это дополнение к людям, с которыми ты вырос, которые тебя воспитали, с которыми ты дружил, которые тебя поддерживали в трудные минуты и радовались твоему счастью. Все. Когда я уехала из России, единственным моим желанием было, чтобы все мои близкие были рядом со мной. Если бы это было возможным, то меня не интересует в какой стране я живу - комфортно? - значит все ок. Да хоть в Занзибаре.... Понятие Родина как что-то глобальное - чушь, причем полная. Любить Россию за то, что меня там родили и вырастили - бредятина, уважать ее за то, что когда-то в России жили и творили гениальные художники, писатели, музыканты - таже самая бредятина, потому как сейчас матушка отрожалась - гениев нет и не предвидится, величием и не пахнет, пахнет только торфянниками, от которых мои близкие люди страдают... усе. Ну а по теме безопасно ли жить в Болгарии, я тут как-то писала один постег, но его ессно благополучно стерли, поэтому отвечу коротко - да, безопасно. И так как большинство, подавляющее большинство народу здесь русскоязычные, и естественно все познается в сравнении, то скажу - намного безопаснее, чем в России. :D
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение МаВка » 09/08/2010, 01:08

С последним согласна. Хоть и не скажу, чтобы в России у меня колени тряслись...
Насчет того, что выродки одни здесь остались, вместо гениев, не соглашусь... Хотя пушкиных-ломоносовых и в других краях не каждый день рожают, наверно...
А вот что хотела сказать тоже, да забыла в эмоциях (хорошо, Бумба подсказала): любить я свою страну, какой бы она ни была, люблю (и хватит об этом! :wink: )... а вот жить буду там, где будет моя семья. Мой дом - там, где мои близкие. Это однозначно!
МаВка

Сообщение stifen » 09/08/2010, 07:58

Потап писал(а):По сравнению с РФ-в Болгарии просто нет преступности.Что правда то правда.

обыжаэшь, дарагой!
есть, есть - и на бытовом уровне, и на государственно-мафиотском. чего греха таить.
размах, однако, наверное не тот.
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Вяра » 09/08/2010, 09:13

МаВка писал(а):.. Так вот, по-моему, любить страну, где ты родился, для НОРМАЛЬНОГО человека - НОРМАЛЬНО! ... :wink:
а по моему это личное дело каждого кого ему любить а кого уважать и где жить, и что такое нормально? детские дома в РФ переполнены детьми при живых то родителях, что уж там говорить о любви и привязанности к некоему эфемерному понятию Родина :cry: , или давайте каждый, под своим ником,в качестве подписи поставит,что есть для него Родина. Для меня это даже не люди("Чем лучше узнаю людей тем больше люблю собак") для меня это березки, речка, двор в котором я выросла, пионерское детство, каток на котором делала первые па....И где сейчас моя Родина, что с ней? березовую рощу срубили, там теперь построены коттеджи лужковских протеже, двор заасфальтировали и сделали огромную автостоянку, в речке плавают рыбы мутанты и даже машины не моют ибо вода их только пачкает, В место Катка сделали теннисный корт с платным входом за высоченным забором, пионерию разогнали... так что то светлое и чистое понятие Родина - для меня не более чем воспоминание. той Родины которую я любила - больше не существует,а той которую бы стоило полюбить или начать уважать - так и не появилось :cry: Родители это НЕ родина,это родители...
Писать хорошо или плохо о какой либо стране это личное дело каждого. Кому то что то нравится и он это пишет, кому то не нравится, по моему это не имеет никакого отношения к любви и к не любви, и незачем кидаться в качестве последнего аргумента, громкими словами Родина
Вяра

Сообщение DanKo » 09/08/2010, 14:23

bum_ba писал(а):Родина - это близкие люди - родственники, друзья. Неважно где ты родился и какие там были березки и прудики, дома и улицы. Все это дополнение к людям, с которыми ты вырос, которые тебя воспитали, с которыми ты дружил, которые тебя поддерживали в трудные минуты и радовались твоему счастью. Все. Когда я уехала из России, единственным моим желанием было, чтобы все мои близкие были рядом со мной. Если бы это было возможным, то меня не интересует в какой стране я живу - комфортно? - значит все ок. Да хоть в Занзибаре.... Понятие Родина как что-то глобальное - чушь, причем полная. Любить Россию за то, что меня там родили и вырастили - бредятина, уважать ее за то, что когда-то в России жили и творили гениальные художники, писатели, музыканты - таже самая бредятина, потому как сейчас матушка отрожалась - гениев нет и не предвидится, величием и не пахнет, пахнет только торфянниками, от которых мои близкие люди страдают... усе. Ну а по теме безопасно ли жить в Болгарии, я тут как-то писала один постег, но его ессно благополучно стерли, поэтому отвечу коротко - да, безопасно. И так как большинство, подавляющее большинство народу здесь русскоязычные, и естественно все познается в сравнении, то скажу - намного безопаснее, чем в России. :D

Если бы только торфянниками, горят леса и пипец как, жара стоит 37 градусов, вот что сейчас в Москве и не только http://foto.news.mail.ru/society/333/2680/. Уже 2 недели как дым затянул все, а утром вообще ничего из окна не видно, дышать нечем вообще. И только сейчас оказывается перешли на круглосуточное тушение лесных пожаров, а до этого тушили только днем, я фигею...
DanKo

Сообщение Глокая Куздра » 09/08/2010, 16:10

Nikita999 писал(а):Юрий, я сильно извиняюсь, но мне кажется, что Куздре нужно идти к посольству США и устроить там митинг, демонстрацию или просто стояние с плакатами типа "Янки-вон из Ирака", "Янки-вон из Афганистана" и т.д. Но самый шок-это бомбардировка в Европе!!! :roll: и смерть китайских дипломатов. Почему-то по этому поводу вообще в мире не было криков, не то что Куздриных, вообще никаких...

Сожалею, но вы опять, извините, в луже.
У США, раз вам так нравится эта страна, во всех случаях был мандат ООН, тоесть разрешние от всего остального Мира.
У российской военщины не было ничего кроме собственного желания захапать побольше.

Разницу чувствуете?
Именно потому что Россия так себя ведет, она и находится на самых нижних строчках рейтинга по безопасности в мире, собственно о чем мы и говорим в этой теме.

Заметьте, что те страны что вы перечислили тоже себя так пытались вести.
Глокая Куздра

Сообщение johnnie » 09/08/2010, 17:10

Глокая Куздра писал(а):Именно потому что Россия так себя ведет, она и находится на самых нижних строчках рейтинга по безопасности в мире, собственно о чем мы и говорим в этой теме.

В США - скоро тоже будет очень неспокойно находиться. Когда толпы голодных, ничего неумеющих, контуженных во вьетнамскую толстячков выйдут на улицы...
johnnie

Сообщение stifen » 09/08/2010, 22:12

ъ?
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение Nikita999 » 09/08/2010, 22:26

Глокая Куздра писал(а):
Nikita999 писал(а):Юрий, я сильно извиняюсь, но мне кажется, что Куздре нужно идти к посольству США и устроить там митинг, демонстрацию или просто стояние с плакатами типа "Янки-вон из Ирака", "Янки-вон из Афганистана" и т.д. Но самый шок-это бомбардировка в Европе!!! :roll: и смерть китайских дипломатов. Почему-то по этому поводу вообще в мире не было криков, не то что Куздриных, вообще никаких...

Сожалею, но вы опять, извините, в луже.
У США, раз вам так нравится эта страна, во всех случаях был мандат ООН, тоесть разрешние от всего остального Мира.
У российской военщины не было ничего кроме собственного желания захапать побольше.

Разницу чувствуете?
Именно потому что Россия так себя ведет, она и находится на самых нижних строчках рейтинга по безопасности в мире, собственно о чем мы и говорим в этой теме.

Заметьте, что те страны что вы перечислили тоже себя так пытались вести.

Куздра, это я сожалею, что Вы ни разу не привели что-то в доказательство своей идеи. Сплошная демагогия и пафосность, перевирание и перевертывание фактов с ног на голову. Учитесь у Вяры-да, у нее бывают просчеты, не всегда может аргументированно доказать свою правоту (как говорится и на старуху бывает проруха), но она действительно очень часто легко оперирует статистическими данными и действительно не знаешь, что ей возразить. Вы же привели только один и то недоказанный факт стояния русских войск на границе Осетия-Грузия. Во-первых, не был приведен источник информации, может быть Вы сами в Wordе напечатали, а потом выложили, с понтом видите, ген.прокуратура что пишет, во-вторых, если даже и так, то наши пограничники ПРОСТО стояли на границе, никого не убивали. Замечаете разницу? И сейчас-я лично не знаю, были ли выданы мандаты ООН, докажите это, приведите документальные данные. И следующее-мандаты ООН-по сути дела просто желтый билет проститутки.
Вспомните Косово, когда историческую сербскую землю заняли мусульмане-албанцы и провозгласили независимость. Или бомбардировка Европы самолетами США-это что, нормально? Европа сама что-ли не может разобраться???
ООН для меня лично, а еще и после осетино-грузинских событий-вообще НИЧТО, ZERO. Публичный дом.
Nikita999

Сообщение Rivares » 10/08/2010, 10:31

Уважаемые господа!
Давайте присоединимся к мнению господина Абашева.
Давайте о безопасности жизни в Болгарии.
Не надо о войнах, которые вела Россия, господа патриоты сильно возбуждаются от таких упоминаний и зафлуживают любую тему.
Их, патриотов, всё-равно не переубедить, пусть остаются при своих взглядах и вещают на соответствующих темах.
А здесь давайте по теме, не интересно, право слово, пречитывать в N-й раз жвачку: вьетнам-афган-ирак-югославия.
Болгарию, слава Богу, никто не бомбил и Болгария никого.
И о своей личной великой любви к родине тоже можно открыть отдельную тему, если это кому интересно. ИМХО.
Rivares

Сообщение Кенга » 11/08/2010, 14:18

Rivares писал(а):Уважаемые господа!

И о своей личной великой любви к родине тоже можно открыть отдельную тему, если это кому интересно. ИМХО.

ИМХО ,любовь приносит счастье , если она взаимна. А если один любит , а другой ему , то в лицо плюнет, то пинка нарежет , то на голову нагадит...................то это уже не совсем "правильная" любовь, мягко говоря. Этакие отношения больше извращение напоминают , типа садо-мазо. Только никак не могу понять, с чего российское правительство решило, именно такие отношения строить со своим народом? :cry:
Елена Боннер как-то сказала :" Российский народ обречён быть раздираемым , между любовью к Родине и ненавистью к правительству!" Действительно, не надо путать понятия "Родина" и "государство" . Правительство это "лицо" государства , а не Родины. В России , к сожалению, это и лицо вовсе и не лицо, а явно другая часть тела :lol: .
Кенга

Сообщение Geor » 11/08/2010, 18:28

Белорусский студент был жестоко избит в Болгарии пьяной компанией
11.08.2010, 14:58 Здарэнні
Марина Рахлей, БелаПАН
20-летний студент-медик из Беларуси Дмитрий Суворов попал в больницу в Болгарии с тяжелой черепно-мозговой травмой.

Как сообщает болгарская газета "Нова Добруджанска трибуна", рано утром 10 августа на центральной улице поселка Кранево на белоруса напала пьяная компания. В тяжелом состоянии он был доставлен в больницу города Добрич, где его срочно прооперировали.

Операция длилась четыре часа. Врачи зафиксировали множественные переломы черепа, сотрясение головного мозга и эпидуральную гематому. Белорус находится в тяжелом состоянии. Медики заявляют, что опасность для его жизни остается.

Личность потерпевшего была установлена благодаря документам, которые у него были с собой. Его мать, также медик, уже связалась с болгарскими врачами. http://news.tut.by/accidents/193622.html
Варна, Варна - лета летуценне!
Geor

Сообщение Ели » 11/08/2010, 19:00

К теме могу добавить только следующее - Хорошо там, где нас нет!
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Глокая Куздра » 12/08/2010, 13:09

Ели писал(а):К теме могу добавить только следующее - Хорошо там, где нас нет!

"Хорошо там, где нас нет.
Мы с собою приносим беду.
Мы с собою приносим ненастье.
Плохо будет, куда я приду."

Бродский Владимир

От себя скажу - зря добавила :)
Там где тебя нет должно быть хуже ИМХО. :)
Глокая Куздра

Сообщение Кенга » 12/08/2010, 13:45

Глокая Куздра писал(а):Там где тебя нет должно быть хуже ИМХО. :)

Мне больше нравиться :"Хорошо там , где мы есть!" :D
Кенга

Сообщение Ели » 12/08/2010, 14:43

Мне хорошо там, где я сейчас. Мне было хорошо там, где меня сейчас нет. Ето не значит, что нет недостатков и негатива, а значит, что с етим я могу мириться. В бытовом плане - я приспособленец, т.е., в принципе, быт меня особо не занимает и не напрягает, но порой сильно удивляет.
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение Глокая Куздра » 12/08/2010, 21:17

Кенга писал(а):Мне больше нравиться :"Хорошо там , где мы есть!" :D

Мне это тоже намного больше нравится.
Глокая Куздра

Сообщение Geor » 14/08/2010, 12:00

Жизнь избитого в Болгарии белорусского студента вне опасности

Жизнь 20-летнего студента-медика из Беларуси, который попал в больницу в Болгарии с тяжелой черепно-мозговой травмой, уже вне опасности. Об этом сообщил БелаПАН белорусский консул в Болгарии Николай Камышик.

Дипломат отказался сообщать какие-либо подробности, однако, как пишет болгарская газета "Нова добруджанска трибуна", Дмитрий Суворов находится в отделении нейрохирургии больницы Добрича, его состояние стабилизировалось. Если не будет осложнений, через 10-15 дней он сможет покинуть медучреждение.

Милиция проводит проверку инцидента. По словам пострадавшего, рано утром 10 августа перед магазином на центральной улице поселка Кранево он поссорился с двумя неизвестными мужчинами, которые избили его разводным ключом. В тяжелом состоянии белорус был доставлен в Добрич, где его срочно прооперировали. Операция длилась четыре часа. Врачи зафиксировали множественные переломы черепа, сотрясение головного мозга, эпидуральную гематому.

Личность потерпевшего удалось установить благодаря документам, которые у него были с собой.
http://news.tut.by/accidents/193893.html

и комментарии читателей:
"тут на 100% зависит от места, где отдыхали. конкретно в Кранево, где имел несчастье отдыхать молодой человек, всегда так было(всмысле враждебности и провокаций местных аборигенов). а те же Золотые Пески - курорт на три головы выше и такого там не будет никаким боком. хотя между ними всего порядка 5 км, насколько я помню."

"Добавлено: 13.08.10 21:12
Никогда не нравились болгары: нахаляву получили от нас свободу и всю дорогу потом гадили как могли. А что их журналисты писали про белорусов, когда БАТЭ выносли их ЛИТЕКС из ЛЧ, просто не поддается никакому описанию - врожденная турецкая тупость и балканское высокомерие. Никогда там не был и никогда не буду."

сам наверное виноват.я отдыхал в июле в Кранево и там все нормальные приветливые люди....правдо жадные до скидок))) так что может бухой прицепился к кому вот и получил...."

Лично мое мнение - это случайность. В Болгарии живут приветливые люди, хотя, как и везде бывают исключения. Считаю отдых в Болгарии безопасным. Однако следует знать, что курорты и куротные поселки - разные вещи. На курорте вам потакают, для вашего отдыха ведь и создан курорт. В курортных поселках помимо туристов живет еще и местное население. И не только оно должно уважать туристов, дающие им работу и прибыль, но и туристы должны уважать местных жителей. Не можете смириться с таким положением вещей - отдыхайте на фешенебельных курортах, где и местные чувствуют себя гостями.
Geor

Сообщение Вяра » 14/08/2010, 12:36

а были ли это болгары,вот в чем вопрос. :roll: Мы часто ездим в Кранево, там, если знать места, есть отличные подъезды к самому дальнему пляжу где не много народу. Но по самому Кранево гуляем редко, по тому что болгарской речи там почти не слышно, сплошной русский мат перемат :cry: , сплошная молодежь, часто подвыпившая, огромное количество как из России так с Украины, Белоруссии и бывших республик(европейцев почти нет). И я совершенно не удивлюсь, если пострадавшего избили его же оторвавшиеся на дешевом пиве, соотечественники.Хотя курорт в принципе считается спакойным
Болгары конечно не тихие овечки, но что бы они достали гаечный ключ и затеяли драку.... :shock: это лично для меня удивительно, думаю их видать так достал этот малолетка...вообще по сравнению с русскими болгары более сдержаны и кулаки особо не распускают, за грудки не хватают, стараются конфликт минимизировать, отшутиться, ну или выругаться по своему и уйти...
Вяра

Сообщение Geor » 14/08/2010, 13:23

Вяра, вы считаете, что это все результаты ухудшивших российско-белорусских отношений?
Тем более - несколько дней назад в московском метро убили белоруса, как объявлено - на фоне неприязных отношений. У нас по радио сказали, что - на фоне межнациональных отношений.
Похоже канал НТВ и российское правительство дали вольный или невольный приказ - мочить белорусов. Достаточно одного неосторожного слова и - нож в грудь и монтировкой по голове. Да, времена настали.
Geor

Сообщение Вяра » 14/08/2010, 13:44

Geor писал(а):Вяра, вы считаете, что это все результаты ухудшивших российско-белорусских отношений?
Тем более - несколько дней назад в московском метро убили белоруса, как объявлено - на фоне неприязных отношений. У нас по радио сказали, что - на фоне межнациональных отношений.
Похоже канал НТВ и российское правительство дали вольный или невольный приказ - мочить белорусов. Достаточно одного неосторожного слова и - нож в грудь и монтировкой по голове. Да, времена настали.

Мне не хотелось бы вдаваться в политику,( а то опять прискачуть педриоты, а они мне уже порядком поднадоели) но...возможно и это то же коем то образом сыграло свою роль, а может с вашеми же белорусами не поделили что то: девушку, бутылку ракии..., ну вот и понеслось...хотя я не исключаю и болгарскую руку в этом деле.
Вяра

Сообщение Geor » 14/08/2010, 16:52

Вяра писал(а):.хотя я не исключаю и болгарскую руку в этом деле.

Вот! И я не исключаю болгарский след! Пообщавшись с неким Наблюдателем в Политике, понял, насколько некоторые болгары могут быть злобными :evil:
И подумайте, ударили разводным ключом. На улице в момент конфликта можно схватить подвернувшийся камень, вырвать штакетину в заборе. Но разводной ключ!? Это здоровый ключ может оказаться в автомастерской или вынут их багажника машины. Значит, хулиганы были связаны с авто. А кто приезжает в Кранево на авто? Скорее это были местные. Надеюсь, что как только этот парень сможет внятно говорить, ситуация прояснится.
Не ходите дети в Болгарию гулять!!! :twisted:
Geor

Сообщение seascrambler » 14/08/2010, 19:53

Geor писал(а):Жизнь избитого в Болгарии белорусского студента вне опасности
.....

Младежи от Беларус крадат безалкохолни в Кранево

Три непълнолетни момчета от Беларус са уличени в извършването на кражба на безалкохолни напитки, съобщават от полицията. Кражбата е станала през нощта срещу 1 август от хладилна витрина пред магазин в Кранево. Младежите са били на почивка в курортното селище. Едното момче е на 16 години, а другите две са 15 -годишни. Работата по случая продължава. Образувано е дознание.

http://dariknews.bg/view_article.php?article_id=570608

Мъж от Беларус би рускиня в Кранево

Гражданин на Беларус е задържан за пет денонощия в Районното управление на МВР в курорта Албена, съобщиха от полицията.

Районния съд в Балчик наложи наказанието на туриста за дребно хулиганство.

52-годишният А. С. е нанесъл побой на руска туристка около 1,00 часа на 3 август в увеселително заведение в село Кранево.

Чужденецът е бил в нетрезво състояние.

Летовничката е настанена в болницата в Добрич. Няма опасност за живота й.

http://www.dnes.bg/crime/2009/08/04/myj-ot-belarus-bi-ruskinia-v-kranevo.75506,2
seascrambler

Сообщение Потап » 14/08/2010, 20:28

Geor писал(а):Вяра, вы считаете, что это все результаты ухудшивших российско-белорусских отношений?
Геор-Вам действительно лечиться надо.В РФ каждую неделю погибает одних только милиционеров 30-40 человек.Гражданских-в разы больше. Самых разных национальностей.Их тоже приказали мочить по НТВ?
Потап

Пред.След.

Вернуться в Общий