bum_ba писал(а):А где зачинщик темы? Кинул пару фоток, и исчез... А мы здесь "мучаемся".... Роллей, Вы где?
Я здесь. Ничего себе - пару фоток ! Я ,можно сказать, самое святое.., от сердца отдирал... Да всё никак руки не дойдут в архивах порыться и найти что-нибудь стоящее. Каюсь, грешен .
bum_ba писал(а):Роллей, честно, почему фотографии перестали выставлять?
Честное пионерское - почти все фотографии на архивных CD дисках (у меня этих дисков - штук 40). Я всегда так делаю - наберётся фотографий на один диск - я сразу его записываю. Бывало так, что винчестеры внутри компьютера гибли и сотня-другая фотографий накрывалась вместе с ними. С тех пор всё перевожу на CD и DVD диски..
Просто руки никак не доходят всё это добро просматривать в поисках стоящих фотографий. Обязательно постараюсь исправиться!
Stolyar писал(а):А можно без рекламы в этой теме обойтись? Все люди как люди, фотками делятся, а Вы - свою Марину Форт рекламировать. Хоть бы подписи убрали, меньше бы на джинсу голимую было похоже.
Вообще-то рекламировалась не Марина, а барбекю оригинальной конструкции и шашлык классической технологии. Вы бы, чем ко мне цепляться, лучше свои фото разместили
Ребятки, а вот рекламы, действительно, не нужно. Шашлык классный, всё путём, но написали-бы просто - Свети Влас (или где это там, не знаю точно). "Марина Форт" - штука, может быть и хорошая, но как географическое название - не существует, мне ничего не говорит и на атласах его не найдёшь.
В программе, где размещаются снимки, есть графа "наименование снимка". Первый - с бассейном - я назвал "Марина Форт", при этом не знал даже, что эта надпись появится на фотографии. Далее - ничего не писал, но введенное в эту графу наименование отобразилось на всех снимках. То, что это может быть воспринято как реклама - ну наверно, при наличии воспаленного воображения
В чем тут реклама - не вижу, тем более, что Вам, Rollei, как и большенству других посетителей эти слова вообще ничего не говорят. Здесь, на форуме, реклама дается наверху, в рекламной части и я за это плачу. Заниматься такими глупостями, как в темах что-то рекламировать - я этот этап развития бизнеса прошел лет 15 назад, в начале перестройки.
Вы напрасно держите меня за дурачка. Что такое реклама - я отлично понимаю, с этим делом мне, по роду моих занятий, приходилось встречаться неоднократно и даже... (барабанная дробь!) - пользоваться услугами рекламы.
Если надпись внизу фотографий - не реклама, а недоразумение, то никаких проблем нет, заранее извиняюсь - верните пожалуйста фотографии, на шашлык мы полюбуемся с удовольствием. А если вы и по миру поездили, так будьте добры - покажите ваши снимки, это будет многим интересно.
" В чем тут реклама - не вижу, тем более, что Вам, Rollei, как и большенству других посетителей эти слова вообще ничего не говорят."
Или это к названию "Marinа Fort" относилось, а не к самому понятию рекламы?
Значит, я вас как-то не так понял.
Тема - уже давно не моя. За что-жe извиняться? - Я призываю вас опубликовать ваши фотографии и забыть о недоразумении.
В позапрошлые выходные мы ездили в Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь. Это один из самых необычных русских монастырей. Не имея возможности посещать Святую Землю, патриарх Никон решил воспроизвести под Москвой Иерусалим. Интересно, что никто из строителей и архитекторов не видел вживую Иерусалима. Всё проектировалось и возводилось по наитию, можно сказать, что монастырь - русская мечта, фантазия о Святой Земле.
Протекающую рядом речку Истру Никон нарёк Иорданом, ручей-Кедронским, берёзовая роща у него стала Гефсиманским садом, а за пределами монастыря были построены часовни, символизирующие города Святой Земли - Вифлеем, Назарет и т.д.
Начали строить в царствование Алексея Михайловича, закончили при Петре Великом.
Фото хорошие, вот размер-бы немножко поменьше сделать ( а-то у меня на компьютере не все ваши фотографии "высвечиваются") и было-бы, вообще - красота. Показывайте ещё.