Ребята, у меня тоже есть эта радуга!!! 24 марта дождичек был будь здоров... Правда, я пыталась ее снять на ходу в машине, поэтому получилось... как получилось:
Вот все-таки ты не застала, когда все цветет внизу, все белое от цветущих деревьев, а наверху, в горах - от снега. Мелник, Мелник.... вина, Свет, купила? А в Роженский монастырь ездили?
Светик, спасибо тебе за фотки, так приятно посмотреть!!! Я была в Мелнике, но фотика с собой не было к сожалению А на последней фотке ближайший домик, если я не ошибаюсь, вроде бы та къща в которой мы жили, хозяин нам сказал, что раньше это была турецкая тюрьма, а рядом с ней, слева, должно быть здание (непохожее на болгарское) бывшего турецкого полицейского участка
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Ой, точно вот оно Спасибо Irinaonix, так приятно посмотреть на места где была!!! А какой хозяин хороший в этой къщи, очень милый и по-русски хорошо говорит Жаль, не помню как его зовут.
"А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный."
Подскажите кто-нибудь, как уменьшить фотографии (если можно - пошагово, я в этом - чайник). В Болгарии весна такая красивая, но все фотки какого-то гигантского размера
Пульхерия писал(а):Подскажите кто-нибудь, как уменьшить фотографии (если можно - пошагово, я в этом - чайник). В Болгарии весна такая красивая, но все фотки какого-то гигантского размера
Пульхерия писал(а):Подскажите кто-нибудь, как уменьшить фотографии (если можно - пошагово, я в этом - чайник). В Болгарии весна такая красивая, но все фотки какого-то гигантского размера
в самом начале этой темы есть ветка "как выложить картинку на форуме" - пошагово
Спасибо, Lalala, но у меня не выходит уменьшить - получается очень большая фотография. Я думаю, ее надо сначала уменьшить. Мне обычно дети это делают, но я в Болгарии, а они дома, в Москве Что делать, помогите кто-нибудь
Kopche, Svetast! Ваши скучающие памятники настолько подняли настроение; в Пловдиве в Центральном парке (да, по-моему, по всей БГ) есть целъй комплект таких скучающих фигур, особенно меня удивляют "скучающие дети", всегда хотелось рядом с ними встать и сфотаться, с широкой улъбкой на устах!!!
Я тоже всегда осень любила больше, когда деревья приобретают все оттенки красного, желтого и зеленого. В Москве - это середина и конец сентября.
Но цветущие деревья, когда еще и листьев не видно, меня потрясли. В Москве так не бывает, наверное - климат не тот. Там сразу с зелени начинается. А тут - все розовое и белое, весь город. Я впервые в Софии весной - хожу и каждую минуту замираю.
А у нас тоже магнолии много, правда еще рановато...Зима никак еще уходить не хочет. Красотища. И пахнет чудно. Правда все это компенсируется огромным мусором вокруг дерева и очень быстрым отцветанием.
Борька, фотка уникальна. Что за колы такие торчат?
Malizia писал(а):Борька, фотка уникальна. Что за колы такие торчат?
Не знаю, торчат и все. Там эта компания на всех "колах" сидела, но пока я в воду заходил, чтобы поближе подобраться, одно место освободилось А у меня мобильник i601 сони-эриксон, он как фотоаппарат вообще слабый, да и я зум не освоил (а может его в режиме фото и нету, только в видео).
Malizia писал(а):Борька, фотка уникальна. Что за колы такие торчат?
Не знаю, торчат и все. Там эта компания на всех "колах" сидела, но пока я в воду заходил, чтобы поближе подобраться, одно место освободилось А у меня мобильник i601 сони-эриксон, он как фотоаппарат вообще слабый, да и я зум не освоил (а может его в режиме фото и нету, только в видео).
А ты когда на море успел перебраться? Потеплело и уже море зовет? У тебя вид с крыши на эти колышки?