Модератор: Юрий
Irinaonix писал(а):Еще вчерашней радуги

svetast писал(а):Мелник и окрестности.
это здание рядом,

bum_ba писал(а):Мелник, Мелник.... вина, Свет, купила?А в Роженский монастырь ездили?

Пульхерия писал(а):Подскажите кто-нибудь, как уменьшить фотографии (если можно - пошагово, я в этом - чайник). В Болгарии весна такая красивая, но все фотки какого-то гигантского размера
svetast писал(а):А вот такой скучающий мужчина есть в парке в Сандански![]()
:
lalala писал(а):Пульхерия писал(а):Подскажите кто-нибудь, как уменьшить фотографии (если можно - пошагово, я в этом - чайник). В Болгарии весна такая красивая, но все фотки какого-то гигантского размера
в самом начале этой темы есть ветка "как выложить картинку на форуме" - пошагово
Malizia писал(а):Борька, фотка уникальна. Что за колы такие торчат?
Borka писал(а):Malizia писал(а):Борька, фотка уникальна. Что за колы такие торчат?
Не знаю, торчат и все. Там эта компания на всех "колах" сидела, но пока я в воду заходил, чтобы поближе подобраться, одно место освободилосьА у меня мобильник i601 сони-эриксон, он как фотоаппарат вообще слабый, да и я зум не освоил (а может его в режиме фото и нету, только в видео).
Malizia писал(а):А ты когда на море успел перебраться?Потеплело и уже море зовет?
У тебя вид с крыши на эти колышки?
Borka писал(а):Malizia писал(а):А ты когда на море успел перебраться?Потеплело и уже море зовет?
У тебя вид с крыши на эти колышки?
Орнитолог из тебя никакой. К птичкам присмотрись
Malizia писал(а): А что за птички?Ну большие птички.
Гуси какие-то...Или лебеди. А крыша-то при чем с моими знаниями зоологии?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 27