Dimitri писал(а):Фи, тебя стерли..,мне завтра лобик зеленкой мазать - последний эпизод с моим участием., и слава Богу.Если успею и не вырежут - помахаю ручкой в кадре лично для тебя.
Димка, лобик отмазал? Сижу у телевизора - никто не машет... Послание Президента слушаю, как будто из Москвы не уезжала. Вот решила тебя выманить... Ну как? А завтра пятница, 13-е...
Dimitri писал(а):Фи, тебя стерли..,мне завтра лобик зеленкой мазать - последний эпизод с моим участием., и слава Богу.Если успею и не вырежут - помахаю ручкой в кадре лично для тебя.
Димка, лобик отмазал? Сижу у телевизора - никто не машет... Послание Президента слушаю, как будто из Москвы не уезжала. Вот решила тебя выманить... Ну как? А завтра пятница, 13-е...
Танюх, ты по что Димона в блудняк пихаешь?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Неа, чуфства у меня дружеские обострились просто. По Варне езжу и думаю, что где-то же здесь твоя односельчанка-волжанка пребывает - толи в безвестности, толи в глубоком инкогнитЕ...и ходит в странной суете...с не те...
selyanka писал(а):Неа, чуфства у меня дружеские обострились просто. По Варне езжу и думаю, что где-то же здесь твоя односельчанка-волжанка пребывает - толи в безвестности, толи в глубоком инкогнитЕ...и ходит в странной суете...с не те...
Привет, кстати! Климат у вас наладился?
Привет! Так и не проявилась? Остается только догадываться где ее носит... Может твоему совету последовала?
selyanka писал(а):Пасип. Получила ответ - в наст. мОмент отсутствует, ответит позже... Автопилот у нее с автоответчиком - любоф фтроем. Ну и што я должна думать?!!
Понять и прростить!
selyanka писал(а):Миронов с Астаховым в Германии официальный брак оформили... Тенденция, однако...борюсь!
Пять тыщ евроденег и все! Предложение на днях поступило. Весной обещал наведать...
Я, канешна, дико извиняюсь, но хотелось бы уточнить - предложение от девочки или от маЛчика? В свете мной изложенного о Миронове с Астаховым - нипанятна...
Triglaus писал(а):Ни-ни! Я строго гетеро! А Миронов какой? Евгений?
Ага, Евгений. Сергей-справедливоросс - многоженец же. А Астахов - тот, что в прошлой жизни был с Кориковой...и с собственной женой параллельно. Они и довели, видимо... Фсе зло от женщин. Такшта не зарекайся.
Triglaus писал(а):Ни-ни! Я строго гетеро! А Миронов какой? Евгений?
Ага, Евгений. Сергей-справедливоросс - многоженец же. А Астахов - тот, что в прошлой жизни был с Кориковой...и с собственной женой параллельно. Они и довели, видимо... Фсе зло от женщин. Такшта не зарекайся.
Роковыми женщины оказались! Корикова особенно. Хороша...
Может от того большинство и скрашивает земное существование, дабы ожидание не было столь томительным?! Но, как же затем становится тяжким для них расставание с этим миром. Это всего лишь миг, за который пронисится все вытворенное.
Чудится ему...только в депрессию людей вгоняешь. Кино кончилось - надо жить. Понимаю, не хочецца...надо, Дима, надо. Весь мир - театр, если это тебя утешит.
selyanka писал(а):Чудится ему...только в депрессию людей вгоняешь. Кино кончилось - надо жить. Понимаю, не хочецца...надо, Дима, надо. Весь мир - театр, если это тебя утешит.
До конца договаривай! А жизнь....!
/за полгода до того как его не стало/ съемочный процесс ф."Бомба". Там, за поворотом на право ,главные герои,чудесным образом уже оказывались на тесных уличках Одессы.
Выбирайте. Я на фсё согласная сиводня, по причине нахлынуфшей кротости. Про уХи не забудьте. В Москву вернулась - холодно, сыро... А в Варне все с пирогами-букетами в гости спешат... Аэропорт уютный, кофе пахнет, духов накупила литра полтора...дышу - не помогает.
МаВка писал(а):ГЫЫЫ! Это ты-то святой, Димка?! Неее, именно такой и есть! Однако немного не о тебе...
Да,блин, с вами станешь - вас потеряешь! А как без вас? Не монах, поди, но люблю спокойное уединение в раздумьях. Фотки замечательные! Надеюсь,что и все вокруг них также удачно и заманчиво.