Врать не буду, я без Сталллоне... Кафедральный собор Таррагоны, снаружи и изнутри: Площадь Королевы в Валенсии: Здание Главпочтамта (там же): Страна Басков: Ночная Байонна: Церковь Сан-Сатурнино в Памплоне: Утро в Салоу (и немного радуги): Один из уголков Барселоны ("Испанская деревня"): Ну, а это, - чтобы не было сомнений: Я там был...
Спать не пробовала? Взялась за старое... Но цели несомненно достигла - захотелось в Бареселону. А что в Салоу пусто? Где разноцветные? http://www.youtube.com/watch?v=GdFzcPNzTkM
Как победить в споре с девушкой: начни с ней спор и заплачь первым.
Dimitri писал(а):Фи, тебя стерли..,мне завтра лобик зеленкой мазать - последний эпизод с моим участием., и слава Богу.Если успею и не вырежут - помахаю ручкой в кадре лично для тебя.
Димка, лобик отмазал? Сижу у телевизора - никто не машет... Послание Президента слушаю, как будто из Москвы не уезжала. Вот решила тебя выманить... Ну как? А завтра пятница, 13-е...
Dimitri писал(а):Фи, тебя стерли..,мне завтра лобик зеленкой мазать - последний эпизод с моим участием., и слава Богу.Если успею и не вырежут - помахаю ручкой в кадре лично для тебя.
Димка, лобик отмазал? Сижу у телевизора - никто не машет... Послание Президента слушаю, как будто из Москвы не уезжала. Вот решила тебя выманить... Ну как? А завтра пятница, 13-е...
Танюх, ты по что Димона в блудняк пихаешь?
Нет ничего столь совершенного, чтобы быть свободным от всяких упреков.
Неа, чуфства у меня дружеские обострились просто. По Варне езжу и думаю, что где-то же здесь твоя односельчанка-волжанка пребывает - толи в безвестности, толи в глубоком инкогнитЕ...и ходит в странной суете...с не те...
selyanka писал(а):Неа, чуфства у меня дружеские обострились просто. По Варне езжу и думаю, что где-то же здесь твоя односельчанка-волжанка пребывает - толи в безвестности, толи в глубоком инкогнитЕ...и ходит в странной суете...с не те...
Привет, кстати! Климат у вас наладился?
Привет! Так и не проявилась? Остается только догадываться где ее носит... Может твоему совету последовала?
selyanka писал(а):Пасип. Получила ответ - в наст. мОмент отсутствует, ответит позже... Автопилот у нее с автоответчиком - любоф фтроем. Ну и што я должна думать?!!
Понять и прростить!
selyanka писал(а):Миронов с Астаховым в Германии официальный брак оформили... Тенденция, однако...борюсь!
Пять тыщ евроденег и все! Предложение на днях поступило. Весной обещал наведать...
Я, канешна, дико извиняюсь, но хотелось бы уточнить - предложение от девочки или от маЛчика? В свете мной изложенного о Миронове с Астаховым - нипанятна...
Triglaus писал(а):Ни-ни! Я строго гетеро! А Миронов какой? Евгений?
Ага, Евгений. Сергей-справедливоросс - многоженец же. А Астахов - тот, что в прошлой жизни был с Кориковой...и с собственной женой параллельно. Они и довели, видимо... Фсе зло от женщин. Такшта не зарекайся.
Triglaus писал(а):Ни-ни! Я строго гетеро! А Миронов какой? Евгений?
Ага, Евгений. Сергей-справедливоросс - многоженец же. А Астахов - тот, что в прошлой жизни был с Кориковой...и с собственной женой параллельно. Они и довели, видимо... Фсе зло от женщин. Такшта не зарекайся.
Роковыми женщины оказались! Корикова особенно. Хороша...
Может от того большинство и скрашивает земное существование, дабы ожидание не было столь томительным?! Но, как же затем становится тяжким для них расставание с этим миром. Это всего лишь миг, за который пронисится все вытворенное.
Чудится ему...только в депрессию людей вгоняешь. Кино кончилось - надо жить. Понимаю, не хочецца...надо, Дима, надо. Весь мир - театр, если это тебя утешит.
selyanka писал(а):Чудится ему...только в депрессию людей вгоняешь. Кино кончилось - надо жить. Понимаю, не хочецца...надо, Дима, надо. Весь мир - театр, если это тебя утешит.
До конца договаривай! А жизнь....!
А не множко ли тут чифутов тогда разведетца? /за полгода до того как его не стало/ съемочный процесс ф."Бомба". Там, за поворотом на право ,главные герои,чудесным образом уже оказывались на тесных уличках Одессы.
http://shop.adme.ru/cat/254/ Выбирайте. Я на фсё согласная сиводня, по причине нахлынуфшей кротости. Про уХи не забудьте. http://www.adme.ru/predmetnyj-dizajn/di ... 55-298755/ В Москву вернулась - холодно, сыро... А в Варне все с пирогами-букетами в гости спешат... Аэропорт уютный, кофе пахнет, духов накупила литра полтора...дышу - не помогает.
ГЫЫЫ! Это ты-то святой, Димка?! Неее, именно такой и есть! Однако немного не о тебе... Север Испании, январь-2014. Страна Басков. Бильбао. Базилика Богоматери Бегоньи. Страна Басков. Бильбао. Церковь св.Николая. Страна Басков. Бильбао. Площадь возле театра Арриага. Страна Басков. 13 км от Витории, пос.Аргоманиз, виды вокруг парадора. Страна Басков. Городок Сальватьерра. Церковь св.Иоанна. Страна Басков. Городок Сальватьерра. Что ни дом, то фамильный герб! Страна Басков. Витория-Гастейс. Музей изящных искусств. Страна Басков. Витория-Гастейс. Частный колледж. Страна Басков. Витория-Гастейс. Доминиканский монастырь Святого Креста. Страна Басков. 8 км от Витории, замок Мендоса. Кантабрийское море ( = Бискайский залив Атлантического океана. Привет тебе, Лалуша!!! ) Астурия и Кантабрия. Кастро-Урдиалес. Церковь Санта-Мария де ла Асунсьон. Астурия и Кантабрия. Кастро-Урдиалес. Замок-маяк. Астурия и Кантабрия. Кастро-Урдиалес. Вид с маяка.
МаВка писал(а):ГЫЫЫ! Это ты-то святой, Димка?! Неее, именно такой и есть! Однако немного не о тебе...
Да,блин, с вами станешь - вас потеряешь! А как без вас? Не монах, поди, но люблю спокойное уединение в раздумьях. Фотки замечательные! Надеюсь,что и все вокруг них также удачно и заманчиво.