Модератор: Юрий
stabu писал(а):Такую вот красивую подвеску приобрела...МаВочка, драгоценная, не хотите ли на память?
Классrikoshet писал(а):Остались только динозавры и просто рыба - на едро и дребно.![]()
rikoshet писал(а):Остались только динозавры и просто рыба - на едро и дребно.![]()
ватрушка писал(а):вот и мне странно, как мужик, не имеющий ничего общего с этой страной, все еще здесь может жить.
Мы здесь замужем, типа меня и Юрия, а ты то, что здесь забыл?
А в принципе, многие русские здесь в депрессухе, что жизнь проходит в этой духовной помойке, которая кругом.
Управляющие, как правило по подземным переходам не ходят, и не знают, что где творится...А так, как все возмущаются, но сами ничего не делают, то все остаются удовлетворенными ...Dimitri писал(а):Насчет Центрального вокзала двух мнений быть не может. Это полный позор и срам! Управляющие представители наплевали на своих поданных во всей красе.
... писал(а):Всему можно найти объяснение, и все найти везьде можно, если пожелаешь.
...все зависит от воспитания.
МаВка писал(а):А ты, стало быть, предпочел бы, чтобы меня старческая бессонница одолевала?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21