УРА!!!

Вот только холода черемуховые пройдут - и...

Модератор: Юрий
МаВка писал(а):Самая любимая пора приближается, - когда все деревья в цвету, теплый ветерок треплет челку, а солнышко ласкает самое сердце... И все-все - такие пьяные от счастья, от любви, от приближения лета!
УРА!!!![]()
МаВка писал(а):Самая любимая пора приближается, - когда все деревья в цвету, теплый ветерок треплет челку, а солнышко ласкает самое сердце... И все-все - такие пьяные от счастья, от любви, от приближения лета!
УРА!!!![]()
нар писал(а):Пока нет снимка под рукой( а я его снимала), нашла в интернете. Вот такое оно:
Колокольчики гроздьями и крупные, сантиметров по пять.
lalala писал(а):сколько у тебя горшочков разных:wink:...хорошо!![]()
а ещё какие розы будут? ты только розы разводишь или ещё чего? Балкон у тебя хороший, много чего посадить там можно...![]()
oljusik писал(а): А дальше белая набутонилась...дня через три сфотаю. Розовые молодые, вновь засаженые, не знаю, зацветут ли...Старые разрослись и мы их около дома пересадили в грунт. А еще латинка начала цвести, пока тока три цветочка. Да много чего я сажаю. Хризантемы пока без цветков, даже сирень есть в кадке.
Ели писал(а):Одним словом, хозяйка! на поучение всем...![]()
lalala писал(а):Ели писал(а):Одним словом, хозяйка! на поучение всем...![]()
да, она - хозяюшка...
Оль, мне тоже твои розы понравились...
В Питере черенок бы прижился, как думаешь?
Irinaonix писал(а):Спасибо, жалко что фото не может передать запах
suv писал(а):Народ подскажите пожалуйста как вставлять фотки чтобы без ссылок. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2