Модератор: Юрий
bum_ba писал(а): ... Перекресток по-моему профи, а?...
Криссстина писал(а):Мне показалось,что на снимках Perekrestok - картины,написанные маслом?
Perekrestok писал(а): Вы хотели сказать... "написанные Photoshop-ом"Увы, прекрасное не всегда фотогенично, кое что приходится поправить (не приукрасить)...
Криссстина писал(а):Нет,сказала именно то,что хотела сказать:картины,написанные художником..Поверхность первого снимка показалась фактурной.
Увы.Ошиблась.
Так или иначе - отличное исполнение!
Stolyar писал(а):Ахтунг!![]()
Неужели лучшие фотоработы на этом форуме - результат умелой работы в фотошопе!![]()
Perekrestok писал(а):
Для фотошопа (или любого другого редактора) все равно качественное сырье необходимо, иначе на выходе одни акварели и будут получаться. Как говорит народ, из чего-то там (забыл слово мудреное), по-любому конфетку не зделаешь
bum_ba писал(а):Это Вы про мои фотографии?
Perekrestok писал(а):bum_ba писал(а):Это Вы про мои фотографии?
Извините за поздний ответ...
Нет, не про Ваши. Просто рассуждал... без всяких задних мыслей...
Stolyar писал(а):Ахтунг!![]()
Неужели лучшие фотоработы на этом форуме - результат умелой работы в фотошопе!![]()
Это же пластическая хирургия для снимка!
Роллей, Вы обрабатывали Ваши работы фотошопом?
Бумба, Петрохан настоящий?
bum_ba писал(а):Ну наконеццта... профи появились. Роллей, Перекресток, мож почаще фотографиями осчастливливать будете, или плагиатства боитесь? Ну очень нравяцца ваши фотографии...
Perekrestok писал(а): фотография сближает людей, но ей не хватает немного организованности…Винегрет получается...По-моему, созревает просьба к Юрию открыть новый раздел на форуме...
Придумает rollei названия отдельных тем, в которых форумчане будут показывать фотографии определенной направленности. Например, «Мой любимый четвероногий …», «Моя дача круче тучи…» и т.д.
bum_ba писал(а):Veneta, в этой теме народ показывает СВОИ фотографии, а не всякую ху...ню из интернета. Только обрадовалась хорошим фотографиям, так нет и здесь все обоср...т.![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10