У нас на даче как-то в гости кот пришел. Не знаю, чей, раньше не видела. Но такой чистый, ухоженный, шерсть чистая и густая. Бело-рыжего окраса.
Мы ему "кровать" сделали из старой подставки для посуды. Положили туда одеяло старое. Так мама говорит, когда он спал, то как-то похрюкивал во сне, лапу под голову подложил.
Жаль у меня фотоаппарата тогда под рукой не оказалось
Альбинос ? Не-е-е...
У альбиносов - глаза красненькие, а у моей один голубой, другой - светло-зелёный ...
А картину мне в день рождения соседи по даче подарили ... Поместили на ней многие прелести жизни. "Жизненная" картина получилась.
И стиль - как у Пиросманишвили, примитивистский ...
Чего не поверим - поверим, наши тож разговаривают, и мурлыканье у кошек не всегда выражает радость или нежность, есть мур и от раздражения...
А картина... не примитивное искусство Федорец, а наивное...
Федорец Валерий писал(а):Вам бы всё спорить мадам-недоучка ...
Сам вы - недоучка. Существует такое направление в искусстве - примитивизм, просто в России уже давно это понятие не используется, то есть это искусство называют не примитивным, в силу некоторого обидного значения этого слова, а наивным.
Хто ж к Вам приставал, вечно скачущая Вы наша ? Я написал про стиль художника-примитивиста, ну и "скушали" бы это, тем паче, что с "наивным" искусством - это как "однояйцевые близнецы".
Так нет же, надо "отметиться" . Отметились? Ну вот и славно.
Пусть искусство называется так, как Вам хочется, Bum_ba. Я совершенно не против. Наивное так наивное...
Она передавала Вам привет, Кристина. На своём, кошачьем. Я перевёл. Ей, кстати, понравились Ваши стихи про осень - она любит слушать стихи, а иногда она мне мурлычет свои ...