Модератор: Юрий
yke-yke писал(а):У меня есть ряд вопросов, сколько стоит получение с помощью Вашей Ассоциации ВНЖ по представительству, сколько стоит открытие фирмы, во сколько обойдется бухгалтерское обслуживание фирмы не ведущей деятельности?
И что конкретно, какие Услуги, входят в членские взносы кроме Сабантуев на природе? Интересует в частности подача Заявления в органы СУДебной власти, написание жалоб, Рекламаций и т.п..
Natanich писал(а):.Но высказать свое собственное мнение,и оградить организаторов Ассоциации от несправедливых нападок,считаю необходимым.[/color]
Вяра писал(а):это братцы не наклейки на дверях клеить или сабантуй шашлычный на 6 семейств организовывать. Кстати прибыльное дельце,взять на обслуживание комплекс, только мороки многовато
.
OLORIN писал(а):Всё понятно...
Специально подгадали, пока типа "ОЛОРИН НЕ ПРИЕХАЛ, ДАВАЙТЕ СОБЕРЕМСЯ. А ТО ОН ВСЕ РАВНО ВСЁ СЪЕСТ И ВЫПЬЕТ"...![]()
![]()
![]()
![]()
Глокая Куздра писал(а):Вяра писал(а):это братцы не наклейки на дверях клеить или сабантуй шашлычный на 6 семейств организовывать. Кстати прибыльное дельце,взять на обслуживание комплекс, только мороки многовато
.
Вяра, это и не доски на базаре покупать.![]()
Eurik писал(а):Ну, и как человек честный, довожу своё мнение до широкой публики
yke-yke писал(а):Пока еще уважаемые, руководители, учредители, Организаторы и пр, Ассоциации, мне бы хотелось знать почему Вы игнорировали мои вопросы![]()
![]()
. Смею думать, ответы на них много объяснили бы не только мне, но и Всем Интересующимся вашей деятельностью. И возможно привлекли бы к Вам 111 а не 11 Новых Членов, причем буквально за 1 день а не за Месяц...
yke-yke писал(а):У меня есть ряд вопросов, сколько стоит получение с помощью Вашей Ассоциации ВНЖ по представительству, сколько стоит открытие фирмы, во сколько обойдется бухгалтерское обслуживание фирмы не ведущей деятельности?
И что конкретно, какие Услуги, входят в членские взносы кроме Сабантуев на природе? Интересует в частности подача Заявления в органы СУДебной власти, написание жалоб, Рекламаций и т.п..
Глокая Куздра писал(а):...И давай 28-го на шашлычок...
OdnaKatya писал(а):
Уже выражала один раз здесь свое отношение к всяческим объединениям. Больше не собиралась, но цитируемый пост подвиг. И, чтобы не повторяться, приведу строки из Булата Окуджавы. Когда-то был такой поэт, может - не истина в последней инстанции, но, как говорится - "музыка навеяла". Вернее, тема данная.
Булат Окуджава:
"Антон Палыч Чехов однажды заметил, что умный любит учиться, а дурак учить.
Скольких дураков в своей жизни я встретил, мне давно пора уже орден получить.
Дураки обожают собираться в стаю, впереди главный - во всей красе.
В детстве я верил, что однажды встану, а дураков нету - улетели все!"
Надеюсь, приведенные строки не могут кого-то задеть. Это СТИХИ.
А теперь ответ на пост Natanich.
Уважаемая, вы тоже, скорее всего "не до конца понимаете суть".
1. БЕСПЛАТНОГО труда не бывает. Труд волонтера тоже стоит денег, просто они их НЕ ПОЛУЧАЮТ (по разным причинам). Пример для понимания: даже ТРУД бабки, которая колбасится кверху задом на грядках СОБСТВЕННОГО участка, тоже имеет цену. Её - цену легко можно узнать, если бабка попросит покарячится на грядках вместо неё заезжего гастарбайтера.
2. Результат бесплатного труда всегда хуже ОПЛАЧЕННОГО. Нельзя с "добровольца" спрашивать по-полной, нет механизма. А нет финансовой ответственности - нет и гарантий. "Волнтер", опять же по-разным причинам, может просто свалить, бросив дело.
3. В любой организации у её работников ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть четкие обязанности. Иначе это не организация, а так - клуб по-интересам.
4. Многие здесь высказывшиеся, поддерживают саму идею такого объединения. НО, если это "серьезная" организация, то у неё просто обязан быть вменяемый и внятный Бизнес-план. Сейчас все размыто и очень общо. И, правда, рекламный слоган: "Мы щасс вас осчастливим". Хорошо, вперед ребята, давйте. Но что бы были отношения "стулья - деньги", надо показать маленький РЕАЛЬНЫЙ шаг.
5. И ещё, мне кажется, что для состоявшихся членов ассоциации, подсчитывать кто, кого и сколько раз "оскорбил", - не самый удачный МАРКЕТИНГОВЫЙ ход. Такими методами вы вряд ли собретете большое число сторонников.
В любом случае, "А" - вы уже сказали, флаг вам в руки. ДЕРЗАЙТЕ!
На этом свое пребывание в данной теме тоже сворачиваю...
Eurik писал(а):(а её досье интересно).
Ссылку в студию!
PS. Извинения касаются и последователей Яны, с которыми полемизировал в теме.
ну можно было бы и По корректней конечноNatanich писал(а):.....Мне кажется,что я максимально КОНКРЕТНО ,постарался ответить на ваши вопросы.
OLORIN писал(а):Господа и дамы, вот ссылка на на письмо, которое Н.Жданкин опубликовал на данном форуме.
Если кого-то интересует название компании.
viewtopic.php?f=83&t=17777
Eurik писал(а):Нарушаю собственное обещание и неожиданно для самого себя возвращаюсь в тему.
Вчера, блуждая по Ozon.ru абсолютно случайно наткнулся на книгу Яны Дубейковской, название заинтересовало, решил посмотреть, наша ли это Яна
.
Потом, ковыряясь в интернете прочитал некоторые её статьи.
Ну, что сказать? Многое понравилось и со многим согласен (а её досье интересно).
Яна, если я не перепутал "Ян", приношу свои извинения за некоторую поспешность с выводами. Возможно моё виденье на вопрос, которому посвящена эта ветка, был неверным.
Прочитав Ваше досье, допускаю, что Вами движет совсе не то, что имели в виду многие здесь, и, в том числе, и я.
Кстати, теперь думаю, что и энергии, пожалуй у Вас, может хватить
Дифирамбы не пою, мнение ещё кардинально не поменял, но признаЮ, что не стоило быть таким категоричным
.
Ну, и как человек честный, довожу своё мнение до широкой публики![]()
PS. Извинения касаются и последователей Яны, с которыми полемизировал в теме.
4rtopolox писал(а):
Браво!!!!
Ребят!!!хочу жить в Болгарии постоянно....курить туже траву и носить розовые очки.
Правда в политтехнологиях понятие растяжимое и трансформируемое!
Ещё в прошлом году покопав интернет с исходным текстом "Яна Дубейковская" я сделал для себя исключительное логическое ИМХО...,чего и другим желаю!
yke-yke писал(а):ну можно было бы и По корректней конечноNatanich писал(а):.....Мне кажется,что я максимально КОНКРЕТНО ,постарался ответить на ваши вопросы.вы изволили Написать много, Разного, в основном воды, но Не ответили толком НЕ на один из моих вопросов. Цен (с учетом скидки членов Ассоциации) так озвучено и Не Было. И так и Не пришло понимание Почему кто то должен оплачивать бензин Яне и пр полуторам руководителям, что бы она куда то ездила и с кем то Встречалась? Какой лично МНЕ от Этого интерес? И все же, Озвучте цены пожалуйста, если НЕ сложно...120 евро вступительных уже приготовлено, но хотелось бы точно понимать ЗА ЧТО их платить? Из Ваших слов получается за возможность Дружить с другими собственниками...Как то это Не правильно, Платить за дружбу, Вам не Кажется?
ANN-2 писал(а):4rtopolox писал(а):
Браво!!!!
Ребят!!!хочу жить в Болгарии постоянно....курить туже траву и носить розовые очки.
Правда в политтехнологиях понятие растяжимое и трансформируемое!
Ещё в прошлом году покопав интернет с исходным текстом "Яна Дубейковская" я сделал для себя исключительное логическое ИМХО...,чего и другим желаю!
Я тоже поинтересовалась.. и тоже пришла в определенным выводам, не знаю совпадают ли они с вашими. Но я всегда сторонюсь гиперактивных людей....
Natanich писал(а):Есть более интересные занятия.Например-общение с оппонентами.
yke-yke писал(а):ну можно было бы и По корректней конечноNatanich писал(а):.....Мне кажется,что я максимально КОНКРЕТНО ,постарался ответить на ваши вопросы.вы изволили Написать много, Разного, в основном воды, но Не ответили толком НЕ на один из моих вопросов. Цен (с учетом скидки членов Ассоциации) так озвучено и Не Было. И так и Не пришло понимание Почему кто то должен оплачивать бензин Яне и пр полуторам руководителям, что бы она куда то ездила и с кем то Встречалась? Какой лично МНЕ от Этого интерес? И все же, Озвучте цены пожалуйста, если НЕ сложно...120 евро вступительных уже приготовлено, но хотелось бы точно понимать ЗА ЧТО их платить? Из Ваших слов получается за возможность Дружить с другими собственниками...Как то это Не правильно, Платить за дружбу, Вам не Кажется?
4rtopolox писал(а):
А кроме общения,что ещё можете?...ну ,там помочь кому нибудь...бабушке дорогу перейти,например?
OLORIN писал(а):P.P.S. А что от головы лучше сегодня принять, аспирин или нурофен?
4rtopolox писал(а):Нервные Вы какие-то ,товарищи!вроди,причин то не должно быть никаких.....
А бабку не только через дорогу к Ассоциации за 60 евро провести надо,но и просто так попробуйте,через другую дорогу....Может нервничать перестанете ,от осознания доброго дела...
yke-yke писал(а):Пока еще уважаемые, руководители, учредители, Организаторы и пр, Ассоциации, мне бы хотелось знать почему Вы игнорировали мои вопросы![]()
![]()
. Смею думать, ответы на них много объяснили бы не только мне, но и Всем Интересующимся вашей деятельностью. И возможно привлекли бы к Вам 111 а не 11 Новых Членов, причем буквально за 1 день а не за Месяц...
ANN-2 писал(а):OLORIN писал(а):Господа и дамы, вот ссылка на на письмо, которое Н.Жданкин опубликовал на данном форуме.
Если кого-то интересует название компании.
viewtopic.php?f=83&t=17777
Не понятно.... Поло Комерс ООД это предприятие по переработке мяса птицы вроде...А "Виртус" вообще отсутствует в ТР. Г-н Жданкин выплеснул эмоции через край.... Интересно другое... а что ему ответит ассоциация?
Ассо_Алеша писал(а):
Вы не правы.
"Виртус" есть в ТР. И Поло Комерс есть и род деятльности описывается как следующий: BЬTPEШHA И BЬHШHA TЬPГOBИЯ HA EДPO И ДPEБHO, PEKЛAMHA ДEЙHOCT, MEЖДУHAPOДEH TУPИЗЬM, TPAHCПOPTHИ УCЛУГИ, MAPKETИHГ, MEHИДЖЬPCTBO, ПOCPEДHИЧECKA ДEЙHOCT, ABTOCEPBИЗHИ УCЛУГИ, TЬPГOBCKO ПPEДCTABИTEЛCTBO, CTPOИTEЛCTBO, ПPEBOДИ OT И HA BCИЧKИ EЗИЦИ, ИMПPECAPCKA ДEЙHOCT И BCИЧKИ ДPУГИ HEЗAБPAHEHИ OT ЗAKOHA ДEЙHOCTИ.
ANN-2 писал(а):Ассо_Алеша писал(а):
Вы не правы.
"Виртус" есть в ТР. И Поло Комерс есть и род деятльности описывается как следующий: BЬTPEШHA И BЬHШHA TЬPГOBИЯ HA EДPO И ДPEБHO, PEKЛAMHA ДEЙHOCT, MEЖДУHAPOДEH TУPИЗЬM, TPAHCПOPTHИ УCЛУГИ, MAPKETИHГ, MEHИДЖЬPCTBO, ПOCPEДHИЧECKA ДEЙHOCT, ABTOCEPBИЗHИ УCЛУГИ, TЬPГOBCKO ПPEДCTABИTEЛCTBO, CTPOИTEЛCTBO, ПPEBOДИ OT И HA BCИЧKИ EЗИЦИ, ИMПPECAPCKA ДEЙHOCT И BCИЧKИ ДPУГИ HEЗAБPAHEHИ OT ЗAKOHA ДEЙHOCTИ.
В своем отчете они показывают код основной деятельности 1012
"Производство на разфасовки от птиче месо и търговия на едро".
Виртусов оказалось много... который из них?
Ассо_Алеша писал(а):
Виртус ООД, регистрация в Бургасе.
Про Поло Комерс согласна.
Интересно то, что г-н Жданкин сообщает что заключил договор с Поло Комерс, а Виртус со своей стороны указывает на другую компанию.
Anna :ANN-2 писал(а):Не понятно.... Поло Комерс ООД это предприятие по переработке мяса птицы вроде...А "Виртус" вообще отсутствует в ТР. Г-н Жданкин выплеснул эмоции через край.... Интересно другое... а что ему ответит ассоциация?
Юрий писал(а): .... Да, но человек оплатил услугу не их соструднику, а фирме!
Юрий
barabashka писал(а):Привет всем! Я и моя знакомая купили аппартаменты полтора года назад через обсуждаемый Virtus. Общались с сотрудниками этой фирмы и в Моске, и в Петербурге, и в Бургасе, впечатления остались наипрекраснейшие. Оформляли через Петербургский филиал. Я давала доверенность на оформление полного пакета документов. Все было сделано в оговоренный по договору оуказания услуг срок. Отдыхая летом 2009 года уже в оформленных на мое имя аппартаментах, мы с мужем заехали в Бургасе в представительство Virtusа, где получили подробную информацию, где и что в Болгарии можно посмотреть, как и куда съездить на автомобиле. Не знаю, может мне радоваться надо, что меня не обманули, но мне что-то мешает думать плохо об этой фирме. Эту фирму мне посоветовали их клиенты, купившие ранее через них недвижимость, причем это не 1 человек. Правда, были названы имена работников фирмы и в Москве, и в Бургасе, с кем лучше работать. Эта информация действительно помогла, человеческий фактор много значит.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5