veneta писал(а):Дааааа, тяжела Ваша жизнь, сочувствую
Хмм... это так же "остроумно" и "уместно", как и "ваши" фотографии в этой теме... Когда сказать нечего, лучше просто промолчать...
Криссстина, в разделе юмор таких веселеньких фотографий ооочень много, обсмеетесь...
Наш сисадмин Павел, заядлый турист, вернулся из похода на озеро Зюраткуль около Златоуста. Привёз фотографии. За качество прошу не ругать. Само озеро Зюраткуль.
Уральские горы.
Не сръбски а черногорски, Дубровник е обстрелван от артилерията на черногорското опълчение.
Откуда у ополченцев артилерия больших калибров, думаю вопрос риторический
Недавно вернулся из Болгарии, и сразу натолкнулся на замечательную тему! Выкладываю свои фотографии. Качество не очень конечно...
В-Тырново
Несебр
В-Тырново
Еще продолжение путешествия россиянина в швеции не дочитал, время нет...
Последний раз редактировалось Александр04 14/09/2007, 12:41, всего редактировалось 2 раз(а).
Спасибо большое всем за оценку и за выложенные снимки! Кстати, Александр04, у меня тоже не открываются Ваши!
Насчет Дубровника, бомбежек и новизны черепицы сложно сказать, но хочу отметить трудолюбие хорватов - о войне не напоминает ничего абсолютно! Даже сложно сказать, какая часть старого Дубровника была разрушена - везде как были старые дома 500-летней давности, так они и стоят. Да и сами хорваты, видимо, не очень любят вспоминать о бомбежках.
Продолжаю.
Кактусы в июне.
Мандариновое дерево в июне
Закат с видом на Дубровник
Улочка на острове
Пиноккио
Это залив в Дубровнике, там внизу есть дикий пляж:
Dimitri писал(а):Огромное спасибо,Svetast! В 93 обошел-объездил почти все краебрежье от Дубровника до Бар. Судя по фото - все как и тогда.Еще раз спасибо.
И Вам, Dimitri, спасибо.
До Бар - это, видимо, к северу от Дубровника? Я была наоборот к югу - Цавтат.
Кстати, слышали, наверное, там в этом году горели леса Жупа Дубровачка.
Теперь горы обгоревшие стоят:
Dimitri, а вот этот мост перед Дубровником (с севера) в 93 был? (Это я с кораблика сняла):
Последний раз редактировалось svetast 14/09/2007, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
До Бар - это, видимо, к северу от Дубровника? Я была наоборот к югу - Цавтат.
Кстати, слышали, наверное, там в этом году горели леса Жупа Дубровачка.
Dimitri, а вот этот мост перед Дубровником (с севера) в 93 был? (Это я с кораблика сняла):
г.Бар почти на границе с Албанией/от туда ходит паром до г.Бари/.
Про пожары конечно знаю,чему и сокрушался заодно и в Греции.
А вот моста,честно боюсь соврать,не помню,но где-то его видел.
Dimitri писал(а):г.Бар почти на границе с Албанией/от туда ходит паром до г.Бари/. Про пожары конечно знаю,чему и сокрушался заодно и в Греции. А вот моста,честно боюсь соврать,не помню,но где-то его видел.
Dimitri писал(а):г.Бар почти на границе с Албанией/от туда ходит паром до г.Бари/. Про пожары конечно знаю,чему и сокрушался заодно и в Греции. А вот моста,честно боюсь соврать,не помню,но где-то его видел.