Модератор: Юрий
olik_97 писал(а):Djemma писал(а):Там хорошо, где нас нет"![]()
Ну а вообще-то меня удивляет когда человек, живя в далеко не наилучшей, а по моему мнению, в гораздо более ненормальной стране, критикует страну, в которой он в общем-то и не жил и очень мало о ней знает. При этом полагает столько усилий, несмотря ни на что, все-таки в эту "худшую" страну переехать. Любому это покажется странным. Ничего личного.
Джеммаааа,с чего вы взяли,что я прилагаю хоть малейшие усилия переехать.Я живу в далеко не наилучшей стране, но в далеко не наихудшем городеБоже мой, в Москве у меня есть все,кроме личного счастья.Зарплата не буду говорить сколько, а то вы расплачетесь от зависти.Я имею все, что хочу!Но черт меня дернул после Италии поехать с мамой в БГ отдохнуть(маме моей эта страна очень нравиться).С чего ВЫ решили,что я свой устроенный московский быт горю желанием променять на райский ПЕТРИЧ? Но если мой любымий человек не может здесь существовать, если он здесь умирает каждый день на ху* мне все эти блага?
Вы вроде умная тетка, как начнете тупить-хоть стой,хоть падай!
Зеленков писал(а):Страну обсуждать нецелесообразно, каждый видит то, чего заслуживает, что данный флрум и доказывает. Я согласен в одном - бизнес в БГ - не каждому под силу (как и везде), тем более таким мадамочкам, она бы у Борьки совета спросила, он умеет поправить мозги
Djemma писал(а):Ну вот Вы и воспитание свое показали, а ведь далеко не девочка. А насчет "все брошу ради любимого" - это мы уже здесь проходили с другим персонажем. Кстати, Вас и в другой ветке деликатно пытались "просветить" о жизни в Болгарии, Вы бы прислушались вместо того, чтобы хамить. Такие советы денег стоят, а Вам здесь совсем бескорыстно и доброжелательно подсказывают. Но повторю слова Бониты:"Вы не слышите". Ладно, как говорят здесь "живот и здраве", послушаем Вас через годик. Успехов.
olik_97 писал(а):За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила
bum_ba писал(а):В очередной раз мусолится эта тема - где лучше-хуже, кому лучше-хуже и как лучше-хуже... Опять надолбятся энное количество страниц, в общем-то ни о чем, и каждый останется при своем мнении. Зачем? Если человек решил ехать в Болгарию, пусть едет... многие примеры на этом форуме доказали, что переубедить кого-либо просто невозможно... да и нужно ли?
Djemma писал(а):olik_97 писал(а):За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила
Не нужно начинать с плевков, лучше бы поспрашивали больше о стране, о трудностях и радостях жизни здесь. Мы здесь не монстры, нормальному человеку нормально отвечаем.
olik_97 писал(а):Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.
olik_97 писал(а):olik_97 писал(а):Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.
А вы думали гонор только у вас?А еще у вас с диоптриями проблемы.
Довиждане.Лека нощ.
Djemma писал(а):С этого нужно начинать.
olik_97 писал(а):Malizia писал(а): Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ.
Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!
тишина писал(а):Я первый раз соглашусь с Машей.
Туристом - одно, жить - совсем другое.
В Болгарии красивая природа, но никто о ней не заботится, климат мягкий, курорты зимние и летние, только вот нет никакого желания их посещать ради сервиза.
Все остальное, что написала мадам в плюсах - глупости.
olik_97 писал(а):Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!
Юрий писал(а):Дорогие дамы, почему нельзя просто поделиться своими впечатлениями о стране, а надо обязательно критиковать мнения других?
... сведение ее к конфлику одних с другими ничего интересного и полезного кому-либо не дает....
Юрий
olik_97 писал(а):Абсолютно точно, только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной, не назовут!
Djemma писал(а):olik_97 писал(а):olik_97, Вы, кажется, в Болгарию переезжать собираетесь? Значит, извините, Вы ненормальная?
Джемма,а вы считаете БГ лучшей страной?
"Там хорошо, где нас нет"![]()
Ну а вообще-то меня удивляет когда человек, живя в далеко не наилучшей, а по моему мнению, в гораздо более ненормальной стране, критикует страну, в которой он в общем-то и не жил и очень мало о ней знает. При этом полагает столько усилий, несмотря ни на что, все-таки в эту "худшую" страну переехать. Любому это покажется странным. Ничего личного.
olik_97 писал(а):Джеммаааа,с чего вы взяли,что я прилагаю хоть малейшие усилия переехать.Я живу в далеко не наилучшей стране, но в далеко не наихудшем городеБоже мой, в Москве у меня есть все,кроме личного счастья.Зарплата не буду говорить сколько, а то вы расплачетесь от зависти.Я имею все, что хочу!Но черт меня дернул после Италии поехать с мамой в БГ отдохнуть(маме моей эта страна очень нравиться).С чего ВЫ решили,что я свой устроенный московский быт горю желанием променять на райский ПЕТРИЧ? Но если мой любымий человек не может здесь существовать, если он здесь умирает каждый день на ху* мне все эти блага?
Вы вроде умная тетка, как начнете тупить-хоть стой,хоть падай!
Djemma писал(а):Ну вот Вы и воспитание свое показали, а ведь далеко не девочка. А насчет "все брошу ради любимого" - это мы уже здесь проходили с другим персонажем. Кстати, Вас и в другой ветке деликатно пытались "просветить" о жизни в Болгарии, Вы бы прислушались вместо того, чтобы хамить. Такие советы денег стоят, а Вам здесь совсем бескорыстно и доброжелательно подсказывают. Но повторю слова Бониты:"Вы не слышите". Ладно, как говорят здесь "живот и здраве", послушаем Вас через годик. Успехов.
Djemma писал(а):olik_97 писал(а):За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила
Не нужно начинать с плевков, лучше бы поспрашивали больше о стране, о трудностях и радостях жизни здесь. Мы здесь не монстры, нормальному человеку нормально отвечаем.
Djemma писал(а):Нужно уметь спрашивать. И еще есть волшебное слово - "пожалуйста". С этого нужно начинать. Здесь Вам никто ничего не должен, особенно с таким гонором.
olik_97 писал(а):olik_97 писал(а):Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.
А вы думали гонор только у вас?А еще у вас с диоптриями проблемы.
Довиждане.Лека нощ.
Зеленков писал(а):lalala - а вам в реальной жизни ругаться не с кем? или секса нет???????
Зеленков писал(а):lalala - а вам в реальной жизни ругаться не с кем? или секса нет???????
Глокая Куздра писал(а): А вот Москву тоже называют, но не лучшим городом на земле, а одним из самых грязных городов мира.
Я вообще там не могу находиться...
А уж болгарин там сразу помрет.
А вы прежде чем судить о Болгарии поживите здесь и попробуйте понять болгар, а не противопоставляйте загнивший социализм-бандитизм (Руссия) развивающемуся капитализму (Болгария).
Во всем мире (может кроме Болгарии) Россия - страна изгой, а для вас лучшая в мире. Я с вас удивляюсь.
Глокая Куздра писал(а):Глаза есть смог.
FINN писал(а):Ну решили Вы переехать в Болгарию - замечательно. Вам так нравится.
Borka писал(а):Жить в Болгарии - отлично. Надо просто выучить язык и принять местные "условия игры" - будете вознаграждены! Отличные люди, прекрасные климат и природа, чего еще человеку надо?
FINN писал(а):Да и изгоем для всего мира Россия не является.
FINN писал(а):Нафига если один человек написал гадость о народе или какой-либо стране - не ответить ему и о нем, а срочно собирать и выплескивать ушат помоев опять же на народ, на страну?
Глокая Куздра писал(а):FINN писал(а):Ни на кого я не обижаюсь, про Москву это моё ИМХО, давно там не был с 1991 года и вот теперь пришлось раз 5 съездить. Я сам там школе учился. Но теперь все по-другому. Ужасающее положение дел.
In kino veritasFrancoise писал(а):Borka писал(а):Жить в Болгарии - отлично. Надо просто выучить язык и принять местные "условия игры" - будете вознаграждены! Отличные люди, прекрасные климат и природа, чего еще человеку надо?
Шоколада!!!
п.с. прасцице, такая рифма пропадает зазря![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18