Мои впечатления о Болгарии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Зеленков » 09/04/2008, 20:58

Страну обсуждать нецелесообразно, каждый видит то, чего заслуживает, что данный флрум и доказывает. Я согласен в одном - бизнес в БГ - не каждому под силу (как и везде), тем более таким мадамочкам, она бы у Борьки совета спросила, он умеет поправить мозги http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... ht=#110826
пока семь раз отмеришь, другой отрежет
Зеленков

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение д а в р » 09/04/2008, 21:01

като дългогодишен емигрант, връщайки се в България и попадайки на този форум,постепенно осъзнах гледайки през очите на участниците, че родината ми въобще не е лошо място за живеене...спасибо за което братушки.. :) :wink: вие ми помогнахте до голяма степен да не съм имигрант в родината си..
д а в р

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Djemma » 09/04/2008, 21:08

olik_97 писал(а):
Djemma писал(а):Там хорошо, где нас нет" :wink:
Ну а вообще-то меня удивляет когда человек, живя в далеко не наилучшей, а по моему мнению, в гораздо более ненормальной стране, критикует страну, в которой он в общем-то и не жил и очень мало о ней знает. При этом полагает столько усилий, несмотря ни на что, все-таки в эту "худшую" страну переехать. Любому это покажется странным. Ничего личного.

Джеммаааа,с чего вы взяли,что я прилагаю хоть малейшие усилия переехать.Я живу в далеко не наилучшей стране, но в далеко не наихудшем городе :roll: Боже мой, в Москве у меня есть все,кроме личного счастья.Зарплата не буду говорить сколько, а то вы расплачетесь от зависти.Я имею все, что хочу!Но черт меня дернул после Италии поехать с мамой в БГ отдохнуть(маме моей эта страна очень нравиться).С чего ВЫ решили,что я свой устроенный московский быт горю желанием променять на райский ПЕТРИЧ? Но если мой любымий человек не может здесь существовать, если он здесь умирает каждый день на ху* мне все эти блага?
Вы вроде умная тетка, как начнете тупить-хоть стой,хоть падай!

Ну вот Вы и воспитание свое показали, а ведь далеко не девочка. А насчет "все брошу ради любимого" - это мы уже здесь проходили с другим персонажем. Кстати, Вас и в другой ветке деликатно пытались "просветить" о жизни в Болгарии, Вы бы прислушались вместо того, чтобы хамить. Такие советы денег стоят, а Вам здесь совсем бескорыстно и доброжелательно подсказывают. Но повторю слова Бониты:"Вы не слышите". Ладно, как говорят здесь "живот и здраве", послушаем Вас через годик. Успехов.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение olik_97 » 09/04/2008, 21:11

Зеленков писал(а):Страну обсуждать нецелесообразно, каждый видит то, чего заслуживает, что данный флрум и доказывает. Я согласен в одном - бизнес в БГ - не каждому под силу (как и везде), тем более таким мадамочкам, она бы у Борьки совета спросила, он умеет поправить мозги http://forum.aboutbulgaria.biz/viewtopi ... ht=#110826

А о чем Вы? Все правильно Борка говорит и вы тоже.Прежде чем суваться нужно мониторинг рынка провести.А треха в Мосве стоит сейчас порядка 300000евро.Так что для бизнеса молодой леди-это очень даже не плохой показатель.
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение olik_97 » 09/04/2008, 21:17

Djemma писал(а):Ну вот Вы и воспитание свое показали, а ведь далеко не девочка. А насчет "все брошу ради любимого" - это мы уже здесь проходили с другим персонажем. Кстати, Вас и в другой ветке деликатно пытались "просветить" о жизни в Болгарии, Вы бы прислушались вместо того, чтобы хамить. Такие советы денег стоят, а Вам здесь совсем бескорыстно и доброжелательно подсказывают. Но повторю слова Бониты:"Вы не слышите". Ладно, как говорят здесь "живот и здраве", послушаем Вас через годик. Успехов.

За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила :wink:
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение Зеленков » 09/04/2008, 21:18

Так и слава Богу, теперь не потерять бы....... :lol:
Зеленков

Сообщение Djemma » 09/04/2008, 21:27

olik_97 писал(а):За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила :wink:

Не нужно начинать с плевков, лучше бы поспрашивали больше о стране, о трудностях и радостях жизни здесь. Мы здесь не монстры, нормальному человеку нормально отвечаем. :wink:
Djemma

Сообщение Djemma » 09/04/2008, 21:38

bum_ba писал(а):В очередной раз мусолится эта тема - где лучше-хуже, кому лучше-хуже и как лучше-хуже... Опять надолбятся энное количество страниц, в общем-то ни о чем, и каждый останется при своем мнении. Зачем? Если человек решил ехать в Болгарию, пусть едет... многие примеры на этом форуме доказали, что переубедить кого-либо просто невозможно... да и нужно ли?

Бумба, да никто и не пытается отговаривать, по какому праву? Каждый должен сам себе шишки набить. Раздражает то, что еще не переехав в Болгарию уже плюют, а потом начинают ныть. Это с одной стороны, а с другой получается так - вы все дураки и дуры, что сюда приехали, но я тоже хочу к вам! :lol:
Djemma

Сообщение olik_97 » 09/04/2008, 21:43

Djemma писал(а):
olik_97 писал(а):За советы огромное, спасибо, правда.А доброжелательности лично от вас я не заметила :wink:

Не нужно начинать с плевков, лучше бы поспрашивали больше о стране, о трудностях и радостях жизни здесь. Мы здесь не монстры, нормальному человеку нормально отвечаем. :wink:

Трактор в поле др-др-др - мы за мир не быть войне :lol: А чего спрашивать?Читаю форум-один негатив.Два года мотаюсь туда-сюда.Видела как люди работают,смотрела на взаимотношения.Знакомые есть из русских, которые в БГ жить переехали в советские времена.Одна женщина меня увидела-расплакалась.Говорит, если бы не телевидение давно родную речь забыла.У друзей бизнес в БГ-все плюються,но слишком много денег и сил вбухано. Плюс-это хорошая экология.Люди доброжелательные.Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение Djemma » 09/04/2008, 21:51

Нужно уметь спрашивать. И еще есть волшебное слово - "пожалуйста". С этого нужно начинать. Здесь Вам никто ничего не должен, особенно с таким гонором.
Djemma

Сообщение olik_97 » 09/04/2008, 21:59

olik_97 писал(а):Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.

А вы думали гонор только у вас?А еще у вас с диоптриями проблемы. :lol:

Довиждане.Лека нощ.
Жизненное кредо-ВСЕГДА!
olik_97

Сообщение bum_ba » 09/04/2008, 22:08

olik_97 писал(а):
olik_97 писал(а):Вот может Вы мне расскажете,что хорошего?Какие плюсы?Расскажите,пожалуйста о радостях жизни в БГ,а о трудностях я, наверно, сама скоро узнаю.

Довиждане.Лека нощ.

Да, Джемма написала:
Djemma писал(а):С этого нужно начинать.

А Вы начали с этого:

olik_97 писал(а):
Malizia писал(а): Болгария лучшая в мире страна, это абсолютно точно, но...ДЛЯ МЕНЯ. :wink:

Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!

Так что, непонятно у кого какие проблемы... :roll:
bum_ba

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Зеленков » 09/04/2008, 22:09

Девочки вы чего :shock: :shock: :shock: хватит ааааааа :roll:
Зеленков

Сообщение Юрий » 09/04/2008, 22:33

Дорогие дамы, почему нельзя просто поделиться своими впечатлениями о стране, а надо обязательно критиковать мнения других?
У каждого свое видение окружающего мира...
Взять например обсуждение болгарских ресторанов на нашем форуме:
одним НЕ нравятся, так как долго обслуживают; другим - НЕ нравится потому что быстро обслуживают - поговорить не дают...
Третьим, подавляющему большнству НРАВИТСЯ, потому что вкусно ... и не дорого.
Так и по любому вопросу может быть много и даже противоречивых мнений...
Как уже упоминалось: "На цвет и вкус пртиятелей нет!"
Как относится страна к иностранцу, многое зависит от самого иностранца. Почитайте притчи, которые разместились у нас на форуме. Думаю, что многим будет полезно их почитать и подумать над ними.
На Руси говорили, что ... всегда грязь найдет...
Или, как ответила Колонтай на вопросы, "почему в России холодные туалеты на улице": "Каждый ищет то, что ему больше всего хочется увидеть"...
Конечно, в Болгарии достаточно негативов, как и в любой стране ...
Причем негативы для одного, могут быть плюсами для другого ... ( несколько моих гостей - искали минусы в Болгарии, так как считают, что именно на них можно создать и развить серьезный бизнес ...!)
Прожив достаточно долго в Болгарии, могу сказать, что мне здесь нравится, хотя знаю значительно больше минусов, чем описано на форуме всеми посетителями вместе, но я считаю, что плюсов значительно больше!
Давайте обмениваться мнениями о стране, а не стараться ругаться с оппонентами за то, что ваше мнение не совпадает с их...
Неужели не интересно узнать, что думают другие, как понимают то, что вам не совсем ясно, как относятся разные люди к разным сторонам жизни в Болгарии????
Давайте жить дружно!
Согласен с Бумбой: данная тема поднималась множество раз, но сведение ее к конфлику одних с другими ничего интересного и полезного кому-либо не дает....
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение kopche » 09/04/2008, 22:39

Юрий писал(а):...Давайте жить дружно! Юрий

Надо было Вам все-таки "Леопольд"ом регистрироваться. :wink: :P
kopche

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 09/04/2008, 23:39

тишина писал(а):Я первый раз соглашусь с Машей.
Туристом - одно, жить - совсем другое.
В Болгарии красивая природа, но никто о ней не заботится, климат мягкий, курорты зимние и летние, только вот нет никакого желания их посещать ради сервиза.
Все остальное, что написала мадам в плюсах - глупости.

Спасибо за поддержку!

Да, и я с вами в данном вашем сообщении согласна.

olik_97 писал(а):Абсолютно точно,только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной,не назовут!

Девчонки, и здесь я с вами соглашусь.
Для каждого СВОЯ Родина-лучшая страна. Ето тоже факт.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Borka » 09/04/2008, 23:44

Жить в Болгарии - отлично. Надо просто выучить язык и принять местные "условия игры" - будете вознаграждены! Отличные люди, прекрасные климат и природа, чего еще человеку надо?
Borka

Сообщение Зеленков » 09/04/2008, 23:47

ТОЧНО 8)
Зеленков

Сообщение Мария Георгиева » 09/04/2008, 23:57

Девчонки, не ссорьтесь.

Каждая отчасти права, мне так кажется.
И даже Бамба права все-таки, тема уже достаточно обмусолилась.. - мной, например)))))))

Права и Джемма, которая говорит о том, что "не пожив - зачем поливать грязью Болгарию", и Олик_97, которая понимает, что ее любимъй не сможет в России и ей придется ехать в БГ в Петрич, как она сама написала.
У каждого своя судьба и жизнь.

У каждого свой въбор.

К сожалению (хотя все говорили, что нельзя делать жертв) жертвъ ради любви есть и будут.

Я понимаю Олик_97 очень неплохо и понимаю ее страхи о опасения. Когда оба любят, как говорят, два любящих сердца, и ети оба - граждане других стран, и если люди хотят бъть/жить вместе - хочешь-не хочешь, кто-то к кому-то переезжает и ето уже отчасти жертва. ОДИН бросает все в своей стране и едет в другую. Если ему на форуме пишут мол "зачем поехала, если так тебе тут плохо и так плохо отзъваешься о етой стране", то надо понимать также, что человек захотел бъть рядом с другим человеком. Другого въхода не дано.
Мария Георгиева

Сообщение BaYana » 10/04/2008, 00:16

Юрий писал(а):Дорогие дамы, почему нельзя просто поделиться своими впечатлениями о стране, а надо обязательно критиковать мнения других?
... сведение ее к конфлику одних с другими ничего интересного и полезного кому-либо не дает....
Юрий

две кошки в одном доме не уживутся. Что уж говорить, когда их десять. И не кошки даже, а тигрицы. По-моему у тигриц с тиграми плохо.
BaYana

Сообщение Юрий » 10/04/2008, 01:29

Так , может лучше закрыть тему?
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 10/04/2008, 02:31

olik_97 писал(а):Абсолютно точно, только для ВАС! Нормальные люди Болгарию-лучшей страной, не назовут!

Назовут, еще как назовут.
А вот Москву тоже называют, но не лучшим городом на земле, а одним из самых грязных городов мира.
Я вообще там не могу находиться. Глаза ест смог.
А уж болгарин там сразу помрет.
А вы прежде чем судить о Болгарии поживите здесь и попробуйте понять болгар, а не противопоставляйте загнивший социализм-бандитизм (Руссия) развивающемуся капитализму (Болгария).
Во всем мире (может кроме Болгарии) Россия - страна изгой, а для вас лучшая в мире. Я с вас удивляюсь.
Последний раз редактировалось Глокая Куздра 10/04/2008, 13:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Глокая Куздра

Сообщение lalala » 10/04/2008, 03:18

не надо вырывать из контекста отдельные фразы, надо показывать диалог в динамике развития - что я и постаралась сделать, может так яснее будет - кто есть кто?

Djemma писал(а):
olik_97 писал(а):
olik_97, Вы, кажется, в Болгарию переезжать собираетесь? Значит, извините, Вы ненормальная?

Джемма,а вы считаете БГ лучшей страной?

"Там хорошо, где нас нет" :wink:
Ну а вообще-то меня удивляет когда человек, живя в далеко не наилучшей, а по моему мнению, в гораздо более ненормальной стране, критикует страну, в которой он в общем-то и не жил и очень мало о ней знает. При этом полагает столько усилий, несмотря ни на что, все-таки в эту "худшую" страну переехать. Любому это покажется странным. Ничего личного.

olik_97 писал(а):Джеммаааа,с чего вы взяли,что я прилагаю хоть малейшие усилия переехать.Я живу в далеко не наилучшей стране, но в далеко не наихудшем городе :roll: Боже мой, в Москве у меня есть все,кроме личного счастья.Зарплата не буду говорить сколько, а то вы расплачетесь от зависти.Я имею все, что хочу!Но черт меня дернул после Италии поехать с мамой в БГ отдохнуть(маме моей эта страна очень нравиться).С чего ВЫ решили,что я свой устроенный московский быт горю желанием променять на райский ПЕТРИЧ? Но если мой любымий человек не может здесь существовать, если он здесь умирает каждый день на ху* мне все эти блага?
Вы вроде умная тетка, как начнете тупить-хоть стой,хоть падай!

Djemma писал(а):Ну вот Вы и воспитание свое показали, а ведь далеко не девочка. А насчет "все брошу ради любимого" - это мы уже здесь проходили с другим персонажем. Кстати, Вас и в другой ветке деликатно пытались "просветить" о жизни в Болгарии, Вы бы прислушались вместо того, чтобы хамить. Такие советы денег стоят, а Вам здесь совсем бескорыстно и доброжелательно подсказывают. Но повторю слова Бониты:"Вы не слышите". Ладно, как говорят здесь "живот и здраве", послушаем Вас через годик. Успехов.

Djemma писал(а):

Djemma писал(а):Нужно уметь спрашивать. И еще есть волшебное слово - "пожалуйста". С этого нужно начинать. Здесь Вам никто ничего не должен, особенно с таким гонором.

olik_97 писал(а):

Довиждане.Лека нощ.

вот такой вот диалог...да уж.. и кто плевками швырялся?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Мария Георгиева » 10/04/2008, 12:27

Лалала, к чему въ все енто въставили?

Мъ что - читать не умеем?

Все ети передряги... все, кому надо, прочитали. Не надо все дублировать как для идиотов, у которъх нет глаз.
Последний раз редактировалось Мария Георгиева 10/04/2008, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
Мария Георгиева

Сообщение Зеленков » 10/04/2008, 12:40

lalala - а вам в реальной жизни ругаться не с кем? или секса нет???????
Зеленков

Сообщение Мария Георгиева » 10/04/2008, 12:59

Зеленков писал(а):lalala - а вам в реальной жизни ругаться не с кем? или секса нет???????

Присоединяюсь.
Как кто напишет - сразу Лалала редактирует все и когда есть "грязь" - для Лалалъ аж самое оно.
Мария Георгиева

Сообщение lalala » 10/04/2008, 13:09

Зеленков писал(а):lalala - а вам в реальной жизни ругаться не с кем? или секса нет???????

разве я ругаюсь? :roll: ну, что вы :wink: ... а насчёт секса.. говорят, "у кого что болит" :wink: .. это вы, возможно, мужскую половину такой фразкой зацепите, да и то не всех... а мне.. как я уже говорила, если бы сЭксом можно было решать проблемы - их бы не было вообще. :lol: :lol:
маша-стаум, вы что, резко поумнели и чётко знаете, где "грязь" , а где чисто? :shock:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Мария Георгиева » 10/04/2008, 13:12

Да при чем тут поумнела. Правильно вам замечание сделали, зачем въ все диалоги (пережеваннъе и так донельзя) снова повтъкали?
к чему? Действительно, ругань еще раз продемонстрировали.
Просто не к чему ето. И так замусолили, а въ перемусолили по новой.
Мария Георгиева

Сообщение FINN » 10/04/2008, 13:24

Глокая Куздра писал(а): А вот Москву тоже называют, но не лучшим городом на земле, а одним из самых грязных городов мира.
Я вообще там не могу находиться...
А уж болгарин там сразу помрет.
А вы прежде чем судить о Болгарии поживите здесь и попробуйте понять болгар, а не противопоставляйте загнивший социализм-бандитизм (Руссия) развивающемуся капитализму (Болгария).
Во всем мире (может кроме Болгарии) Россия - страна изгой, а для вас лучшая в мире. Я с вас удивляюсь.

Ну не стоит передергивать до такой степени :D Большинству туристов Москва ОЧЕНЬ нравится. Москвичам тем более. Вы сами советуете не противопоставлять Россию Болгарии и тут же этим занимаетесь. Да и изгоем для всего мира Россия не является :shock: .
Нафига если один человек написал гадость о народе или какой-либо стране - не ответить ему и о нем, а срочно собирать и выплескивать ушат помоев опять же на народ, на страну?
Ну решили Вы переехать в Болгарию - замечательно. Вам так нравится. И мне нравится эта страна (хотя жить нигде кроме Москвы не хочу). Так чего же гадить на других, кому больше нравится жить
в Украине, России, Белорусии.
ПЫС.
Глокая Куздра писал(а):Глаза есть смог.

:shock: Я не смог.. не любитель экстрима в кулинарии.. :wink:
ПЫС.ПЫС. Не обижайтесь... Попробуйте понять и других...
FINN

Сообщение Мария Георгиева » 10/04/2008, 13:34

FINN писал(а):Ну решили Вы переехать в Болгарию - замечательно. Вам так нравится.

Иногда, не потому, что так нравится, а потому как приходится, а почему - см.въше
Мария Георгиева

Сообщение Francoise » 10/04/2008, 14:12

Borka писал(а):Жить в Болгарии - отлично. Надо просто выучить язык и принять местные "условия игры" - будете вознаграждены! Отличные люди, прекрасные климат и природа, чего еще человеку надо?

Шоколада!!!
п.с. прасцице, такая рифма пропадает зазря :lol: :lol: :lol:
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается
Francoise

Сообщение Глокая Куздра » 10/04/2008, 14:17

FINN писал(а):Да и изгоем для всего мира Россия не является :shock: .

Конечно нет, это японцы мстят нам за остров Сахалян и пишут у себя на магазинах в портовых городах - "Русский - тут не воруй".
Да и ограничения в визах для россиян уже стали привычными.

FINN писал(а):Нафига если один человек написал гадость о народе или какой-либо стране - не ответить ему и о нем, а срочно собирать и выплескивать ушат помоев опять же на народ, на страну?

Если вам так показалось, то я этого не хотел. Именно Бг сравнивалась с Москвой и я сделал то же сравнение, только получилось в другую сторону. Этим я пояснил оппоненту что его мнение не является единственным.
Ни на кого я не обижаюсь, про Москву это моё ИМХО, давно там не был с 1991 года и вот теперь пришлось раз 5 съездить. Я сам там школе учился. Но теперь все по-другому. Ужасающее положение дел.
Глокая Куздра

Сообщение Mango-Mango » 10/04/2008, 15:48

Глокая Куздра писал(а):
FINN писал(а):Ни на кого я не обижаюсь, про Москву это моё ИМХО, давно там не был с 1991 года и вот теперь пришлось раз 5 съездить. Я сам там школе учился. Но теперь все по-другому. Ужасающее положение дел.

Еще б вы обижались! :lol: Тут как раз впору всем остальным обижаться на ваши посты :?

А я вот, хоть периодически и жалуюсь на плохую экологию и перенаселенность Москвы прущими отовсюду приезжими, но, подлетая на днях к своему городу, поняла, что в гостях хорошо, а дома по любому ЛУЧШЕ :lol: Все свое, родное :roll:
Манго. Тот еще фрукт..;)
Mango-Mango

Сообщение Masha » 10/04/2008, 16:13

- Во-первых, согласна с Bum_b-ой - сто раз сравнивали, искали позитив-негатив... Смысл?
- Во-вторых, не правда, что на Форуме сплошной негатив по поводу жизни в БГ... Есть "шладкие шлюни" восторга... есть пессимизм живущих в стране... есть реальная оценка... - выбор и выводы делает каждый для себя...
- В третьих, Россия - не эдем, Москва - не самое лучшее место для жизни, но и не самое плохое. Да - пробки, да - загазованность, да - перенаселенность, да - еще много чего плохого и хорошего (в том числе и шансов на работу и работу - достаточно оплачиваемую)... Но я вот всю жизнь прожила в этом "гадюшнике" (как выясняется), много где была, но останусь здесь :D, а в Болгарию буду ездить в гости...
Masha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение bonita » 10/04/2008, 16:42

Юрий писал(а):Так , может лучше закрыть тему?
Юрий

Пора.
bonita

Сообщение Тодор » 10/04/2008, 16:56

Francoise писал(а):
Borka писал(а):Жить в Болгарии - отлично. Надо просто выучить язык и принять местные "условия игры" - будете вознаграждены! Отличные люди, прекрасные климат и природа, чего еще человеку надо?

Шоколада!!!
п.с. прасцице, такая рифма пропадает зазря :lol: :lol: :lol:
ИзображениеIn kino veritas
Изображение

"Никога сломени"
Тодор

Пред.

Вернуться в Общий