Славянка
Виктор, по каким-то причинам русские мужчины у болгарок популярностью не пользуются. ( Извиняюсь перед Юрием -он редкий случай)
Я тоже редкий-редкий случай

У Вас, случайно, нет болгарки на примете, мечтающей улучшить своё материальное положение?

Передайте ей, что я согласен что конфеты будут на учёте поштучно, так как обажаю сладкое, а это вредно, если употребляешь без ограничений.
Это мы романтичны, а болгарки более материальны
Не беда, на том я с ними и сговорюсь
Жаль, что Вы, уважаемая Славянка, закрепились на позиции противопоставления: я - русская, они - болгарки. Станьте болгаркой, мне кажется, что Вы легко станете болгаркой, имеющей широкий кругозор.
для иммиграции настоятельно советую выбрать другую страну.
я, если честно, подумываю о Хорватии, параллельно. Но там свои минусы, поверьте.
jacky63Женись на еврейке и приезжай в Израиль.
При всей симпатии к еврейскому народу, нет. Даже моего безбрежного комсмополитизма будет недостаточно

... Личный опыт вещь неумалимая.
Iz-zaНу кому-как. Я вот наоборот, жить предпочитаю в Болгарии, а отдыхать в Вене или Праге.
я все более склоняюсь к мысле, что себестоимость жизни в Болгарии не сравнима с прочими странами ЕС. Кроме того, достаточная доля восточного раздолбайства явно способствуют успешной адаптации "москаля" во время "переходного периода". Мне именно так кажется на данный момент, после оценки коллективного мнения софорумцев.
MarvilaА вообще, все индивидуально. Все зависит оттого, отчего хотите убежать и что хотите здесь найти. Может вам, Виктор, и повезет, и Вы найдете здесь именно то, что ищете.
человек очень сложная конструкция, но бежит он, как правило, от самого себя. Я не бегу в прямом смысле слова. Я лишь желаю сменить национальность. Вы просто не представляете количество стран которые мне давелось повидать. Я не был только в Антарктиде
Marvila, какая в сущности разница в выборе свое-чужое, разве не мы избераем то, что станет в итоге нашим? Помните, как в "Собаке на сене" рекомендуют из достоинств делать недостатки?
Свое-русское... не понимаю

Это мифы, основанные на наших детских иллюзиях, уж простите.
Разве счастье женщин другой национальности коренным образом отличается от счастья русских "баб"? Я бы, набравшись наглости, вообще на месте Вашего мужа запретил Вам смотреть русские передачи по ТВ, как вносяшие сумятицу в Ваш душевный настрой. Есть же куча увлекательных женских занятий: макроме, кройка и шитье, вышивание крестиком, флористика, аэробика и так далее, и тому подобное. Попробуйте писать стихи, рассказы, для начала только для себя.