WoodyWoodpecker писал(а):Я буду лаконичен-не губите свою жизнь и жизнь своего ребенка.
Я не знаю ни одного русского человека, кому нравилась бы Болгария в качестве места для ПМЖ. Даже те, кто на форуме не говорит, при личной беседе сообщают: ''Мне здесь тоже не нравится, но что делать, такая судьба, забросила сюда''.
НУ, откуда у вас такие наблюдения? Я, например, пример такого человека, и знаю как минимум более сотни человек, которые переселились в Болгарию. А после очередных всплесков "ругани " на форуме в отношении Болгарии, спрашиваю моих клиентов, не разочаровывалились ли они от страны и не жалеют ли? Пока ни один не ответил, что жалеет....
Есть люди, для которых всем быть не довольным их образ жизни .... Им надо постоянно, чтобы их жалели и сочувствовали ... Иначе им еще хуже... Также, как есть люди, которые постоянно болеют, постоянно "умирают" .... Не дай Бог сказать им, что говорили с лечащим врачем, и он сказал, что человек "здоров , как бык" ... Будет грандиозный скандал ...
Я уже неоднократно писал, что от поездок в Москву ужасно устаю, и сейчас жить бы там не смог ... И темп жизни, и экология ... мне не подходят! В Болгарии все спокойнее, безопаснее, приятнее.
Не говоря уже, что получаю много писем от людей, что "приехали отдохнуть в Болгарию с детьми, а у них прошли аллергии, различные заболевания.. Да и у наших родителей самочувствие значительно улучшилось..... Сейчас думаем о переезде, если не на ПМЖ, то на длительный период ..."
Юрий