Модератор: Юрий
cpiker писал(а):Я живу в Софии. Знаю только одного. Желаю знать больше... но незнаю- Где все?????.....
Помогать нужно иначе вымрем как динозавры.....
Oreshek писал(а):Доброго времени суток всем! Мы планируем переехать в Софию в мае-июне, сейчас собираем всю информацию, какую только сможем, по ВНЖ в Бг. Будем благодарны за любую помощь
Вяра писал(а):О ВНЖ,
почитайте закон об иностранцах ( чужденцах) и выбирете для себя наиболее подходящее.
аг писал(а):Я, к примеру дома в Москве увлекался офроудом и вот у нас , кто им увлекался, был хелп-лист со списком таких же увлеченных из разных регионов России, Украины и даже стран Балтии, на случай вытаскивания из болота местными товарищами, ну и просто для встреч при проезде мимо.
.
Если у Вас есть страничка в Одноклассниках, то Вы можете присоединиться к группе Встречи в Софии. Проводятся регулярноDKNY писал(а):Я тоже из Софии)) живу здесь всего 1,5 месяца и ни одного русского пока не встретила...
нар писал(а):Я объясню, почему русские не особо общаются за границей. Все же, кроме общей Родины должны быть у людей еще какие-то точки соприкосновения. А их чаще всего и нету.
Yo)I(uk писал(а):Давайте такие темъ создавать
Не про политику и религию, а про то что объеденяет. Делица своими интересами.
Вот про спорт в Варне создали, есть результат - хоть и нас мало, зато в тельняшках
DKNY писал(а):Я тоже из Софии)) живу здесь всего 1,5 месяца и ни одного русского пока не встретила...
DKNY писал(а): в общем, никак не поддаюсь обучению((( подскажите, плиз, кто как язык учил? может, какие-то курсы посещали?

Наталья М. писал(а):Если у Вас есть страничка в Одноклассниках, то Вы можете присоединиться к группе Встречи в Софии. Проводятся регулярноDKNY писал(а):Я тоже из Софии)) живу здесь всего 1,5 месяца и ни одного русского пока не встретила...![]()
Конечно, если Вам это интересно
fedora писал(а):Всем добрый день или вечер. Кто-нибудь живет в районе Варна-Балчик? Мы купили недавно дом, надо обживаться, делать ремонт по своему вкусу, Инет, покупать мебель etc, etc...Собираемся жить постоянно. Если кто-то прошел уже этот "хозяйственный" круг, поделитесь, пожалуйста, опытом.
WoodyWoodpecker писал(а):Русских в Болгарии не так уж и мало. Те, кто живет здесь давно в значительной мере оболгарились, дело доходит до того, что они стесняются говорить по-русски. А те, кто приехал сюда в последние годЫ и купил недвижимость, ведут себя как-то странно, настороженно, практически не идут на контакт.
ANN-2 писал(а):WoodyWoodpecker писал(а):Русских в Болгарии не так уж и мало. Те, кто живет здесь давно в значительной мере оболгарились, дело доходит до того, что они стесняются говорить по-русски. А те, кто приехал сюда в последние годЫ и купил недвижимость, ведут себя как-то странно, настороженно, практически не идут на контакт.
Согласна... я встречала таких женщин, которые заявляют... "отратих се от всичко руско".... я таких не воспринимаю, даже не здороваюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14