Да, Вет - это софийские рестораны, но их по всей Болгарии полно, везде конечно присутствуют красные скатерти, черги как основной акцент.
Да главное, конечно, чтобы готовили и обслуживали хорошо, и народ потянется.

Модератор: Юрий
Mango-Mango писал(а):нар писал(а):манго, он же написал, что неболгары.
никакого колорита
bum_ba писал(а):Да, Вет - это софийские рестораны, но их по всей Болгарии полно, везде конечно присутствуют красные скатерти, черги как основной акцент.
Veta писал(а):Ну да, я понимаю, что их по всей Болгарии полно, но почему-то в ответственный момент, когда возникает желание посетить какое-нибудь уютное, романтичное местечко, подворачиваются только обычные, без национального колорита ресторанчики
bum_ba писал(а):Veta писал(а):Ну да, я понимаю, что их по всей Болгарии полно, но почему-то в ответственный момент, когда возникает желание посетить какое-нибудь уютное, романтичное местечко, подворачиваются только обычные, без национального колорита ресторанчики
Можно темку открыть с адресами, явками, паролями таких ресторанов.
olik_97 писал(а):.У меня есть такие тыквы пустые и еще могу пижаму принести производства БГ,пусть тожа повесят на видное место.Ниче не жалко,лишь бы не было войны.))
Natosha писал(а):Давайте в Кранево в Извору, а? Там вкусно-превкусно, порции огроменные и колорит отменный!
olik_97 писал(а):Mango-Mango писал(а):нар писал(а):манго, он же написал, что неболгары.
никакого колорита
Манго,давай собирайся.Мы прийдем и калориту добавим![]()
Умираю - хочу сирене по Шопски.
Djemma писал(а):Моя глубокая мысль была о том, что в этом московском ресторане нет атмосферы.
Нее, Джемма , есть, но не только они, интернационализм, примерно,в равных пропорциях.А раз в карте вин отсутствуют болгарские...
Eurik писал(а):PS. Франсуаза, кстати, Мавруд имеется.
Djemma писал(а):Eurik писал(а):PS. Франсуаза, кстати, Мавруд имеется.
Ой, оно невкусноеЯ тут на днях проявила инициативу, купила этот Мавруд, так мои меня обсмеяли. Лучше уже Мерло.
А Мафи, как большой спец, вообще утверждает, что это вино для готовки.
FINN писал(а):Djemma писал(а):Eurik писал(а):PS. Франсуаза, кстати, Мавруд имеется.
Ой, оно невкусноеЯ тут на днях проявила инициативу, купила этот Мавруд, так мои меня обсмеяли. Лучше уже Мерло.
А Мафи, как большой спец, вообще утверждает, что это вино для готовки.
1. Мафи - не спец.![]()
2. Твои - не спецы.
3. Купив Мавруд - поступила правильно!
mafiot4e писал(а):Не, мавруд мне не нра - и я действительно использую его (если какой гость притащил, сама никогда не куплю) только для готовки... ну шопаделать
Djemma писал(а):Ох, и зачем я лезу в территорию, мне незнакомую?
Кристина писал(а):Irinaonix писал(а):просто интересен граммаж порций, да я в левы перевела офигела
А мне интересно, кто готовит в ресторане - русские, или болгарские повара.
нар писал(а):я полагаю, что повара болгарские и что порции маленькие. по аналогии все с той же "механой банско". .
Mango-Mango писал(а):Думаю, будет здорово, если Вы будете доносить до форума новости, и, надеемся, принимать во внимание пожелания посетителей.
Veta писал(а): И еще, если организуете нам скидочку при групповом посещение Вашего ресторана, так сказать за бесплатную рекламу![]()
Mango-Mango писал(а):Баба Марта, это замечательно, что Вы коммуницируете со своими потенциальными клиентами. Я еще вчера подумала - "а выйдет ли на связь кто-либо из представителей ресторана, к которому на форуме проявляется такой повышенный интерес"?![]()
Думаю, будет здорово, если Вы будете доносить до форума новости, и, надеемся, принимать во внимание пожелания посетителей.
olik_97 писал(а):Баба Марта,мне кажется вы не совсем выдержали концепцию ресторана....вот если бы и цены у вас были "болгарские"![]()
шютка...
Veta писал(а):Mango-Mango писал(а):...и, надеемся, принимать во внимание пожелания посетителей.
И еще, если организуете нам скидочку при групповом посещение Вашего ресторана, так сказать за бесплатную рекламу![]()
olik_97 писал(а):А музыка какая в вашем лё рЭсторане? Чалга?
olik_97 писал(а):А музыка какая в вашем лё рЭсторане? Чалга?
olik_97 писал(а):Стоимость бутылочки Мавруда? Карту вин в ссылках не нашла...
Mango-Mango писал(а):Ну вот тут выше уже писали - интерьер ПОКА выглядит немного скудновато в части всяких национальных фишечек. На фото по Вашей ссылке увидела стену с болгарскими тарелками - и все.
А болгарский интерьер - он такой... там много всего должно быть:)
Хотя по мне - лишь бы вкусно было, и музыка хорошая. Вот этого, наверное, обязательно придерживаться надо для конкурентоспособности. Остальное - детали.
Баба Марта писал(а):А если чуть серьезнее?![]()
FINN писал(а):Баба Марта писал(а):А если чуть серьезнее?![]()
Ну если чуть серьезней...![]()
То обязательно схожу на "агншко" с Маврудом и тогда выскажу свои пожелания...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2