Новый патриарх.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Dimitri » 28/01/2009, 02:11

Я уже как-то упоминал, что молитвословы более подвержены нападению темных сил. Их искушения гораздо изощреней в сравнении с теми, каким подвергаются обыкновенные миряне. Не забывайте - мы все живые и одинаковые люди в определенном понимании, только некоторые выбрали путь более сложный и только за это уже можно было бы более уважительно воспринимать весь церковный и монашеский чин.
Мысль им овладела, а он ее оплодотворил.
Dimitri

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 28/01/2009, 08:27

още утре се връщам в старата вяра на прадедите ни - вярата в тангра
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение oljusik » 28/01/2009, 08:59

Djemma писал(а):Правильно Кирилла выбрали! С его опытом в торговле продавать опиум для народа будет вообще легче легкого :lol:

Джема, а ты его когда-нибудь покупала?
никто не заставляет никого покупать то , что не хочется, опиум в частности. Церковь отделена от государства, сама себя кормит: чего она там продает, свечки бабулям или "опиум", каждый зарабатывает , как может и ест свой хлеб. Кто с солью, кто с вареньем...
Но каждый делает свой выбор: католики, православные, пятидесятники, белобраты, адвентисты 7 дня, староверы, атеисты...и т.д, у каждого свой опиум . Выбор за народом.
А уж если православным выбирать-конечно Кирилл. К нему уже привыкли, благодаряТВ, благообразен, умен, одарен талантами. Кого же еще?
Добром отвечают на добро, а на зло-справедливостью.
oljusik

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение dimitr » 28/01/2009, 09:09

Dimitri писал(а):Я уже как-то упоминал, что молитвословы более подвержены нападению темных сил. Их искушения гораздо изощреней в сравнении с теми, каким подвергаются обыкновенные миряне. Не забывайте - мы все живые и одинаковые люди в определенном понимании, только некоторые выбрали путь более сложный и только за это уже можно было бы более уважительно воспринимать весь церковный и монашеский чин.

молитвослов-книга такая.где молитвы собраны.утренние .вечернии и на всяки случаи...А ОВЦС(Отдел Внешних Церковных Сношений)-вряд-ли кто-то здравомыслящий и в церковной .и в светской среде считает местом.где собрались "Молитвенники Земли Русской".Это не монастырьский скит.Причем здесь "Темные Силы"?Да.и в истории Церкви бывали такие соборы.которые потом в историю вошли.как" разбоиничьи"..Не все так однозначно
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение Natosha » 28/01/2009, 13:50

Dimitr, я перед президетскими выборами помню как была разочарована тем, что покойный Патриарх Алексий благословлял Медведева. Я тогда посчитала, что это откровеный PR. А когда Святейший умер, меня мысль "пронзила" о том, что ведь он служил России верою и правдою и о России заботился. Он считал, что власть должна опираться на церковь и только так она сильной станет в России и действовать будет во благо. Помню как мысленно просила прощения у Алексия за свои мысли дурные..

А Кирилл завоевал сердца верующих и Патриархом стал по праву.
Последний раз редактировалось Natosha 28/01/2009, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Глокая Куздра » 28/01/2009, 16:38

Dimitri писал(а):Бум-ба, в церквях есть разные священослужащие и воцерквленные и миряне. Например, наша софийская, с благословения Алексия II, перешла на Григорианский календарь празднования церковных праздников, но мы с женой и еще несколько прихожан вместе с некоторыми священнослужителями считаем старый стиль /иерусалимский/ более праведным, которого будем придерживаться и впредь. Так же и в остальном, что касаемо самой Веры. Каждый несет свой крест.

Ты теперь раскольник или старовер? :twisted:
Глокая Куздра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eurik » 28/01/2009, 20:45

Ну, Кирилл, так Кирилл... Только уж очень уж это избрание, да и, вообще, вся предшествующая ему кампания напоминили примитивный алгоритм любой борьбы за власть, с компроматом, с грубым заручительством поддержки у определённых кругов, с нужными демонстрациями и правильными речами, одним словом, с грамотно продуманными предвыборными политическими действиями. Вообще, всё это было бы нормально, если бы не одно "но": выбирался, так сказать, духовный отец русского народа. А вот этой самой духовности за под- и надковёрной борьбой было не видно. Да и, не уверен, что она вообще была.
Eurik

Сообщение Geolog » 28/01/2009, 20:57

Eurik писал(а):...А вот этой самой духовности за подковёрной борьбой было не видно. Да и, не уверен, что она вообще была.

Это так. :(
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение аrbat89 » 29/01/2009, 01:44

master7 писал(а):Арбатчо, момче младо, пак се изложи. Докога? Как не можа досега едно вярно и свесно нещо да кажеш?

А я так не думаю ИМХО
master7 писал(а):Като те е хванала логорея, преразказвай народни приказки, а не простотии.

А я етого не могу.Преразказ с елементами разсуждения была моя самая слабая страна в школе.Ты можеш меня научить?
master7 писал(а):Представи се за българофил, а се оказа, че съдбоносни неща от историята ни не знаеш.

И чего же я не знаю.
master7 писал(а):Представи се за вярващ, а тук където хората избират патриарх се държиш като келеш. Ако имаш да кажеш нещо по темата, направи го! Ако нямаш, налягай си парцалите и си мълчи!

Я не только представляюсь я такой.А я и делаю то что ты сказал.Высказал подкрепу Кристине потому что она говорит правду относительно Патриарх Кирилл.А то что для него говорилось на форуме может и правда(в чем сомневаюсь),но утверждат что ето так только из за писания в пресе также несериозно как и утверждение что никакой холокост на самом то деле не был.По мнению некого немецкого професора которого осудили за ети утверждения ето выдумка самих же евреев.А вы как думаете по етому вопросу?А еще пошутил с джемой и она сразу же на меня набросилась.Ну ладно,только надо имеется ввиду что она до того крестила меня комунист и я конечно не обидился потому что знаю что ето не так на самом деле.И не такой обидчивы как она.
master7 писал(а):Ако нямаш, налягай си парцалите и си мълчи!

А ты кто такой чтоб так говорит?
master7 писал(а):Най-после друго ако няма поне елементарно възпитание и обноски към дамите имай.

А я одного обидного слово для джемой и не сказал.Только пошутил ,за чего уже извинился.
А в заключение могу ли я поинтересоватся из за чего ты так на меня?
аrbat89

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Natosha » 29/01/2009, 10:36

Eurik писал(а): А вот этой самой духовности за под- и надковёрной борьбой было не видно. Да и, не уверен, что она вообще была.

Уважаемый Eurik, смею заметить, что если духовность не была очевидна ЛИЧНО ВАМ, это не означает ее отсутствие. Рекомендую, в следующий раз пишите слова "по моему мнению" или, как проще-ИМХО, фраза не будет выглядеть столь безапелляционно ибо высказываясь безапелляционно в теме о Патриархе, вере и духовности можно совсем случайно задеть чувства верующих людей.

Обращаю также внимание,что тему опять "засоряет" один и тот же человек. Старательно подставляет людей под бан. Джем, если про Патриарха сказаь нечего- лучше жуй.
Последний раз редактировалось Natosha 29/01/2009, 10:40, всего редактировалось 1 раз.
Natosha

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Eurik » 29/01/2009, 13:07

Natosha писал(а):Уважаемый Eurik, смею заметить, что если духовность не была очевидна ЛИЧНО ВАМ, это не означает ее отсутствие. Рекомендую, в следующий раз пишите слова "по моему мнению" или, как проще-ИМХО, фраза не будет выглядеть столь безапелляционно ибо высказываясь безапелляционно в теме о Патриархе, вере и духовности можно совсем случайно задеть чувства верующих людей.

Уважаемая Natosha, смею Вас уверить, что безапелляционно я выражаюсь обычно совсем по-другому, и определённое раздумье в моих словах присутствовало, и если Вы его не заметили, то это вряд ли моя проблема. :wink:
Мои высказывания основывались на несколько бОльшем знании вопроса, нежели это было массово освещено, поверьте. Что касается "чувств верущих людей", то позволю себе заметить, что, по-меньшей мере, неумно усреднять мнение этих самых людей по обсуждаемым вопросам. Оно абсолютно различно, причём, часто диаметрально противоположно.
Eurik

Сообщение Пульхерия » 29/01/2009, 22:48

Прочитала все, удивилась.
Православные выбирают СЕБЕ (а не ВСЕМ) патриарха. С чего вдруг они должны в этом выборе руководствоваться чьими-то интересами, кроме своих?
Они исходят из того, какой патриарх нужен сейчас ИМ, из того, какие задачи сейчас стоят перед РПЦ. Поскольку они и есть члены РПЦ.
Упреки в том, что сейчас начнут кого-то оболванивать, смешны. Кого? Членов церкви? Они и так верующие. Других, которые не члены церкви? А почему это плохо для членов церкви?
Поэтому совершенно нормально, что выбрали человека, которому хватит ума и таланта решать эти совсем не простые проблемы РПЦ (а не всех подряд).
Пульхерия

Сообщение Dimitri » 29/01/2009, 22:56

Думаю, что неверующим, просто завидно что у них нет такого единодушия.
Dimitri

Сообщение Geolog » 30/01/2009, 00:43

2Natosha.

Есть у вас возможность расшифровать слово "Рекомендую", в вашем последнем посте ?

Лично для меня.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Djemma » 30/01/2009, 01:01

Natosha писал(а):
Eurik писал(а): А вот этой самой духовности за под- и надковёрной борьбой было не видно. Да и, не уверен, что она вообще была.

Уважаемый Eurik, смею заметить, что если духовность не была очевидна ЛИЧНО ВАМ, это не означает ее отсутствие. Рекомендую, в следующий раз пишите слова "по моему мнению" или, как проще-ИМХО, фраза не будет выглядеть столь безапелляционно ибо высказываясь безапелляционно в теме о Патриархе, вере и духовности можно совсем случайно задеть чувства верующих людей.

Обращаю также внимание,что тему опять "засоряет" один и тот же человек. Старательно подставляет людей под бан. Джем, если про Патриарха сказаь нечего- лучше жуй.

Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.
Есть два мнения - мое и неправильное...
Djemma

Сообщение Geolog » 30/01/2009, 01:03

Djemma писал(а):
Natosha писал(а):

Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Расшифруйте. Но, осторожно. :wink:
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Dimitri » 30/01/2009, 01:15

.-...--.---...--....---..
Dimitri

Сообщение Geolog » 30/01/2009, 03:17

Димка. МолодцА !

:)
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Пульхерия » 30/01/2009, 09:35

Djemma писал(а): Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Джемма, а как у Вас с бревнами?
Пульхерия

Сообщение lalala » 30/01/2009, 09:54

Пульхерия писал(а):
Djemma писал(а): Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Джемма, а как у Вас с бревнами?

как на лесоповале... :wink: :lol:
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение Dimitri » 30/01/2009, 11:40

По-моему, речь здесь идет скорее о деревообрабатывающей артели.
Dimitri

Сообщение Глокая Куздра » 30/01/2009, 11:42

Djemma писал(а):Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Только что вы провалили двух агентов ФСБ :(
Глокая Куздра

Сообщение Dimitri » 30/01/2009, 11:46

Слив был плановой. "Новая метла, по-новому метет!"
Dimitri

Сообщение Федорец Валерий » 30/01/2009, 14:24

Глокая Куздра писал(а):Только что вы провалили двух агентов ФСБ :(

Ну всё знает казачок-стукачок :D ...

Видимо, информация из первоисточника, а, Глокки 8) :lol: ...

----------------------------------------------------------------------------

«Недаром часть политической элиты хотела совсем другого патриарха, — пояснил Архангельский. – И то, что Архиерейский собор и Поместный собор отказались от политических игры, от вариантов, которые им навязывались, это уже хорошо. Церковь слишком срослась с государством, ей проще работать с государством, чем с обществом. И то, что государству был обозначен предел, дальше которого церковь не пойдет, это уже хорошо».

Архангельский считает, что сейчас РПЦ ждет сложный политический период. «Это будет попытка церкви развернуться от государства навстречу обществу, — уточнил он. – Потому что митрополит Кирилл умеет разговаривать с людьми».

http://ads.adfox.ru/3844/goLink?p2=cch& ... pr=fwtrumq

Прям как у нас на форуме - часть "политической элиты" не захотела ЭТОГО патриарха ...
Федорец Валерий

Сообщение Geolog » 01/02/2009, 03:41

Мудрено.

Будем разбирать.

Номер один.

Здесь намудрил -
Церковь слишком срослась с государством, ей проще работать с государством, чем с обществом

К Валерию. :idea:
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение Natosha » 01/02/2009, 21:27

Djemma писал(а):[Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Джемма, умоляю, рот закрой...
Natosha

Сообщение Geolog » 01/02/2009, 22:05

Natosha писал(а):
Djemma писал(а):[Странное дело, у нас на форуме самые рьяные защитники веры - люди странные, мягко говоря, склонные к цинизму, мату и пошлости. Оба.

Джемма, умоляю, рот закрой...

Предупреждение вам.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение лорра » 01/02/2009, 22:07

Геолог, в качестве кого предупреждение делаешь? Юрий Абашев писал, что лишает тебя "кнопки".
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Geolog » 01/02/2009, 22:10

лорра писал(а):Геолог, в качестве кого предупреждение делаешь? Юрий Абашев писал, что лишает тебя "кнопки".

И вам. Одно.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение лорра » 01/02/2009, 22:12

Плевать. Вы не модератор.

Юрий писал, что за неадекватность, вас лишает модераторства.
"Никогда не опускайте рук! Никогда их не поднимайте!"(Бауржан Тойшибеков)...особенно если у вас в руках вилы
лорра

Сообщение Geolog » 01/02/2009, 22:17

лорра писал(а):Плевать. Вы не модератор.

Юрий писал, что за неадекватность, вас лишает модераторства.

Вот, и нирвана пришла.
el sin-abrigo.
Geolog

Сообщение bum_ba » 04/02/2009, 18:08

Сначала показали сюжет о богатом приёме с богато накрытым столом - в честь выбора Патриарха. Огромный, светлый зал Большого Кремлёвского дворца, толпа людей с бородами, в чёрных одеяниях с крестами на животах. И, конечно, Президент со товарищи. Вкусно ели, произносили речи.

Потом показали мальчика в детской онкологической больнице г. Москвы. 9 месяцев. У его семьи нет денег на лечение, которое можно провести ТОЛЬКО в Швейцарии - у нас не умеют. У нашего государства нет денег ни для того, чтобы научиться лечить, ни для того, чтобы дать ребёнку шанс вылечиться за рубежом. В коридоре больницы деток не меньше, чем черных людей в Кремле. Они маленькие, лысые, у них взрослые глаза, в которые страшно смотреть. Скольким из них придётся умереть, так и не дождавшись милости государства, в котором они родились? Я, ты, вы, мы - нам не собрать денег для каждого из них. Нас много, но мы бедны и таких сумм не собрать никак - спасены будут единицы.

У нашей страны есть деньги на богатые приёмы в Большом Кремлёвском дворце. У граждан, отделённых от государства, которые тусовались там сегодня, будут проблемы с тем, во имя кого они оделись в рясы. Так же, как и у всех тех, кто тратит деньги на увеселения, украшения, городские иллюминации, площадные фейерверки, памятники от Церетели и прочую хню, зная об этих детях и о детях, которые умирают в других больницах по всей стране. Я в этом не сомневаюсь.

http://www.livejournal.ru/themes/id/12578
bum_ba

Сообщение Dimitri » 04/02/2009, 21:34

Бум-ба, к чему эта констатация, о которой все давно знают и, которая существовала во все времена?!...
Для меня лично это одна из множества причин, по которой я тщетно, долгие годы искал ответ на вопрос: "Почему так устроено?" Но, в результате пришел к вере, которая дала взаимосвязуящее, т.е. истинное понимание прошлого и происходящего.

Ты же тоже, могла бы быть лучше чем есть, но, почему-то не становишься таковой... Ты такая, какой должна быть!
Dimitri

Сообщение JUN » 05/02/2009, 18:56

bum_ba писал(а):
Сначала показали сюжет о богатом приёме с богато накрытым столом - в честь выбора Патриарха. Огромный, светлый зал Большого Кремлёвского дворца, толпа людей с бородами, в чёрных одеяниях с крестами на животах. И, конечно, Президент со товарищи. Вкусно ели, произносили речи.

Потом показали мальчика в детской онкологической больнице г. Москвы. 9 месяцев. У его семьи нет денег на лечение, которое можно провести ТОЛЬКО в Швейцарии - у нас не умеют. У нашего государства нет денег ни для того, чтобы научиться лечить, ни для того, чтобы дать ребёнку шанс вылечиться за рубежом. В коридоре больницы деток не меньше, чем черных людей в Кремле. Они маленькие, лысые, у них взрослые глаза, в которые страшно смотреть. Скольким из них придётся умереть, так и не дождавшись милости государства, в котором они родились? Я, ты, вы, мы - нам не собрать денег для каждого из них. Нас много, но мы бедны и таких сумм не собрать никак - спасены будут единицы.

У нашей страны есть деньги на богатые приёмы в Большом Кремлёвском дворце. У граждан, отделённых от государства, которые тусовались там сегодня, будут проблемы с тем, во имя кого они оделись в рясы. Так же, как и у всех тех, кто тратит деньги на увеселения, украшения, городские иллюминации, площадные фейерверки, памятники от Церетели и прочую хню, зная об этих детях и о детях, которые умирают в других больницах по всей стране. Я в этом не сомневаюсь.

http://www.livejournal.ru/themes/id/12578

Бум - ба, я подписываюсь под Вашими словами.
У моей хорошей знакомой, почти подруги умерла на днях четырехлетняя дочечка от лейкемии :cry: :cry: :cry:
Не хватило времени, не хватило денег...В онкоцентре много таких детишек, все делается как-то поверхностно, грубо, никому они там толком не нужны...кроме родных...все вот так нехорошо..
JUN

Сообщение Dimitri » 06/02/2009, 22:25

Но почему так и что делать??.... вы задаетесь этим вопросом?? К кому конкретно вы отправляете свое негодование? Кого лично считаете виновным?..

Помнится из истории правления последнего императора и его семьи события первой мировой, когда Александра Федоровна и их старшие дочери принимали активное участие в восстановлении раненых солдат в передвижных госпиталях, а по вечерам устраивали выступления с пением, рассказами и стихами.
Dimitri

Сообщение Russ » 06/02/2009, 23:01

И самое главное, какая взаимосвязь между больными детьми(которые есть в любой стране мира) и торжеств по случаю избрания нового патриарха? Или, ,быть может, из-за больных детей коронацию нового патриарха Всея Руси нужно было проводить в чебуречной Курского вокзала? :shock: Что-то не совсем понятно, что этим хотела сказать Бумба....что только в России не выделяют деньги на дорогостоящие операции? Вообщем, как всегда, фанатичный поиск в интернете всевозможных гадостей про Россию и не по теме.
Russ

Сообщение Алексей СПб » 07/02/2009, 03:31

Когда строили пирамиды в Древнем Египте, погибало множество невинных рабов, их дети умирали от голода. Когда возводили Парфенон, многие утверждали, что это напрасная трата денег, лучше раздать их старикам и неимущим.
Всякая культура возможна лишь как результат неравенства. Если взять да разрушить ныне Парфенон или стереть с лица земли пирамиды - искупит ли это это слёзы тех рабов, которые их возводили?
Дупки правим всякакви
Алексей СПб

Сообщение stifen » 07/02/2009, 08:49

да и Санкт-Петербург некоторые демагоги говорили , что построен на "косточки русские"
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение JUN » 07/02/2009, 14:11

Все, конечно, правильно. Парфенон, пирамиды...Я не не могу осуждать распределение денежных потоков из казны, там для этого сидят целые орды чиновников. Все просто, когда тебя не касается...А вот когда видишь, как бьются люди рядом с тобой за жизнь своего детеныша, и сколько палок вставляет система, сколько пустых обещаний, бумаг, официальных ответов..а воз ныне был там до недавнего времени. Вдруг как-то, со смертью маленькой девочки ощутила, что ни я , ни мои родные не интересуют особо мое родное государство, каждый за себя...а с экрана елей льется.
А вообще Кирилл не самый плохой вариант, хотя мне все равно. А ему (Патриарху), все равно, что об этом Я думаю. Жизнь идет.
JUN

Сообщение Russ » 07/02/2009, 14:53

JUN, лично я вас очень хорошо понимаю, только вот как тут правильно спрашивают, "кто виноват"? Медведев? Путин? Да и не припомомню я, чтобы хоть при одном российско-советстко-российском "царе" всем нуждающимся выделялись средства для дорогостоящего лечения за границей :( Я не знаю, может у вас есть другая информация.

..а с экрана елей льется.

Ну не знаю, что именно вы смотрите, а я постоянно напарываюсь на передачи типа "к барьеру", "судите сами", "гордонкихоты" и "криминальные России". Про "момент истины" , от которого волосы дыбом встают и всю ночь уснуть не можешь(или кошмары снятся) вообще молчу. Не знаю, где у вас елеи льются. А роскошные почести по случаю избрания нового патриарха....ну не каждый день бывают такие знАковые для России события. А уж парад 9-го мая в прошлом году не заклемил(в т.ч. и в СМИ), пожалуй, только самый ленивый. И все равно на каждом углу орут: "диктатура...37-й год..."
Russ

Пред.След.

Вернуться в Общий