Вяра писал(а):Nik_1 писал(а):Только удобных кроваток там не хватает. Да они просто секта, которая делает все церемонии более комфортными для привлечения паствы. Этакое рекламное агентство от религии, предоставляющее кучу скидок. Ума не приложу, как кто-то может восхищаться этими еретиками. Они сами отпали от Бога, Бог отвернулся от них - например на Пасху, на католиков не сходит благодатный огонь, огонь сходит только на православных. Католики сидят при богослужении, как можно сидеть перед богом? Это же издевательство!
Обет безбрачия накладываемый на католических священников, делает многих из них педиками, это признает и с этим борется сам римский Папа. В этом плане православие более мудрая религия, сан дается только женатым. Есть конечно еще "черное духовенство", но педерастия там по каким-то причинам не прижилась.
не хотелось бы вдаваться в софистику, но я всегда считала что не Бог делает нерадивых священников педирастами...., и в каждой религии полно нерадивых служителей которые и поств не соблюдают и жизнь ведут далкооо не скромную.
И причем тут кроватки? Бог - Отец, я например когда с Отцом разговариваю, по стойки смирно перед ним не стою, и мне например мешает то что вокруг постоянно ходят и толкаются люди. Так что исключительно из этих соображений.
да и вообще, терпимие нужно быть а то никакой благодатный огонь и Пасха не помогут![]()
так кто ни будь знает считается ли грехоподением если провославный зайдет помолиться в Котолическую церковь?
Вяра в принципе ето не принято.Но по моему Бог тебе не разсердится почтому что он один на всех