arbat89 писал(а): Ну и начали сближать мнения.Я с Кристине согласен
Я с согласна тоже, вообще с каждым согласна по чуть-чуть

Модератор: Юрий
arbat89 писал(а): Ну и начали сближать мнения.Я с Кристине согласен
Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Ну и начали сближать мнения.Я с Кристине согласен
arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Ну и начали сближать мнения.Я с Кристине согласен
Если ты тоже согласна,надо признать что ты ошибсяИ не права
Стаум писал(а):arbat89 писал(а):Стаум писал(а):arbat89 писал(а): Ну и начали сближать мнения.Я с Кристине согласен
Если ты тоже согласна,надо признать что ты ошибсяИ не права
Что значит ошиблась?
Пишу то,что чувствую/думаю. Никаких ошибок нет. Но и с Нар и Кристиной в чем-то тоже согласна.
arbat89 писал(а): Ну и выяснили отношения-я прав а ты нет.Согласна?
нар писал(а): Все же решать глобальные проблемы мироздания и всех этим грузить в любой момент- это чисто русская черта.
Dimitri писал(а):Геор, вы лучше скажите,- нужна ли до сих пор печать в паспорте разрешающая выез во все страны мира?
Dimitri писал(а):Если я выдумываю - бросьте в меня камень!
Geolog писал(а):Dimitri писал(а):А волшебное слово?!
Дим, у тебя Три-Co=волшебное.
Geolog писал(а):Dimitri писал(а):А волшебное слово?!
Dimitri писал(а):Геор, вы лучше скажите,- нужна ли до сих пор печать в паспорте разрешающая выезд во все страны мира?
Dimitri писал(а):Geolog писал(а):Dimitri писал(а):А волшебное слово?!
Не, только одно... волш !
*Александра Ганева писал(а):Dimitri писал(а):Геор, вы лучше скажите,- нужна ли до сих пор печать в паспорте разрешающая выезд во все страны мира?
Нет, уже не нужна
Dimitri писал(а):Геор, вы лучше скажите,- нужна ли до сих пор печать в паспорте разрешающая выез во все страны мира?
Geor писал(а):нар писал(а): Все же решать глобальные проблемы мироздания и всех этим грузить в любой момент- это чисто русская черта.
Ну, почему-же только русская?
Geor писал(а):Дмитрий. Что это вы за допрос тут устроили!
Обратитесь в генконсульство и получите всю информацию.
Dimitri писал(а):
А мож энто моя "лебединая песня"?!... Народ должон знать, кем считать меня... если я вдруг не вернусь.
нар писал(а):Я у нас на даче все поражалась на бабок, вся сморщенная такая, но и ведра таскает и огород копает... А потом поняла, что они на самом деле-то не старые вовсе. Просто не ухаживают за собой и выглядят гораздо старше.
Ели писал(а):А, вообще, хотела сказать, что в Болгарии я себя чувствую как дома. А дома даже, если что-то тебе и не нравится, то ты с этим смиряешься и воспринимаешь это как должное. Мне здесь просто хорошо. Когда уезжаю, то слезы подступаю, и всегда спешу вернутся... Ну не могу я без нее жить: без этих гор, без Струмы, без монастырей, без бульвара Витоша и замечательной брынзы...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5