Модератор: Юрий
Друзья, для меня этот форум связан с приятным времяпровождением, а направление нашей беседы принимает уж очень негативный характер. Не оставить ли нам эти контроверсийные темы в покое и agree to disagree?
jacky63 писал(а):Потому что добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый. А до злых и отсталых никому дела нет.
Sluchaen писал(а):jacky63 писал(а):Потому что добро всегда побеждает зло. Кто победил, тот и добрый. А до злых и отсталых никому дела нет.
А Jacky изкефи ме, ако знаеш какво означава тази дума. Обичам такива умозаключения, ще си го запиша при другите, които събирам.![]()
Ако си спомняте ддетската книга "Стас и Нели", там учеха негъра Кали на християнство и съответно го учеха какво е добро и какво лошо. След дълго обучение Кали беше готов:
"Когато някой открадне крава на Кали, това лошо, а когато Кали открадне на някого крава, това добро"![]()
![]()
Крава - истинска вътрешна необходимост!
Muneka писал(а): в каком-то пофигизме людей, тяжелая жизнь сделала людей циничными, в Болгарии я пока такого не встречала. позволить мы себе здесь можем большее. а потом такие вещи, как климат, природа тоже играют не последнюю роль.
Роза писал(а):Masha писал(а): Хорошо то, что, в отличие от нашего российског юга (да и Крыма), болгары вкладываются в курорты по полной программе, а сразу и вдруг на практически пустом месте ничего не бывает.
Уважаемая Маша,Болгария не государство Палестина или Македония,которые недавно и стали государствами.Если Вы не знаете как самостоятельное государство оно есть с 1979 г.
Лиляна писал(а):Нар, я понимаю, что вам нравится Болгария. Но почему вы так ненавидите свою родину. У вас както все в черно-белых тонах, почему как начинаете хвалить Болгарию, обязательно плюните что-то в адрес России.Нельзя ли без этого
Может высокопарно будет звучать. Родина - это как мать, мы ее не выбирали, мы там родились и прекрасно знаем все ее недостатки. Просто, кто не уважает свою мать, люди такого человека тоже не уважают. А Болгария, действительно покорила своей красотой многих.
Лиляна писал(а):У кого при слове РОДИНА - сердце щемит...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8