Lоrrа писал(а):Да уж придумай сам что - нибудь этакое...креативно.... А то все копируем ....Оно - это Толик. Это я про тебя написала, а ты взял и содрал. Двоечник.
Толик, беги в тему про курсы. Расскажи, что ты в этих книжках вычитал и почему взялся рекламировать эти курсы.
Д-р Лора я не буду говорить что имел ввиду когда написал ОНО про тебя, а то забанят!
Я уже привилась от простого гриппа, пью витамины, купила фервекс и анаферон про запас,ждем в поликлинике вакцину от свиного гриппа в понедельник, вот тут правда слух летит, что вацина имеет какое то опасное вещество,вызывающие аутоимунные заболевания, но особых потверждений в интернете не нашла, надо почитать инструкцию к препарату. Я сама работаю в поликлинике, нам уже выдали 5 метров марли шить намордники, так как одноразовые маски уже заканчиваются. На работе меня все отговаривают от поездки, запугивают , но я уже настроена на веселый лад и купила билеты
Галена писал(а):Я уже привилась от простого гриппа, пью витамины, купила фервекс и анаферон про запас,ждем в поликлинике вакцину от свиного гриппа в понедельник, вот тут правда слух летит, что вацина имеет какое то опасное вещество,вызывающие аутоимунные заболевания, но особых потверждений в интернете не нашла, надо почитать инструкцию к препарату.
Так в принципе любая вакцина - палка о двух концах, а новая тем более. Главное мед.страховку сделайте с хорошим покрытием. На всякий случай..
Люди, напишите, а что со смертностью (тьфу, ты, ну не спросить по другому) от свинного гриппа в Болгарии? В России нам статистику, так сказать, ежедневно показывают - чтобы не расслаблялись, я так понимаю. А что в Болгарии?
Екатерина Белюсова писал(а):Люди, напишите, а что со смертностью (тьфу, ты, ну не спросить по другому) от свинного гриппа в Болгарии? В России нам статистику, так сказать, ежедневно показывают - чтобы не расслаблялись, я так понимаю. А что в Болгарии?
Ну, например, во ВСЕЙ Болгарии позакривали училища на карантин... во ВСЕЙ России не позакривали,судите сами. В Голландии тоже в школу ходят все.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Екатерина Белюсова писал(а):Люди, напишите, а что со смертностью (тьфу, ты, ну не спросить по другому) от свинного гриппа в Болгарии? В России нам статистику, так сказать, ежедневно показывают - чтобы не расслаблялись, я так понимаю. А что в Болгарии?
Пока 12 жертв! Хотя когда обычный грипп их не меньше! Но говорят об этом!
Да угомонитесь вы, в Москве прямо говорят, что всё раздуто фармацевтическими кампаниями. Аптеки на два дня продают недельный запас лекарств. поимели в очередной раз
Вот вам, господа, пример работы Всемирной организации здравоохранения.
Экспертов ВОЗ подозревают в сговоре с производителями вакцин
Экспертов Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) подозревают в коррупционных связях с производителями вакцин от «калифорнийского» гриппа.
Журналисты датской газеты Information изучали связи экспертов ВОЗ с ведущими мировыми фармацевтическими компаниями, которые обогатились на продаже препаратов против этой болезни. Выяснилось, например, что многие ученые, которые заседают в различных комитетах ВОЗ, тщательно скрывают тот факт, что они получают деньги от фирм-гигантов мировой фармакологии.
Издание отмечает, что на фоне глобального экономического кризиса благодаря панике, которая охватила мир в связи с пандемией «калифорнийского» гриппа, фармацевтические заводы работают в четыре смены, мощностей не хватает. Между тем на данный момент по официальной статистике, жертвами гриппа A/H1N1 стали 6 тысяч человек, тогда как средняя ежегодная смертность во время эпидемий «традиционных» разновидностей гриппа достигает полумиллиона. Причина гипертрофированной реакции мира на не такой уж опасный грипп A/H1N1, как считают опрошенные датской газетой специалисты, заключается в успешной пиар-кампании, проведенной экспертами ВОЗ. Некоторые из них в прямом смысле находятся на службе у производителей вакцины.
По данным газеты, ВОЗ объявила пандемию гриппа A/H1N1 под давлением группы советников этой организации во главе с голландским доктором Альбертом Оостенхаусом. Сегодня правительство Нидерландов проводит экстренное расследование его деятельности, поскольку стало известно, что он получает зарплату в нескольких компаниях, которые производят вакцину против «калифорнийского» гриппа.
Многие другие советники ВОЗ, которые настаивали на объявлении гриппа A/H1N1 пандемией, также являются платными советниками фармацевтических гигантов Roche, RW Johnson, SmithKline и Beecham Glaxo Wellcome, получившие львиную долю заказов на изготовление вакцин. Итогом давления этих экспертов стала резолюция ВОЗ от 7 июля этого года, которая дала старт невиданной кампании массовой вакцинации, отмечает газета.
Между тем пресс-секретарь ВОЗ Грегори Хертл, комментируя статью в Information, отметил, что невозможно отказаться от услуг ведущих мировых специалистов лишь на том основании, что они финансово заинтересованы в продвижении той или иной стратегии борьбы с различными заболеваниями.
http://www.ua.all-biz.info/news/index.php?newsid=304579 Мало того, эта такая "щедрая" организация дает Украине 5 млн. вакцин. Однако поставлено условие, что в случаи возникновения каких-либо проблем, Украина не может предъявлять претензии ВОЗ и производителям вакцины. Как вам такое? То, что на людях испытывали и испытывают лекарства, это было известно, но вот так нагло и в открытую ставить эксперимент над всей страной?!
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Прочитал сообщение, где говорится, что функционеры ВОЗ, объявившие пандемию гриппа, получают зарплату в крупнейших фармацевтических компаниях. Вот и судите сами.
Geor писал(а):Новая напасть. В Голландии разгорается эпидемия козьего гриппа http://news.tut.by/world/154877.html Может Мария имеет какую то информацию?
Имею, такую же как и Ви. И новости читала. Я лично помочь не в силах.
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир