Полезный совет всем

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Полезный совет всем

Сообщение Юрий » 02/12/2009, 23:06

нар писал(а):Или наоборот пить очень холодную и постоянно. У меня в детстве были вечные ангины, запрещали есть мороженое. Так я, если удавалось денег где-то нарыть, немедленно мчалась за мороженым, и, прячась за палаткой, чтоб мама не засекла, быстро - быстро глотала огромные куски. В лютый мороз. :lol: И еще постоянно хлестала ледяную воду из крана.
В результате ангины прекратились. Но это метод по принципу "клин- клином".
Рекомендуется есть именно мороженое для закалки гланд, а не холодную воду....
Не следует забывать, что гланды относятся к иммунологическим органам, защишающих организм ... У меня всю жизнь были проблемы с воспаленными гландами и постоянно настаивали на их удаление... предрекали проблемы с сердцем, менингит и много др. серьезных осложнений....
Лет 25 назад поехал больной в Троице Сергиевую лавру зимой на екскурсию, попил святую воду там, и ....горло перестало болеть! Вернулся в Москву здоровым....
В Болгарии, возможно за счет мягкого климата, екологии и др. никаких проблем с гландами , как и с "горлом" в целом, давно не имею...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Валерия » 09/12/2009, 16:55

1. А мы делаем, когда заболеваем или для профилактики салат. Сыр на мелкую терку, майонез и чеснока столько, на сколько выдержит организм. И вкусно и полезно. Ну, естественно, на ужин или если потом никуда не идти :) И, кстати, помогает шикарно.
2. А там кто то говорил, что чеснок дома порезать и расставить по комнатам. Могу сказать тоже самое -это проверенный способ профилактики и лечения!!! У нас так все делают и поверьте, что никакого запаха от вас не будет. Если конечно вы не нажретесь его перед уходом на улицу :D [/b]
Валерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Христо » 10/12/2009, 01:29

ну Валерия, ничто не мешает есть чеснок - есть два отличных способа убрать запах:
- разрезать дольки пополам и вырезать и выбросить серединку,
- пожевать три-четыре веточки петрушки.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Валерия » 10/12/2009, 01:32

Спасибо, Христо. Про петрушку не знала. Кстати, еще кажется зерна кофе помогает.
Валерия

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Мария Георгиева » 10/12/2009, 14:49

Ребят, а че живачку нельзя поживать? :D :D
"Живеят само влюбените, останалите просто съществуват." Уилям Шекспир
Мария Георгиева

Сообщение Валерия » 10/12/2009, 15:27

Христо мне посоветовал пожевать петрушку. Но кажется я не говорила, что у меня проблема с запахом. Наоборот сказала хороший совет для тех, кому это нужно. Если ем чеснок, то только тогда, когда ТОЧНО никуда не иду.
Валерия

Сообщение Валерия » 10/12/2009, 15:28

Мария Георгиева писал(а):Ребят, а че живачку нельзя поживать? :D :D

Да нет надобности как то жевать. Кстати, жевачка не помогает.
Валерия

Сообщение Христо » 10/12/2009, 22:46

Валерия писал(а):Христо мне посоветовал пожевать петрушку. Но кажется я не говорила, что у меня проблема с запахом. Наоборот сказала хороший совет для тех, кому это нужно. Если ем чеснок, то только тогда, когда ТОЧНО никуда не иду.

не так.
ответ на ваши слова, а совет всем.
Христо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Ели » 10/12/2009, 23:08

Петрушка напрочь убивает запах чеснока. Испытала на себе.
Если пожевать жвачку, то к запаху чеснока добавится еще и мятный запах или эвкалиптовый. Смесь с запахом чеснока просто гремучая
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий