Россия вспрянет ото сна!

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Россия вспрянет ото сна!

Сообщение MANKEES » 19/12/2009, 12:28

Lоrrа писал(а):Вот видите.....Вы даже понятия не имеете, что такая страна, как Болгария, даже и этого не дает людям - получить то, что заработали. Работали, работали люди, а потом шиш с маслом. Вот на днях сообщили, что всем, у кого пенсия более 300 левов никакого увелечения не будет - типа и так богатые. Но, конечно, в сравнении с теми, у кого за 30 лет стажа пенсия 150 левов...

Если это так,то это очень плохо. Государство обязано достойно обеспечивать стариков,которые в своё время,трудились на это государсво. Но я надеюсь,что эти меры временные,хотя от этого пенсионерам не легче,и связаны они с сегодняшним кризисом,везде несладко.
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 19/12/2009, 12:31

MANKEES писал(а):
От всех проблем,конечно,не уехать,но многие можно решить. Например - со здоровьем,сменив климат. Или,когда устав от бешенного ритма крупного мегаполиса,каким является сейчас Екатеринбург,и хочется жить в спокойном тихом месте,с размеренным ритмом жизни. Или вопросы безопасности,когда без страха можно выйти погулять после 20.00. и т.д.
Себя я не накручиваю,а спокойно констатирую факты. Мне что в своей жизни разбираться-то,я строю её сам,как того хочу и меня она устраивает.
Меня ситуация в государстве не устраивает.
Людей,делающих газету "Аргументы и Факты",я-бы не стал называть проходимцами. Эта газета горячо любима россиянами,в том числе Президентом России Медведевым и Премьером Путиным,который два дня назад,вручил журналистам этой газеты государственные премии и награды за острое и правдивое освещение негативных явлений в России.
Что касается Вяры,то мне нравится её позитивное отношение к жизни во всех её проявлениях. Такой человек нигде не пропадёт!

Начну с конца...
1.Варя может и не пропадет... но вот что будет с теми, кто возле нее? :roll:
2.Если вас напрягает газета, то просто перестаньте ее читать...
3.если вас жизнь в принципе устраивает, то лучше ничего не менять....
4.если вас не устраивает ситуация в государстве, то перестаньте о ней думать....
Ваши проблемы надуманные, просто вы устали, расслабтесь! :D
5.здоровью климат не помеха.... Займитесь спортом, сходите на лыжах, попарьтесь в русской бане, бросьте курить, пить... и т.д.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 19/12/2009, 12:32

MANKEES писал(а): Если это так,то это очень плохо. Государство обязано достойно обеспечивать стариков,которые в своё время,трудились на это государсво. Но я надеюсь,что эти меры временные,хотя от этого пенсионерам не легче,и связаны они с сегодняшним кризисом,везде несладко.

Смешной вы какой! :lol:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение MANKEES » 19/12/2009, 13:06

ANN-2 писал(а):Начну с конца...
1.Варя может и не пропадет... но вот что будет с теми, кто возле нее? :roll:
2.Если вас напрягает газета, то просто перестаньте ее читать...
3.если вас жизнь в принципе устраивает, то лучше ничего не менять....
4.если вас не устраивает ситуация в государстве, то перестаньте о ней думать....
Ваши проблемы надуманные, просто вы устали, расслабтесь! :D
5.здоровью климат не помеха.... Займитесь спортом, сходите на лыжах, попарьтесь в русской бане, бросьте курить, пить... и т.д.

1) Кто возле Вяры и что с ними будет - это личное дело Вяры
2)Газета не напрягает,а нравится
3)Если есть возможность улучшить в чём-то жизнь,то почему-бы не сделать это,а не сидеть,сохраняя статус-кво?
4)Соглашусь,хотя от реальности уйти сложно
5)Смотря какой климат и экология,если учесть превышение в воздухе опасных для здоровья веществ в сотни раз,даже за городом и уровень радиации,то никакие занятия спортом и лыжи не помогут
Нужно делать так,как нужно,а как не нужно - делать не нужно! (Винни-Пух)
MANKEES

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Lоrrа » 19/12/2009, 13:10

Единственно оправдание переезжающим в Болгарию в данный момент - это проблемы со здоровьем. И то, если ваше здоровье больше зависимо от климата, а не от врачей. Здесь медицина катастрофически отсталая. Но даже в этом случае переезд в БГ - это потеря, а не находка.
«Это невозможно!» - сказала Причина....«Это безрассудство!» - заметил Опыт. ..«Это бесполезно!» - отрезала Гордость. ..
...«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Lоrrа

Сообщение Admin » 19/12/2009, 13:30

При всем уважении ко всем пользователям форума, в данной теме моя позиция гораздо ближе к позиции Lorra и Ann-2. Меня, лично, не устраивает форма выражения, но по сути они скорее правы. Позиция Mankees тоже понятна и имеет право на существование, но, честное слово, как можно "Комсомолку" считать каким-то достоверным источником, да и АиФ "жёлтенький" :) Ну почитать для общего развития можно, но если все серьезно воспринимать, то ... законы жанра, без "жаренного" не продашь.

Тему закрываю так как пошла личная перепалка, и чем дальше тем хуже. По сути все равно ничего нет, только сочинения на "вольную тему" и вокруг "больной мозоли" большинства посетителей этого раздела форума.
Admin
Site Admin

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий