MANKEES писал(а):
От всех проблем,конечно,не уехать,но многие можно решить. Например - со здоровьем,сменив климат. Или,когда устав от бешенного ритма крупного мегаполиса,каким является сейчас Екатеринбург,и хочется жить в спокойном тихом месте,с размеренным ритмом жизни. Или вопросы безопасности,когда без страха можно выйти погулять после 20.00. и т.д.
Себя я не накручиваю,а спокойно констатирую факты. Мне что в своей жизни разбираться-то,я строю её сам,как того хочу и меня она устраивает.
Меня ситуация в государстве не устраивает.
Людей,делающих газету "Аргументы и Факты",я-бы не стал называть проходимцами. Эта газета горячо любима россиянами,в том числе Президентом России Медведевым и Премьером Путиным,который два дня назад,вручил журналистам этой газеты государственные премии и награды за острое и правдивое освещение негативных явлений в России.
Что касается Вяры,то мне нравится её позитивное отношение к жизни во всех её проявлениях. Такой человек нигде не пропадёт!
Начну с конца...
1.Варя может и не пропадет... но вот что будет с теми, кто возле нее?
2.Если вас напрягает газета, то просто перестаньте ее читать...
3.если вас жизнь в принципе устраивает, то лучше ничего не менять....
4.если вас не устраивает ситуация в государстве, то перестаньте о ней думать....
Ваши проблемы надуманные, просто вы устали, расслабтесь!
5.здоровью климат не помеха.... Займитесь спортом, сходите на лыжах, попарьтесь в русской бане, бросьте курить, пить... и т.д.
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )