Безопасные кварталы Софии

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Безопасные кварталы Софии

Сообщение 007 » 28/03/2011, 22:44

техник писал(а):
забавно было на ее метаморфозы смотреть

Я с первого дня регистрации намекаю открытым текстом, кто пишет под ником техник. А вот там, где не намекаю, там тебе , седьмой, в жизнь те догадаться ху из ху. :) А тебе может быть еще забавнее, если я тебе об этом расскажу. :)

Лорка, Лорка, от тебя все ожидал, но ТАКОЕ ..... ну не надо уродовать русский язык пиндосовскими словами, позор, а числишся в группе патриотов в законе. Или ты это от ребенка твоего прихватила? Я же говорил, что не надо его на запад посылать учится, а в РФ.:mrgreen:
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 28/03/2011, 22:50

техник писал(а):А чего ты на чужое рот разеваешь? Сам и ходи со своим лицом - сам его и отмывай. :) И не строй ты из себя в очередной раз, типа, " я не такая я жду трамвая". :) Такая ты, такая...

И за 14 минут (после поста Скорпи) ты только это придумала ? :mrgreen:
Более шустренькая была раньше ты тетенька. :lol:
007

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 28/03/2011, 22:57

техник писал(а):Плохо не то, что я не шустренькая, а то, что ты глупенький. :D

Ой, не надо так - счас тебя забанят за наезд, а мне не хочется, забавненькая ты тетенька. :lol:
007

Сообщение 007 » 28/03/2011, 23:11

техник писал(а):Ну не переживай. Здесь невозможно никого забанить. Тем более за наезд. Здесь же кухарки и хлеборобы рулят, а они такие плохие хблеборобы, что не могут отделить зерна от плевел. :)И за наезды не банят. Вот ты здесь произрастаешь буйным цветом, а им пофигу, что ты засоряешь весь форум никчьемными постами. А уж ников то у тебя пруд пруди ... :D

Если у человека по краней мере средняя интелегентность, ему не приходится новые ники зарегистрировать. Только незаконопослушные кретины регистрируют все новые и новые ники.

Лорка, хватит офтопика, пиши по теме. :lol:
007

Сообщение Skorpion_BG » 28/03/2011, 23:25

техник писал(а): Учись у Толика - парень знает когда надо во время слинять. :)

И не надейся! :D :D
Skorpion_BG

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение 007 » 28/03/2011, 23:35

техник писал(а):А какая твоя тема? Я не вижу, что бы ты написал здесь хоть один пост по теме, различной от темы " Лора".
Седьмой, слушай сейчас. Запомни - никогда не иди на поводу у Лоры. :D А то остануться от тебя рожки да ножки. К тому ржащие смайлы и уменьшительно - ласкательные имена выдают твою истерику и панику. Учись у Толика - парень знает когда надо во время слинять. :) А лучше у мастера. Он из вас самый умный. Жми на кнопку и весь твой позор вместе со всей темой хлебороб или кухарку почистят. :D

Дорогая, как всегда высказываешся без подготовки. :D Посмотри на первой страничке, как раз перед твоим постом - мой. :oops:
А твой виртуальный мир меня не очень интересует. ( правда иногда забавно за твой счет посмеятся) :mrgreen:
007

Сообщение 007 » 29/03/2011, 13:35

Наличие базарных баб на форуме не означает, что мы на базаре находимся. Давай, дорогая, пиши по теме, если есть что сказать. :D
007

Пред.

Вернуться в Общий