Подскажите, как лучше меблировать апартамент самостоятельно?

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Подскажите, как лучше меблировать апартамент самостоятельно?

Сообщение Rivares » 14/04/2010, 13:19

ANN-2 писал(а):Одна знакомая купила в Билле кекс, когда открыла упаковку, он оказался испорченным... разозлилась (голодная была :mrgreen: ) пошла в КЗП, нажаловалась. На следующий день ее пригласили в Биллу, вернули деньги и 2 кекса бесплатно дали впридачу.... :mrgreen:

Какая жадная Ваша знакомая! :mrgreen:
Мне бы лениво было...
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 14/04/2010, 13:29

Rivares писал(а):
ANN-2 писал(а):Одна знакомая купила в Билле кекс, когда открыла упаковку, он оказался испорченным... разозлилась (голодная была :mrgreen: ) пошла в КЗП, нажаловалась. На следующий день ее пригласили в Биллу, вернули деньги и 2 кекса бесплатно дали впридачу.... :mrgreen:

Какая жадная Ваша знакомая! :mrgreen:
Мне бы лениво было...

А вона в соседней ветке народ ассоцияцию создает... ленивые надеются, что ихние права отстаивать будут вместо них... :mrgreen:
Будем ждать... :lol:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 14/04/2010, 13:38

ANN-2 писал(а):А вона в соседней ветке народ ассоцияцию создает... ленивые надеются, что ихние права отстаивать будут вместо них... :mrgreen:
Будем ждать... :lol:

Не язвите, - никого из форумчан своей язвительностью Вы уже не удивите.
А Ассоциацию уже создали. Как она себя проявит - поглядим. А свои права каждый сам отстаивает, кто-то идет в комиссию и требует вздрючить нерадивых продавцов, кто-то, с помощью Ассоциации, надеется прижать хвост нерадивым застройщикам и эксплуатационникам. Не вижу никаких противоречий. Понадейся Ваша знакомая на кого-то, кто отстоит ее права, так бы с испорченным кексом и осталась... :lol:
Rivares

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 14/04/2010, 13:51

Rivares писал(а):
Не язвите, - никого из форумчан своей язвительностью Вы уже не удивите.
А Ассоциацию уже создали. Как она себя проявит - поглядим. А свои права каждый сам отстаивает, кто-то идет в комиссию и требует вздрючить нерадивых продавцов, кто-то, с помощью Ассоциации, надеется прижать хвост нерадивым застройщикам и эксплуатационникам. Не вижу никаких противоречий. Понадейся Ваша знакомая на кого-то, кто отстоит ее права, так бы с испорченным кексом и осталась... :lol:

Почему это вам язвить можно, а мне нет? :roll: Значицца... только вам полагается удивлять? А пошто так? 8)
Застройщикам и эксплуатационникам вы вряд ли насолите... Потому, как все споры придется переносить в суд... а вот там то вам нос и утрут... :( Говорю это с сожалением... Вы пойдете качать права дальше... обжаловать в высшие инстенции, там вас тоже пошлют... кур доить... вы будете жаловаться в междунаровные инстанции.... И вот тут уже и начнется свистопляска с изменением законодательства не в пользу иностранцев!
:|
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Rivares » 14/04/2010, 14:37

ANN-2 писал(а):Почему это вам язвить можно, а мне нет? :roll: Значицца... только вам полагается удивлять? А пошто так? 8)
Застройщикам и эксплуатационникам вы вряд ли насолите... Потому, как все споры придется переносить в суд... а вот там то вам нос и утрут... :( Говорю это с сожалением... Вы пойдете качать права дальше... обжаловать в высшие инстенции, там вас тоже пошлют... кур доить... вы будете жаловаться в междунаровные инстанции.... И вот тут уже и начнется свистопляска с изменением законодательства не в пользу иностранцев!
:|

А с чего это Вы взяли, что именно я где-то чего-то буду отстаивать, судиться, рядиться и пр.
Очень надеюсь, что никто меня в Болгарии не обидет, сам я человек мирный, законопослушный, предпочитаю все возникающие вопросы решать полюбовно, на взаимодоговоренностях. Да и не "таскаться по судам" я еду в Болгарию, и вообще я - индивидуал, "не люблю когда из меня организовывают круг". :mrgreen:
А кому-то, может быть, Ассоциация и поможет в чем-то, кто знает? Отвергать с порога - чего проще. А законы поменять, захотят - поменяют и никакие ассоциации от этого и не спасут и не помогут. Испанцы и чехи, к примеру, намного более спокойно относятся к иностранцам, понимая, что иностранцы везут деньги к ним, а не от них.
Кстати, "насолить" болгарским застройщикам больше, чем они сами себе "насолили" просто невозможно.
Я, во всяком случае, знаю несколько семей в Москве, с приличными деньгами, которые сунувшись в Болгарию, отказались от этой идеи еще на этапе обсуждения предварительных договоров. Ибо эти договора всегда составлялись в пользу застройщика и что-либо менять в них категорически отказывались. Ну и купили уже двое себе недвигу в Хорватии. Потерянная выгода.
Rivares

Сообщение Васильев Алексей » 14/04/2010, 22:56

ANN-2 писал(а):
Васильев Алексей писал(а):А это зависит от себестоимости вашего личного времени :D :D :D

Ну и что вы хотите сказать? Мне вот не понятно, зачем вы тратите свое драгоценное время на этом форуме? :roll: Или вы Дон Кихот? Али славы Сервантеса жаждите? 8)

Уважаемая АNN-2 :человек идущий по жизни с молотком встречает одни гвозди.
Почитайте название темы выше и перестаньте устраивать балаган везде где вы только имеете желание что-то написать.
Очень жаль,что модераторам наплевать или некогда.Я не хочу обсуждать чье либо присутсвие на форуме или его назначение,но если есть что сказать по теме вопроса говорите,а если нет в говорилку и там любуйтесь собой несравненой.
:D :D :D
Васильев Алексей

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Re: Подскажите, как лучше меблировать апартамент самостоятел

Сообщение RRobins » 28/08/2012, 21:33

Поднимаю старую тему.
Где купить мебель и бытовую технику в Варне, посоветуйте пож-та. Нужно с минимальеыми затратами немного обустроить домик.
Холодильник, кухню, кровать.
Еще ламинат, забор.
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение череда » 28/08/2012, 23:33

Практикер-ламинат,забор.Техномаркет-холодильник и техника.Никора,Камко-мебель (это,где брала я) :D
череда

Сообщение RRobins » 29/08/2012, 15:45

Спасибо! :mrgreen:
А как насчет качества мебели?
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение череда » 29/08/2012, 15:59

Никора и Камко- приличная мебель,но за качество ручаться не могу-ДСП,может десятки лет простоять,а может через год развалиться,а вот в Лазури класс пониже будет.Советую взять машину,составить список мебельных,проехать,отметить,что понравилось и где,фотографировать,потом выбирать,так делала я :D
череда

Пред.

Вернуться в Общий