Модератор: Юрий
Обсуждение и склока слишком разные вещи.Masha писал(а): Хотите дискуссии - пишите в "личку" (сами же и призывали - склоки убрать с Форума). .
Masha писал(а): Да, мне тоже не нравится поведение многих гостей столицы - наглое и хамское, а что - многие русские так себя не ведут? Ах, да - они же у себя дома!
Masha писал(а): Сдаюсь! Если честно, я вообще книг не читаю - даже Маринину с Донцовой
habibi писал(а):А насчет "азербайджанцев" с рынков, так не забывайте какого рода контингент населения едет зарабатывать продавая фрукты, овощи.Они только с гор спустились![]()
У меня довольно много знакомых азербайджанцев и они в шоке от такого поведения своих соотечественников.
Masha писал(а):Ну, не поняли иронии - и бог с ним![]()
А Вы труды Гитлера и Муссолини изучаете специально, перед отъездом в Болгарию?
a11ex писал(а):Ну а вообще-то нашу дискуссию можно и завершить, все равно либерала ни в чем не убедишь, пока он сам не дозреет.
svetast писал(а):Сразу говорю - будете мне возражать, пенять - на здоровье. Отвечать не буду.
И не обижайте вы умных, нормальных людей. Вон - Джаки уж и на форум не ходит после ваших высказываний о евреях.
Не красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5