Модератор: Юрий
Jychik писал(а):Большая рана от пролежней в нижней части спинъ.
webmoney писал(а):Jychik писал(а):Большая рана от пролежней в нижней части спинъ.
много фирм в БГ продают через Здравную кассу (то бишь бесплатно) противопролежневые матрасы подстилки и подушки (а также продукты для лечения пролежней)
вот эти мои знакомые раньше точно этим занимались - если чё надо напишите - а я попробую им отписаться
webmoney писал(а):Jychik писал(а):Большая рана от пролежней в нижней части спинъ.
много фирм в БГ продают через Здравную кассу (то бишь бесплатно) противопролежневые матрасы подстилки и подушки (а также продукты для лечения пролежней)
вот эти мои знакомые раньше точно этим занимались - если чё надо напишите - а я попробую им отписаться
Jychik писал(а):webmoney писал(а):Jychik писал(а):Большая рана от пролежней в нижней части спинъ.
Пока в больнице все необходимое есть, все необходимое понадобится когда ее выпишут домой. Тогда, если возникнет необходимость, можно будет Вам написать?
Знаю, что нужна будет специальная кровать, которая здравна каса не оплачивает. Цена 500-1000 лв. Но ето я так написала, к слову, может у кого то есть по возможности достать подешевле....или еще как-то.
webmoney писал(а):
есть знакомые среди медицинских поставщиков
если будет возможность - конечно достанут всё необходимое
ANN-2 писал(а):webmoney писал(а):
есть знакомые среди медицинских поставщиков
если будет возможность - конечно достанут всё необходимое
Дело не в поставщиках, их хоть отбавляй.... не плохо было бы найти спонсоров.
Jychik писал(а):ЛЮДИ!!! Будьте людьми, помогите организовать сбор средств в Бургасе!!! Мне уже несколько человек обратилось, с вопросом, где в Бургасе можно оставить денежку для Иришки...Может у кого есть знакомые в кафе, магазинах, парикмахерских и тд....
Andorf писал(а):Jychik писал(а):ЛЮДИ!!! Будьте людьми, помогите организовать сбор средств в Бургасе!!! Мне уже несколько человек обратилось, с вопросом, где в Бургасе можно оставить денежку для Иришки...Может у кого есть знакомые в кафе, магазинах, парикмахерских и тд....
Есть же счет, который вы опубликовали. В любом городе есть отделения Райфайзенбанка, заполнить зеленый бланк "вносна бележка". Деньги сразу же на счету.
IBAN: BG76RZBB91554033080903
BIC: RZBBBGSF
ИРИНА ИВАНОВА МИШОНОВА
Jychik писал(а):Andorf писал(а):Jychik писал(а):ЛЮДИ!!! Будьте людьми, помогите организовать сбор средств в Бургасе!!! Мне уже несколько человек обратилось, с вопросом, где в Бургасе можно оставить денежку для Иришки...Может у кого есть знакомые в кафе, магазинах, парикмахерских и тд....
Есть же счет, который вы опубликовали. В любом городе есть отделения Райфайзенбанка, заполнить зеленый бланк "вносна бележка". Деньги сразу же на счету.
IBAN: BG76RZBB91554033080903
BIC: RZBBBGSF
ИРИНА ИВАНОВА МИШОНОВА
Да, но наверно, люди готовы отдать маленькую сумму, раз не хотят идти банк, а, так как счет не дарительный, просто маме не остается время заняться етим, за перевод берут 2 лв. Может ето их останавливает - не знаю
webmoney писал(а):
за автобус тоже берут 1 лев![]()
есть такая тема (по крайней мере в России) - можно снимать со счёта GSM-а накопившиеся там деньги
так вот.... если это возможно и в Болгарии - тогда есть такой вариант - всем известен GSM Татьяны Мишоновой, да? покупаем ваучер - кладем на счёт её номера и когда накопятся 100-200-300 левов она просто снимет их со счёта мабилы
легче уже не придумать.... ваучеры на каждом углу продаются
Jychik писал(а):webmoney писал(а): тогда есть такой вариант - всем известен GSM Татьяны Мишоновой, да? покупаем ваучер - кладем на счёт её номера и когда накопятся 100-200-300 левов она просто снимет их со счёта мабилы
.
Юлия74 писал(а):Jychik писал(а):webmoney писал(а): тогда есть такой вариант - всем известен GSM Татьяны Мишоновой, да? покупаем ваучер - кладем на счёт её номера и когда накопятся 100-200-300 левов она просто снимет их со счёта мабилы
.
ой а точно... можно ей на телефон положить?
Жень давай я ваучер куплю! и тебе код напишу! просто скажи какой оператор? Добре?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21