прибыли выгнанные из ЕС (цыгане)

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: прибыли выгнанные из ЕС (цыгане)

Сообщение baianavar » 05/09/2010, 20:33

http://www.imperiya.by/news.html?id=53416
Потап ето для тебя
baianavar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nik_1 » 05/09/2010, 21:50

baianavar писал(а):http://www.imperiya.by/news.html?id=53416
Потап ето для тебя

Молодец baianavar, это отлично подтверждает правильность позиции Потапа.
Изображение
Nik_1

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение baianavar » 05/09/2010, 23:20

И что потверждает,думаю все наоборот. :mrgreen:
baianavar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 06/09/2010, 00:10

Потап писал(а):Пуля в черный лоб-100%.Почему тогда после этого случая-ни одного экипажа с российскими моряками не было захвачено?И попыток захватить не было тоже....

ну или Вы о них просто не знаете, или не хотите знать?
— 03.08.2010 16:05 —
В Красном море предотвращено нападение пиратов на российский танкер
05.07.2010 06:32 —
Освобожденный из плена пиратов россиянин сообщил родным о возвращении
Россиянин Борис Терсинцев, капитан судна, который вместе с россиянином Игорем Шумиком в середине мая был похищен у берегов Камеруна и накануне освобожден, сообщил своим живущим во Владивостоке родным, что скоро вернется домой в Приморье.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2010 ... 9060.shtml
Вяра

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 06/09/2010, 08:32

baianavar писал(а):И что потверждает,думаю все наоборот. :mrgreen:

г-н малаховский написал кучу слов - бессмысленных - и нашим, и вашим. видно, не забыл передовицы правды
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Nikoliza » 06/09/2010, 08:59

stifen писал(а):видно, не забыл передовицы правды

Неубиенный аргумент. :D
Nikoliza

Сообщение лорина » 06/09/2010, 23:27

А я думаю, чно Саркози дал шанс болгарам проявить цивилизованное отношение к своим сонародникам. :D

Ну когда еще Вы увидите, что бы болгары встали на защиту прав своих цыган? :)
лорина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Димчо » 07/09/2010, 01:26

Про болгаров не знаю, но здесь на форуме у одной рускоязычной форумчанке мать была у нее в гостях. Так по ее словам живущих поблизости цыган очень понравились ее матери.
Димчо

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение stifen » 07/09/2010, 08:29

Nikoliza писал(а):
stifen писал(а):видно, не забыл передовицы правды

Неубиенный аргумент. :D

не люблю противоречить прекрасным дамам - но нет, не аргумент, ибо я никогда не аргументируюсь - а просто неубиенное личное мнение
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Сообщение ANN-2 » 07/09/2010, 09:02

лорина писал(а):А я думаю, чно Саркози дал шанс болгарам проявить цивилизованное отношение к своим сонародникам. :D

Лора, пора уже вставать на защиту прав болгар... цыгане это такая нАпасть, которая способна стать угрозой существования маленького народа, как болгары... Я думаю, что с цыганами надо как можно строже и ограничивать их права законами (примерно как в Китае и Индии) и порядком, иначе беда!
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. (Сальвадор Дали )
ANN-2

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение master7 » 07/09/2010, 09:42

Наши выгнанные цыгани говорят, что все плохо в Франции делали только румынские цыгани, не они. :D
-" Сейчас румынские цыгани протестуют, но мы болгарские не будем их поддерживать. Мы патриоты и никогда не будем компроментировать Болгарию. Если надо мы будем проливать кров за Родину..." :D :D :D

Хубава работа, ама циганска! :D
"Времето е в нас и ние сме във времето,то нас обръща и ние него обръщаме"
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Вяра » 07/09/2010, 11:58

ANN-2 писал(а):Лора, пора уже вставать на защиту прав болгар... цыгане это такая нАпасть, которая способна стать угрозой существования маленького народа, как болгары... Я думаю, что с цыганами надо как можно строже и ограничивать их права законами (примерно как в Китае и Индии) и порядком, иначе беда!

дело в том, что в Болгарии как и в большенство стран мира, не ориентируются на национальность а ориентируются на гражданство. Высланые цыгане в первую очередь ГРАЖДАНЕ Болгарии.И Не принять их обратно болгарам было нельзя. Они вынуждены их защищать как во время ВОВ защищали своих евреев которых Гитлер велел выслать в концлагеря. И правельно делали, так как с начала будут бить цыган а потом и до болгар доберуться. Я вижу только два варианта решения проблемы
1. создать поселения как в Америке в свое время создали для индейцев, нечто вроде резервации. Может и не гуманно но у них это сработало
2. устроить супер-пупер проверку, и проверить на каком основании те или иные граждане получили свое гражданство за последнии лет 20, причем проверять не только цыган но и всех подряд, это будет честно и не вызовет криков о геноциде цыган. Я знаю что огромное количество молдаван и украинцев через местные общины получили липовые удостоверения о том что они имеют болгарские корни, и выслать их к чертовой бабушке (при условии что на момент выселения они не работают, не имеют постоянного дохода и места проживания). Правда не знаю впустят ли их в те страны откуда они явились :roll:
3. принудительные работы, если не работаешь в течении 3-х месяцев, организовать принудительные рабочие места (например класть асфальт, дороги в Болгарии отвратительные по сравнению с Европой) .если не хочет работать, отменить к чертовой бабушке все пособия (оставить только не трудоспособным инвалидам и то, пособия не выплачивать в виде материальной помощи которую они чаще пропивают и прокуривают, а организовать столовые, раздачу одежды, ряда продуктов питания, опять же электричество и воду подавать дозировано: три раза в день по 1 часу. Их нужно вынудить идти работать или уезжать. к ним я отношу всех людей не зависимо от национальности которые сидят на шее налогоплательщиков
Вяра

Сообщение dimitr » 07/09/2010, 12:48

Я вижу только два варианта решения проблемы
1. создать поселения как в Америке в свое время создали для индейцев, нечто вроде резервации. Может и не гуманно но у них это сработало
2. устроить супер-пупер проверку, и проверить на каком основании те или иные граждане получили свое гражданство за последнии лет 20, причем проверять не только цыган но и всех подряд, это будет честно и не вызовет криков о геноциде цыган. Я знаю что огромное количество молдаван и украинцев через местные общины получили липовые удостоверения о том что они имеют болгарские корни, и выслать их к чертовой бабушке (при условии что на момент выселения они не работают, не имеют постоянного дохода и места проживания). Правда не знаю впустят ли их в те страны откуда они явились :roll:
3. принудительные работы, если не работаешь в течении 3-х месяцев, организовать принудительные рабочие места (например класть асфальт, дороги в Болгарии отвратительные по сравнению с Европой) .если не хочет работать, отменить к чертовой бабушке все пособия (оставить только не трудоспособным инвалидам и то, пособия не выплачивать в виде материальной помощи которую они чаще пропивают и прокуривают, а организовать столовые, раздачу одежды, ряда продуктов питания, опять же электричество и воду подавать дозировано: три раза в день по 1 часу. Их нужно вынудить идти работать или уезжать. к ним я отношу всех людей не зависимо от национальности которые сидят на шее налогоплательщиков

Вроде бы хочется вас поддержать....
но уж слишком круто для меня старого расиста и фашиста...
некоторые пункты бы я смягчил или вообще убрал.....
Есть исключения,которые только подтверждают общие правила .Это я про"цигнанскую политику" и касательно рассуждений о добрых и образованных циганах.А то я помню в свое время на подобной теме столько ромафилов на форуме оказалось.Хотя отмечу,что я познакомился с одним циганским семейством,которое произвело на меня впечатление ну очень порядочных,воспитанных людей,надеюсь я не разочаруюсь в них потом....Ну это опять же скорее исключение...
Правила должны быть жесткими,у Болгарии же есть прошлый советский опыт интеграции циган.Наверное стоит его изучить и возможно,что то использовать
В некоторых случаях возможно и создание циганских резерваций ,живущих по клановой системе...
Понятно для осуществления всего этого нужна добрая воля,политическая вменяемость и последовательность в действиях.Финансовая составляющая то же очень не мало важно..
Но ничего этого нет.Значит бардак только усугубится.Придется приспосабливаться и по обстоятельствам реагировать на месте... :)
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение Nikoliza » 07/09/2010, 12:54

stifen писал(а):не люблю противоречить прекрасным дамам - но нет, не аргумент, ибо я никогда не аргументируюсь - а просто неубиенное личное мнение

Просто Вы уже однажды ТАК аргументировались. Я хотела сказать - неубиенно лично мненились. :D
Димчо писал(а):Так по ее словам живущих поблизости цыган очень понравились ее матери.

Кто кому очень понравился, уточните, плиз. :oops:
Nikoliza

Сообщение Вяра » 07/09/2010, 13:01

dimitr писал(а):Понятно для осуществления всего этого нужна добрая воля,политическая вменяемость и последовательность в действиях.Финансовая составляющая то же очень не мало важно..
Но ничего этого нет.Значит бардак только усугубится.Придется приспосабливаться и по обстоятельствам реагировать на месте... :)

Доброй воли то хоть отбавляй, сами Болгары уже завывают от засилия некоего контингента живущего на пособие, политической вменяемости в этом особо не требуется, вон Швейцарцы, если не ошибаюсь, запретили строить минареты и ничего, мир не рухнул от жетого, а уж сколько финансов можно было бы сэкономить устроив резервации, вытурив нахлебников и подавая дозировано электричество вообще не счесть...но я еще раз подчеркну, такие меры должны быть приняты ко всем национальностям и людям которые не хотят работать и не могут себя при этом содержать. Я не считаю что всех должны обязать работать. Не хочешь не надо, но тогда докажи что у тебя есть средства на проживания. Не разовая справка из банка куда положат деньги собраные всем табором и на другой день снимут а некая другая проверка, что бы по первому запросу МВР можно было проверить данный счет и на нем была необходимая для проживания сумма. Ну как то так наверное. Хотя конечно тонкостей много, и поправок нужно вносить море, но в общих чертах я бы предложила именно такой вариант
Вяра

Сообщение dimitr » 07/09/2010, 13:31

Вяра писал(а):
dimitr писал(а):Понятно для осуществления всего этого нужна добрая воля,политическая вменяемость и последовательность в действиях.Финансовая составляющая то же очень не мало важно..

Доброй воли то хоть отбавляй, сами Болгары уже завывают от засилия некоего контингента живущего на пособие, политической вменяемости в этом особо не требуется, вон Швейцарцы, если не ошибаюсь, запретили строить минареты и ничего, мир не рухнул от жетого, а уж сколько финансов можно было бы сэкономить устроив резервации, вытурив нахлебников и подавая дозировано электричество вообще не счесть...но я еще раз подчеркну, такие меры должны быть приняты ко всем национальностям и людям которые не хотят работать и не могут себя при этом содержать. Я не считаю что всех должны обязать работать. Не хочешь не надо, но тогда докажи что у тебя есть средства на проживания. Не разовая справка из банка куда положат деньги собраные всем табором и на другой день снимут а некая другая проверка, что бы по первому запросу МВР можно было проверить данный счет и на нем была необходимая для проживания сумма. Ну как то так наверное. Хотя конечно тонкостей много, и поправок нужно вносить море, но в общих чертах я бы предложила именно такой вариант

Надо еще подготовится к акциям массовых протестов,уличным беспорядкам и пр
Для этого нужно укрепление полицейской машины,увеличение штата полиции.эффективности в работе,формирование народной милиции и пр отрядов самообороны на местах....
Вообщем вряд ли это кому то надо
Не ЕСовские ни местные бюрократы этого не захотят,побоятся дестабилизации в обществе.
Русское исконное государственное устройство – это республика, с развитым самоуправлением и вечевыми (демократическими) традициями. Только при таком устройстве общества возможно развитие и прогресс. Любая империя враг развитию, прогрессу и народу.
dimitr

Сообщение master7 » 07/09/2010, 14:58

dimitr писал(а):
Надо еще подготовится к акциям массовых протестов,уличным беспорядкам и пр
Для этого нужно укрепление полицейской машины,увеличение штата полиции.эффективности в работе,формирование народной милиции и пр отрядов самообороны на местах....
Вообщем вряд ли это кому то надо
Не ЕСовские ни местные бюрократы этого не захотят,побоятся дестабилизации в обществе.

Друзья, я сейчас в отпуск и имею много время. Ваши коментарии очень интересные, но далеко от наши реальности.
Никакое укрепление полицейской машины не нужно, довольно много силы есть и так. Никакие уличным безпорядком не будут. Никакие формирования народной милиции и отрядов самообороны не нужные.

Все, в том числе и цыгани знают где сила и что значило бы силовое решение проблемы и не осмеливаться и подумать об этом. Етнические демонстрации в Франции для нас экзотика. Сохранение единство нации, независимо от етнос важнейшая ценность для болгары и в имени этой принцип еще терпят.

Четкое выполнение законы страны для все, вот все что нужно. (Еще чуть, чуть надо дополнить законы, но это не проблем)

Авион правильно пишет: истории надо анализировать.

Андрей Ляпчев (македонский болгар) премиер Болгарии 1928-1931г. имел принцип "Со кротце, со благо(добро) и со малко кютек (бой)" :D .

Не нужна шумиха и грандиозные планы, а законность и немножко хитрость. Преступник, он преступник независимо цыган, или нет. Нарушитель без билет в транспорте тоже.

В Болгарии есть работа не только для все цыгани в мире, но и для весь "братский китайский народ".
Нет деньги для билет в трамвай? Нет проблем, сажай тогда деревя в горы, пока зарабатаеш для штраф. Не хочеш? Сиди тогда 3 месяца в тюрьме, а там как сказал поет "не похлопывают по плечо"- вот демократия. Если европейским правозащитникам не нравиться, пусть закупят цыганам трамвайные билеты на весь год, никто не мешает. :D
Васил Левски
master7

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ANN-2 » 07/09/2010, 15:19

master7 писал(а):
В Болгарии есть работа не только для все цыгани в мире, но и для весь "братский китайский народ".
Нет деньги для билет в трамвай? Нет проблем, сажай тогда деревя в горы, пока зарабатаеш для штраф. Не хочеш? Сиди тогда 3 месяца в тюрьме, а там как сказал поет "не похлопывают по плечо"- вот демократия. Если европейским правозащитникам не нравиться, пусть закупят цыганам трамвайные билеты на весь год, никто не мешает. :D

Надо же как все просто! Значит нет проблем? :roll:
А мне вот кажется... что все гораздо сложней, потому что либерасты будут визжать о цыганских проблемах, будут придумывать всякое "ромско включване", чтобы выкачать побольше денег для интеграции, чтобы впоследствии их свистнуть... :? А кто в результате будет потерпевшим? :roll: Мы с вами...
Между прочим анализируя мировую историю никому не удалось интегрировать цыган, они всегда и везде создают проблемы, кроме тех мест, где нет либерализма и дерьмократии... Вот там проблем с цыганами не существует.
В общем- то... если глубоко задуматься, то в России тоже нет цыганской проблемы, может потому, что эту проблему никто не собирался решать, на это никто не отпускал специальные средства, и цыган всегда третируют наравне со всеми остальными... :roll: Может как раз в это и есть ключ к решению? Естественный отбор все сам решит. Нужно повышать уровень жизни коренного населения, а цыгане сами подтянутся, просто не надо их постоянно выделять из общей массы и не решать их проблемы... Помогать надо тем, кто перспективен, строить дома молодым семьям, помогать им материально.... и в перспективе создаться сильное общество, которое само очистится от грязных и нищих цыган.... ИМХО
ANN-2

Сообщение dimitr » 07/09/2010, 15:34

Друзья, я сейчас в отпуск и имею много время. Ваши коментарии очень интересные, но далеко от наши реальности.

В 2008 году поздней осенью я находясь по своим делам в г Страдлжа. регион Ямбол.Пара слов об этом
Где то после обеда перед банком,расположенным напротив общины выстроилась очередь из циганок с циганятами.Я поинтересовался у общинской служителки..По какому поводу так много циганюОтветила,что сегодня день социальных выплат.Тем же вечером слоняясь по городу в ожидании Софийского поезда я разговорился с местным полицаем.Полицай лет 30 был настроен антицигански и пожаловался на не желание местных циган работать ,сидеть на социале и подворовывать.Назвав Стралджу-"Цигансколй махалой".Цигане мол,как хлебарки-тараканы плодятся...со всеми вытекающими последствиями.Это было еще до выборов.Тогдашние ожидания этого человека были таковы.что нужна жосткая рука,как Путин.Таким человеком он естественно считал Бойко Борисова.
Минут за 20 до прибытия поезда.Время уже близилось к полуночи,тишину вдруг прорезали крики толпы на непонятном языке.похожи они были на вопли футбольных фанов.Я честно говоря даже немного испугался,как бы не попасть под раздачу.Я же не фан ни Левски,ни ЦСКА :D Чрез несколько минут платформа оказалась заполнекна мужчинами,явно ромского произхода.Разбившись групки,они о чем то спорили,что даказывали я так подумал.Мне показалось,что вот вот и вспыхне драка у них.Я подощел и спросил у дежурного по вокзалу.Кто это за люди,говорящие на ромском языке.Рабочие,которые едут на заработки в Софию.Он меня успокоил,что бы я не волновался,а стоял напротив остановки вагона 1 класса,т.к все роми едут вторым.Поезд приехал в Софию.естественно цигане -гастробайтеры смешались с толпой на вокзале...
Были они строители или грабители -не знаю
Но вопрос в другом.допустим в связи с кризисом востребованность строительных профессий на которых заняты цигане намного сократилась.Чем заняты сейчас цигане в провинции?У ПРЕСТУПНОСТИ ВЕДЬ ЕСТЬ ЭТНИЧЕСКОЕ ЛИЦО.Воровство?Проституция?Попрошайничество или прозябание на социале?Сидят на шее у налогоплательщиков.
dimitr

Сообщение лорина » 07/09/2010, 18:15

ANN-2 писал(а):
лорина писал(а):А я думаю, чно Саркози дал шанс болгарам проявить цивилизованное отношение к своим сонародникам. :D

Лора, пора уже вставать на защиту прав болгар... цыгане это такая нАпасть, которая способна стать угрозой существования маленького народа, как болгары... Я думаю, что с цыганами надо как можно строже и ограничивать их права законами (примерно как в Китае и Индии) и порядком, иначе беда!

Анн, в данном случае я гворю о том, что очень смешно выглядитэта защита, при условии, что они их дома никогда не защищают. А причины этому я здесь не рассматриваю.
лорина

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение lalala » 08/09/2010, 15:00

Ромалэ здесь не место. Финляндия объявила о планах высылки из страны бродячих цыган. Это всего несколько сотен человек, но именно с ними власти связывают рост преступности. Ранее к депортации цыган уже приступили во Франции, недовольны их присутствием и другие страны Евросоюза. Впрочем, защитники у цыган тоже есть, и у них имеются аргументы, спорить с которыми членам Единой Европы будет непросто.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390731

===============================================================================
интересно, кто будет следующим? и в Германии законы против "понаехавших" ужесточаются, и Франция вопит...эуропэйской толерантности пришел кирдык?
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение master7 » 08/09/2010, 17:32

lalala писал(а):Ромалэ здесь не место. Финляндия объявила о планах высылки из страны бродячих цыган. Это всего несколько сотен человек, но именно с ними власти связывают рост преступности. Ранее к депортации цыган уже приступили во Франции, недовольны их присутствием и другие страны Евросоюза. Впрочем, защитники у цыган тоже есть, и у них имеются аргументы, спорить с которыми членам Единой Европы будет непросто.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=390731

===============================================================================
интересно, кто будет следующим? и в Германии законы против "понаехавших" ужесточаются, и Франция вопит...эуропэйской толерантности пришел кирдык?

Лалала, я прочитал ссылку, но аргументы в защиту цыгане не увидел. А Вы?
Васил Левски
master7

Сообщение lalala » 09/09/2010, 15:54

Депутаты Европарламента потребовали от властей Франции "незамедлительно прекратить высылку цыган из страны". Соответствующая резолюция была принята сегодня на пленарной сессии большинством в 337 голосов при 245 против.

Документ, разработанный несколькими политическими группами, в том числе социалистами, либералами и "зелеными", подверг жесткой критике нынешнюю ситуацию с данным народом во Франции. "В Европарламенте выражают крайнее беспокойство в связи с принятыми французскими властями мерами по высылке цыган", - говорится в резолюции.

По мнению руководителя группы либералов, бывшего премьер-министра Бельгии Ги Верхофстадта, "правительство Франции нарушило законодательство ЕС о фундаментальных прав человека". "Мы никогда не согласимся с нарушением прав цыган, они являются полноправными европейскими гражданами", - заявил он.

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/50779/
============================================================================
ну, вот вам и защита прав цыган...

моя личная точка зрения: я не делю людей по национальному признаку, мне -однофиолетово цыгане вы или суданцы..мне надо, чтоб люди работали, а не сидели нахлебниками на моих налогах. Я понимаю, что не все могут быть врачами и юристами, но ВСЕ должны работать( хоть на уборке дерьма- кто на что учился!) и платить налоги в казну государства, чтобы потом иметь право что-то требовать с того государства. Я - сторонница жестких мер, вплоть до расстрела...не можешь прокормить детей, нефиккк их рожать- принудительная стерилизация и пошли все защитники лесом!!
Находя знание - теряешь веру
Находя богатство - теряешь совесть
Находя любовь - теряешь голову
И только потеряв все - находишь свободу...
lalala

Сообщение ANN-2 » 09/09/2010, 16:06

А мне все эти акции в защиту цыган напоминают акции в защиту собак... Если собак защищать, то они размножатся в таких количествах, что людям негде жить будет... Цыгане тоже начинают усиленно размножаться, когда начинают защищать их права... А наши права в таком случае кто защитит? :?
ANN-2

Сообщение master7 » 09/09/2010, 20:35

lalala писал(а):Депутаты Европарламента потребовали от властей Франции "незамедлительно прекратить высылку цыган из страны". Соответствующая резолюция была принята сегодня на пленарной сессии большинством в 337 голосов при 245 против.

Документ, разработанный несколькими политическими группами, в том числе социалистами, либералами и "зелеными", подверг жесткой критике нынешнюю ситуацию с данным народом во Франции. "В Европарламенте выражают крайнее беспокойство в связи с принятыми французскими властями мерами по высылке цыган", - говорится в резолюции.

По мнению руководителя группы либералов, бывшего премьер-министра Бельгии Ги Верхофстадта, "правительство Франции нарушило законодательство ЕС о фундаментальных прав человека". "Мы никогда не согласимся с нарушением прав цыган, они являются полноправными европейскими гражданами", - заявил он.

моя личная точка зрения: я не делю людей по национальному признаку, мне -однофиолетово цыгане вы или суданцы..мне надо, чтоб люди работали, а не сидели нахлебниками на моих налогах. Я понимаю, что не все могут быть врачами и юристами, но ВСЕ должны работать( хоть на уборке дерьма- кто на что учился!) и платить налоги в казну государства, чтобы потом иметь право что-то требовать с того государства. Я - сторонница жестких мер, вплоть до расстрела...не можешь прокормить детей, нефиккк их рожать- принудительная стерилизация и пошли все защитники лесом!!

Лалала, спасибо за ответ на мой вопрос!

Если Ваше мнение условно разделим на две части, то "синяя" -вторая в полном противоречие с первой.
Первая часть однако, резолюция парламента ЕС, тоже не содержит никакие аргументы.
Никто не спорит, что цыгане являются полноправными европейскими гражданами и если они купили землю и построили дома в соответствие с французкими законами, никто не выгонил бы их.

Я имею дельное предложение: пусть эти которые защищают цыганский произвол купят для цыгани недвижимость для начала и никакой проблем не будет.
Васил Левски
master7

Сообщение Вяра » 09/09/2010, 20:44

master7 писал(а): Я имею дельное предложение: пусть эти которые защищают цыганский произвол купят для цыгани недвижимость для начала и никакой проблем не будет.

:lol: слышала у болгар такую призкузку "раз они так тебе нравятся, возьми их к себе жить" :mrgreen:
Вяра

Сообщение johnnie » 11/09/2010, 18:26

А цыгане-то едут еще в Болгарию или нет?
johnnie

Сообщение лорина » 12/09/2010, 16:57

На днях еще десять человек приехало. А кто их спрашивает?
лорина

Сообщение Derby » 19/09/2010, 14:01

master7 писал(а):
lalala писал(а):Депутаты Европарламента потребовали от властей Франции "незамедлительно прекратить высылку цыган из страны". Соответствующая резолюция была принята сегодня на пленарной сессии большинством в 337 голосов при 245 против.

Лалала, спасибо за ответ на мой вопрос!

Если Ваше мнение условно разделим на две части, то "синяя" -вторая в полном противоречие с первой.
Первая часть однако, резолюция парламента ЕС, тоже не содержит никакие аргументы.
Никто не спорит, что цыгане являются полноправными европейскими гражданами и если они купили землю и построили дома в соответствие с французкими законами, никто не выгонил бы их.

Я имею дельное предложение: пусть эти которые защищают цыганский произвол купят для цыгани недвижимость для начала и никакой проблем не будет.

Вчера был сюжет в программе у Пушкова в "Поскриптуме" по ТВЦ.Саркози посоветовал еврокомиссару самой взять цыган в свой благополучный город по месту ее проживания... :P
Derby

Сообщение Ели » 20/09/2010, 19:13

Вот такое разрушает Франция. Интересно, когда здесь руки дойдут?

Знаменитая Абисиния. Это недалеко от софийского аэропорта. То, что так впечатлило мизерией Машу-С :mrgreen:
Изображение
Глупость человеческая беспредельна, ибо разум его не ограничен
Ели

Сообщение лорина » 20/09/2010, 19:17

И не только Машу. Я лично знаю англичанина, у которого челюсть отвисла, когда он ехал по этой дороге из аэропорта. А у кого она не отвиснет при виде ТАКОГО? "Европа"! Стыдоба!
лорина

Сообщение Ели » 20/09/2010, 19:23

лорина писал(а):И не только Машу. Я лично знаю англичанина, у которого челюсть отвисла, когда он ехал по этой дороге из аэропорта. А у кого она не отвиснет при виде ТАКОГО? "Европа"! Стыдоба!

Естественно! А если еще учесть, что все постройки там незаконны...
Коллега моего мужа по Афганистану, например, сказал, что не видет различие между Кабулом и Кандагаром и такими районами Софии. :mrgreen:
Так что Франция права! На все 100.
Ели

Сообщение Nikita999 » 20/09/2010, 19:43

Ели, Вы не были в теме "9 сентября"? По-моему, чья-то башка сильно просит вашего кулака. Серьезно. А я добавлю от себя.
Nikita999

Сообщение Ели » 20/09/2010, 19:45

Nikita999 писал(а):Ели, Вы не были в теме "9 сентября"? По-моему, чья-то башка сильно просит вашего кулака. Серьезно. А я добавлю от себя.

Смысл?
Ели

Сообщение Nikita999 » 20/09/2010, 19:49

Ели писал(а):
Nikita999 писал(а):Ели, Вы не были в теме "9 сентября"? По-моему, чья-то башка сильно просит вашего кулака. Серьезно. А я добавлю от себя.

Смысл?

Смысл?
1.Нельзя говорить неправду.
2.Если даже это правда, нельзя говорить о некоторых вещах даже знакомым людям, а уж тем более вообще незнакомым, виртуальным друзьям и недругам. Это просто свинство!!! Недаром Степу даже свои не хотят защищать. А я была о нем даже вообще неплохого мнения. Урод, если он действительно чесал языком, конченный урод.
Nikita999

Сообщение Ели » 20/09/2010, 19:50

Nikita999 писал(а):
Ели писал(а):

Смысл?

Смысл?
2.Если даже это правда, нельзя говорить о некоторых вещах даже знакомым людям, а уж тем более вообще незнакомым, виртуальным друзьям и недругам. Это просто свинство!!! Недаром Степу даже свои не хотят защищать. А я была о нем даже вообще неплохого мнения. Урод, если он действительно чесал языком, конченный урод.

Я отметилась в теме в начале.
Ели

Сообщение baianavar » 21/09/2010, 15:08

Nikita999 писал(а):
Ели писал(а):

Смысл?

Смысл?

1.Если нелзя говорит неправду-кто решает?ваша правда?наша правда?другая правда? :mrgreen: не говорите нам о правде мы своя правда очен хорошо знаем,если ненравится ето не наш проблем,мы доме,ето Вы приходите здес.Мне очен интересно,как можно про Болгария говорит люди каторие никогда не жили здес,ятакое себя не позволял никогда.Ест и другие очен хорошо устроилис здес и гряз поливают,если ненравится дорогие –летище София и митница Русе,пошли.
2. А про Степу скажу вам,все что он вам сказал ПРАВДА,я под каждое слово подпишу,и не толко я :mrgreen:
baianavar

Сообщение ANN-2 » 21/09/2010, 15:15

Болгар хлебом не корми - дай пОдписку состряпать.... 8)
ANN-2

Сообщение лорина » 21/09/2010, 15:16

не говорите нам о правде мы своя правда очен хорошо знаем,если ненравится ето не наш проблем,мы доме,

В каком доме? Вие сте в разграден двор, а не "в доме". :) О своем доме надо заботиться, строить и беречь нажитое. А вас ни по одной части нет. Ну, естественно, кроме как свои личные "шалаши" создавать. 500 лет так и жили по "шалашам", пока вам этот ваш "дом" на блюдечке не приподнесли. Так что молчи лучше, "европеец". Нашелся "затычка".

Вы свой "дом" по кирпичику разносите уже более 20 лет. Напиши ка, что вы создали в своем доме за 20 лет, а потом напиши, что разрушили и сравни.
лорина

Сообщение baianavar » 21/09/2010, 15:26

лорина писал(а):
не говорите нам о правде мы своя правда очен хорошо знаем,если ненравится ето не наш проблем,мы доме,

В каком доме? Вие сте в разграден двор, а не "в доме". :) О своем доме надо заботиться, строить и беречь нажитое. А вас ни по одной части нет. Ну, естественно, кроме как свои личные "шалаши" создавать. 500 лет так и жили по "шалашам", пока вам этот ваш "дом" на блюдечке не преподнесли. Так что молчи лучше, "европеец". Нашелся "затычка".

Вы свой "дом" по кирпичику разносите уже более 20 лет. Напиши ка, что вы создали в своем доме за 20 лет, а потом напиши, что разрушили и сравни.

:mrgreen: Спасибо что показала,а что здес делаеш,не нравится мир болшои,а можно нигде тебя не хотят расчитаеш что мы люди добрие.То щото у вас са цъфнали и вързали :mrgreen:Напалваи.
baianavar

Пред.След.

Вернуться в Общий