Модератор: Юрий
нар писал(а):lalala писал(а):нар писал(а):Что дорого стало, это точно. Мне трудно сравнивать по наименованиям продуктов, не знаю, как там в Москве сейчас. Но оставляю в магазине каждый раз сумму около 20 лв. Этого мне хватает на 3 дня. Надо учесть, что в Созополе продукты дороже. И надо учесть, что я вегетарианка.
20 лева=10 евро; продуктов на эту сумму хватает на 3 дня, т.е. 3 евро на день....как вы ухитряетесь пропитаться день на 3 евро?
![]()
![]()
расскажите своё примерное меню, пожалуйста.
Много или мало? Я вообще-то считаю, что на еде можно бы и сэкономить, только вот не придумала как. Да и похудеть не мешает.
Ну вот примерное меню, если я ем дома:
Завтрак- кофе, апельсиновый сок, бутерброд с кашкавалом, овсяные хопья с кисело мляко;
Обед- какой- нибудь вегетарианский супчик и салат. Овощи в зависимости от сезона, вода;
Полдник- чай и какая- нибудь выпечка;
Ужин- спагетти или ризотто, или гречка, с салатом, или какое- нибудь овощное блюдо, типа рататуй. Пиво или чай.
Вечером еще могу какой- нибудь фрукт сгрызть.
А вообще я сейчас пытаюсь составить пляжное меню. Потому что домой с пляжа уходить неохота, а каждый день обедать в ресторане- накладно. А всухомятку тоже не хочется, то есть только хлеб- сыр -помидоры- не канает, да и надоест очень быстро. Только вот надо не забывать, что я вегетарианка. Так что хот- догом перекусить не получится. Вариант каждый день лопать баницу тоже меня не устраивает, это ж я поперек себя шире стану! Да и вообще, с готовой едой дешево не получается, а еще она неполезная и невкусная. А еще это что-то должно быть транспортабельно и не портиться от жары.
У кого какие идеи?
нар писал(а):Ну вот примерное меню, если я ем дома:
Завтрак- кофе, апельсиновый сок, бутерброд с кашкавалом, овсяные хопья с кисело мляко;
Обед- какой- нибудь вегетарианский супчик и салат. Овощи в зависимости от сезона, вода;
Полдник- чай и какая- нибудь выпечка;
Ужин- спагетти или ризотто, или гречка, с салатом, или какое- нибудь овощное блюдо, типа рататуй. Пиво или чай.
Вечером еще могу какой- нибудь фрукт сгрызть.
нар писал(а): Иногда меня это бесит- ну почему в Болгарии, если ты хочешь пообщаться с друзьями, ты обязательно должен какую-то дань платить в виде напитка, как минимум, даже если в этот момент пить не хочется совершенно?!
У несчастных болгар с зарплатой 300 лв почему-то всегда находятся деньги в баре или кафе посидеть, а вот для меня это просто потерянные деньги.
Сильно сомневаюсь, судя по тому как она набросилась на меня пытаясь доказать что на 100 евро в месяц можно просто отлично жить и не в чем не нуждаться)))))нар писал(а):Буб-ба, извини, но ты по ресторанам и барам ходишь каждый день?
нар писал(а):Буб-ба, извини, но ты по ресторанам и барам ходишь каждый день?
Вяра писал(а):Сильно сомневаюсь, судя по тому как она набросилась на меня пытаясь доказать что на 100 евро в месяц можно просто отлично жить и не в чем не нуждаться)))))
bum_ba писал(а):Я никогда не доказывала, что на 100 евро в месяц можно прожить нормально - я говорила, что если человек так живет и его это устраивает, то абсолютно неуместно нападать на него. .
Вяра писал(а):bum_ba писал(а):Я никогда не доказывала, что на 100 евро в месяц можно прожить нормально - я говорила, что если человек так живет и его это устраивает, то абсолютно неуместно нападать на него. .
Вяра писал(а):Что вы творите, вас же читают простые россияне, за частую не самого большого ума, которые устали считать копейки в России, биться на трех работах....которые сейчас наслушаются баек что на 100 евро в месяц можно прожить в Болгарии не в чем не нуждаюсь, подхватят детей и престарелых родителей и рванут в Болгарию....
нар писал(а): А тут я и удовольствия не получаю, беру что-то, потому что так надо, вот что мне не нравится!
нар писал(а):Иногда меня это бесит- ну почему в Болгарии, если ты хочешь пообщаться с друзьями, ты обязательно должен какую-то дань платить в виде напитка, как минимум, даже если в этот момент пить не хочется совершенно?!
У несчастных болгар с зарплатой 300 лв почему-то всегда находятся деньги в баре или кафе посидеть, а вот для меня это просто потерянные деньги.
нар писал(а):...на деньги потраченные на, скажем, химический и невкусный сок, я могла бы лучше себе крем хороший купить....
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1