Malizia писал(а):Людям не запретишь болеть массовой параноей или думать так как ему хочется думать. Но это не мешает сказать ему что он параноик и думает совершенно неправильно.
Это вы о себе?
Модератор: Юрий
Malizia писал(а):Людям не запретишь болеть массовой параноей или думать так как ему хочется думать. Но это не мешает сказать ему что он параноик и думает совершенно неправильно.
Malizia писал(а):Я об отравлениях водопроводной водой в Болгарии не слышала. Хотя бывают районы в которых водопровод оставляет желать лучшего, где сама природная вода не очень хорошего состава, бывают и временные сбои в качестве воды пока идет ремонт по водопроводу, но об отравлениях я не слышала. Может у болгар имунитет лучше в том числе потому что не пьют кипяченую воду.
Jane888 писал(а):Malizia писал(а):Я об отравлениях водопроводной водой в Болгарии не слышала. Хотя бывают районы в которых водопровод оставляет желать лучшего, где сама природная вода не очень хорошего состава, бывают и временные сбои в качестве воды пока идет ремонт по водопроводу, но об отравлениях я не слышала. Может у болгар имунитет лучше в том числе потому что не пьют кипяченую воду.
Дай Бог всем болгарам здоровья!
А с вами говорить вовсе неинтересно, потому как доводы типа "об отравлениях я не слышала..." доказательством гарантированного качества воды не являются.
Да мало ли, о чём вы еще в жизни не слышали?!
serega писал(а):Мертвая вода.. Ололо.. Мне от воды только Аш-два-о требуется, более ничего.
Пить некипяченую из под крана - вообще жесть.. В некоторых странах из под крана вообще не рекомендуют пить, даже кипяченую, - только из бутылок в магазине.
serega писал(а):А давайте-ка так. "Живая" вода - это что такое? Химический состав какой? "Мертвая" вода - это что такое? Какой химический состав? Какие примеси? Жесткость? То есть, какие соли? Какой рН? 6-8?
Вообще, какие отличия?
Jane888 писал(а):А водопроводная вода в Болгарии всё-таки ничуть не лучше, чем в других странах Европы.
И если можно отравиться в Хельсинки и Лондоне, то почему в Болгарии не возможно?
Malizia писал(а):Одним словом, кипячение, фильтрование и вся широкоиспользованная в России ерунда для уничтожения воды, разрушая ее, вредит организму. Конечно невозможно иметь каждому родниковую воду во дворе, но водопроводной воды вполне достаточно чтобы не навредить. А хотите помочь, пейте талую.
Старая вода или перестоявшая, напрочь меняет свою структуру в зависимости от того в каких условиях она бывала и диктует организму соответствующую информацию. Вот почему воду из бутылок пить нельзя какой бы она не была чистой и полезной изначально.
... b9b6f000d3
Jane888 писал(а):Нет!!! Не подходит Ваш метод верующим в "живую" воду![]()
![]()
Вяра писал(а):воду в деревнях и городах болгарских пьют из под крана ( в большинстве случаев) и при этом порог смертности, лет на 5 ниже чем в России,где так же пьют воду из под крана, в большинстве случаев... я думаю именно от воды и зависит этот порог, во вторую очередь. В первую от качества медицины.
Значит в Болгарии в целом или медицина лучше ( в чем я сомневаюсь, по моим наблюдениям она хоть и дешевле но уровень примерно тот же что и в России) или от воды, к чему я склоняюсь больше, ну и конечно экология в целом....
Glass писал(а):интересно,что мы пришли к противоположному мнению)))) Соседям около 60, но выглядят как глубокие старики. да, работать приходится много, но мы решили,что из за ужасной воды
Malizia писал(а):
Болгария не "некоторые страны" и вода из-под крана там классная.
mydudeness писал(а):PS. самый надёжный способ проверить живая вода или нет - выкопать мертвяка и прыснуть на него водицей. Ежели вскочит - значит то, что надо. И наоборот - изловить кошака, плеснуть "мёртвой" - ласты склеит - годится. В сказках примерно так было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23