Немного вопросов

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Re: Немного вопросов

Сообщение justwin2012 » 05/01/2012, 14:56

нар писал(а):Чайник заварочный, у которого в носике ситечко имеется, ну обычный русский чайник такой, а также любимый вами чай. В Болгарии с этим туго. И форму для пельменей. :) Может быть какие-то приправы, например, я везу для корейской морковки и хмели- сунели.

Что правда, с чаем так туго? :) Я вот люблю мате. Он то надеюсь есть?

zu_vi писал(а):Ресивер триколор или блок ДРЕ кодировки в виде карты и карту оптимум... Русскую клаву.

ресивер и блок - для тв, как я понимаю? (Не пользуюсь телевизором уже года два).. клава в ноуте и планшете :)
Замечательно, всем спасибо, в феврале первый визит)
justwin2012

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение нар » 06/01/2012, 15:18

Правда. В Софии еще можно кой-какой найти, в других местах нет. Есть черный Голден Лайон в пакетиках, и Ахмад, но это роскошь уже. :) Болгары чай не пьют. Мате тоже не вдруг найдешь.
Мерси, и аз те обичам :)
нар

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение justwin2012 » 06/01/2012, 17:57

не, извините уж, но ахмад как и любой пакетированный - я считаю помоями :) (по крайней мере в Россию поставляется именно такое). Поэтому интерес у меня только к чаю на вес :)

zu_vi, спасибо, я как раз именно по району Бургаса буду в первую очередь колесить
justwin2012

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий