Модератор: Юрий
Непонятен сам вопрос!Сергий писал(а):Форумчане, подскажите кратко по регистрации авто на представительство. Если я правильно понимаю, это наиболее легальный вариант купить авто, обладая только визой Д ?
Представительство иностранной фирмы в Болгарии не является юридическим лицом, а машина, согласно полученному вами "Большого и малого талона" являются собственностью ТП.Кто в данном случае является "хозяином" авто - физлицо, которое представляет русскую компанию в Болгарии, или юрлицо-представительство?
Юрий писал(а):А что понимаете под нелегальным вариантом покупки авто? Почему "наиболее легален"? Покупка на фирму - менее ли легален"?
Юрий писал(а):Если у вас есть виза Д, то почему не оформите ВНЖ и не купить машину на свое имя?
Юрий писал(а):Представительство иностранной фирмы в Болгарии не является юридическим лицом, а машина, согласно полученному вами "Большого и малого талона" являются собственностью ТП.
Ну, в таком случае, что правильнее решаете вы сами, но любой законный способ офомления машины будет легальным!Сергий писал(а):оформление машины на него будет самым правильным и простым вариантом, правильно?
Не знаю, откуда черпаете свою информацию, но такого я никогда не писал и никому не говорил! А, следовательно, ответы на ваши вопросы будут: вы не поняли, или поняли не правильно, и не верно ваше заявление!Я пока собираю информацию, и если правильно понял, последовательность такая:
1. Оформляем представительство
2. Получаем визу Д на год
3. Через 5 лет, в случае регулярных продлений, имеем возможность получить ВНЖ
Т.е. имея представительство и визу Д на один год - оформить ВНЖ невозможно, верно?
Также не могу понять, почему последнее время много людей во всем пытаются найти скрытый смысл, которого нет и быть не может, или в любом предложении пытаются найти скрытые минусы? Или думаете, что я на открытом сайте и форуме предлагаю противозаконные вещи или предложения, а любое мое положительное слово следует подразумевать отрицательным???Нет ли в этой схеме владения каких-либо скрытых минусов?
Юрий писал(а):К стати, по моим наблюдениям наиболее подозрительныe и недоверчивые люди попадают на какие-то обманы или на противозаконные деяния, чаще других....
Юрий
Я не раз пробовал создавать подобные FAQ-форумы с конкретной информаций, но даже просьба не писать и не засорять данный форум спаммom, и вопросами, не относящимися к рассматриваемому вопросу не помогают.Сергий писал(а):[Если бы кто-то взялся составить полный и подробный FAQ по основным вопросам - вот это было бы круто.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3