Зашла в Бургасском аэропорту в туалет- фуууу, кто сказал, что в аэропортах не курят?
Согласна с Лорой целиком и полностью. Начнем с того, что курение- это никакая не необходимость организма, а просто дурная привычка. И оттого, что этим грешит масса людей, она ничем другим не становится. Привычки вообще разные бывают, например, многие пьют или наркотики употребляют. А кто- то в носу любит ковырять или голым ходить. Но почему- то эти люди не возмущаются, что в общественных местах они вынуждены сдерживаться. А курильщики возмущаются. Какие-то доводы приводят, что они без сигареты несколько часов не проживут, бедненькие. Почему алкоголиков общественность осуждает, а курильщиков нет? Алкоголику тоже тяжело не пить, человеку, например, курящему траву, тоже тяжело не курить, когда это нельзя, на работе, скажем. Только вот этих несчастных осудит всякий, а курильщику все будут сочуствовать. И почему это?! Почему я, например, садясь в такси, каждый раз должна делать замечание таксисту, хотя, по правилам, это он должен у меня спрашивать разрешения, а можно ли ему закурить. Однако, фиг. Я сажусь в машину, там уже накурено, и он еще пару затяжек сделает, прежде, чем сигарету выбросить. Вот заблюю ему машину когда- нибудь, узнает тогда...

Так нет же, я ж еще и чувствую себя неудобно, что я, принцесса такая, потерпеть не могу, а вот рабочий человек из-за моих капризов дорогостоящую сигарету выбрасывает.
Я согласна с тем, что постепенно привыкнут. У нас в Созополе клуб был. Там вообще была проблема с вентиляцией, подвальное помещение. И так дышать нечем. А еще и курили все. Но я все равно туда ходила, потому что, я хожу музыку слушать и с друзьями общаться, а не просто так. А такое место было одно. Мне ужасно не нравилось, что приходя домой в 5 утра, надо немедленно нырять под душ, и всю одежду стирать или проветривать, потому что, иначе заснуть невозможно.
А потом ввели запрет. И все стали курить на лестнице у входа. И наступила райская жизнь. Во- первых, не надо было каждый раз, приходя домой под утро, мыть и сушить волосы. Во- вторых, все стали гораздо больше общаться, потому что, одно дело, каждый в баре со своим стаканом и парой друзей, другое- все общей кучей у входа. Веселее стало. И в самом баре приятнее.
Но это все продолжалось недолго, пару недель всего, потом потихоньку все опять начали курить внутри.