Модератор: Юрий
kopche писал(а): Кстати, может кто-нибудь знает, где в Бургасе можно купить оригинальные очки "Рейбан", не менте. Хочу мужу подарить, вскоре после нашего знакомства он свои потерял и теперь переодически вспоминает о них...![]()
Маша-Стаум писал(а):на следующий день знакомства поженились??????? не верю!! )) даже исходя из юридических бумажек точно не может такого быть,вы же не привезли на море справку,что вы незамужем.. и т.д.![]()
нееее не верю,такого не бывает
Veta писал(а):А он очки случайно не в море потерял??? А то я один "Рейбан" там выловила как то раз ныряя
Veta писал(а):Я бы уступила, конечно же, но я их брату отдала
нар писал(а):...а в том магазине, что на богориди тоже очки фуфловые? цены там как у настоящих...
Маша-Стаум писал(а):Креол, что вам мешает, если вдруг найдете любовь тут, в БГ???
Мой муж тоже никогда не думал,что свяжется с рускиней
Маша-Стаум писал(а):Муж върос в любви в России и хотел подобреть свой русский и хотел просто иметь словарь, так, про запас, и искал на том сайте, наткнулся на меня (я все по Тур операторам бегала), написал, я помогала с русским, я вижу, как он поднял свой уровень
Mango-Mango писал(а):Маша-Стаум писал(а):Муж върос в любви в России и хотел подобреть свой русский и хотел просто иметь словарь, так, про запас, и искал на том сайте, наткнулся на меня (я все по Тур операторам бегала), написал, я помогала с русским, я вижу, как он поднял свой уровень
а что такое "подобреть свой русский"???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1