Как Мюнхгаузен - типа, не примите условия, да не прекратите... объявляю войну с 4 часов по полудни
Модератор: Юрий
правдо ли что у вас можно стать гражданином отслужив в армии?
jacky63 писал(а):правдо ли что у вас можно стать гражданином отслужив в армии?
Нет, не правда. Сюда приезжают служит для того, чтобы набраться бесценного опыта ведения войны, стать профессионалами, а не для получения каких-то льгот. Гражданами Израиля могут стать только евреи и супруги еврея (еврейки).
В Герцлии находится лучшая школа подготовки телохранителей. И вообще, Израилю есть чем поделится. Меня совершенно не волнует, что думают палестинцы по поводу замли Израиля. Эта земля дана нам Б-гом, надеюсь с этим никто не будет спорить. Тогда в помине никаких арабов еще даже не существовало. Израилю тяжело отстаивать свои права на эту землю и только большой патриотизм, вера, профессионализм армии, умы помогают нам выживать в таком окружении. В 1991 году, когда на нас сыпались Скады Хуссейна люди выходили с флагами на крыши и пели гимн Израиля, хотя была объявлена тревога и приказ спуститься в бомбоубежище.
Все...это в конце концов не форум об Израиле.
Сюда приезжают служит для того, чтобы набраться бесценного опыта ведения войны, стать профессионалами.
В Герцлии находится лучшая школа подготовки телохранителей. И вообще, Израилю есть чем поделится.
jacky63 писал(а):Я бы сплотил все мировые силы, чтобы остановить строительство реактора и вместе с ним нековенциального оружия. То, что этот президентишка положил х@% на весь мир - это меня возмущает. А тем более, не из лучших побуждений все это делается.
jacky63 писал(а):Янками называют анличан. И на что это они положили...это демократическая страна, которая сама пострадала от терроризма. Или ты имеешь ввиду Америку? Америка - самая богатая страна в мире, поэтому имеет право диктовать условия, как бы все не сопротивлялись.
jacky63 писал(а): Меня совершенно не волнует, что думают палестинцы по поводу замли Израиля. Эта земля дана нам Б-гом, надеюсь с этим никто не будет спорить. Тогда в помине никаких арабов еще даже не существовало
на Россию никто ничего не клал, имхо , не надо обобщать
Класс, договорился...Да и арабы существуют не меньше евреев
тогда давай сплотим весь мир и отберем А-бомбу у Израиля тоже
jacky63 писал(а):тогда давай сплотим весь мир и отберем А-бомбу у Израиля тоже
Если такое произойдет, тогда готовьтесь все ислам принимать...Это уже не за горами.
А мне, честно говоря,совершенно неинтересно, что ты терпеть не можешь.начинают заявлять, что все евреи богом поцелованные
Masha писал(а):a11ex писал(а):Просто не терплю
Вот-вот...
"Ваше политическое кредо? - Всегда!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3