Ну вот уже Irene и безбожница...
Удивляюсь, с какой легкостью здесь ярлыки вешаются.
Академию наук жалко. О том, что там делалось в советское время, я из хороших источников знала. Значит, ничего не изменилось с тех времен , когда дедушка Павлов письма в Совнарком писал. И никакая перестройка и демократизация этой стране не поможет...
Ну а насчет проблем... их только у живого трупа не бывает. Ну или у совсем уж дурачков. У живых нормальных людей у всех есть проблемы. Разные.
И коли пошел у нас такой задушевный разговор, то я готова ваше мнение выслушать.
Каким образом можно повысить содержание кальция в организме? Биокальций Тяньши вы забраковали. Только не нужно мне рекомендовать йогурты, сыр, молоко и т.д. - такой кальций, по мнению врачей, может отложиться в камушках в печени. Организмы у всех разные и медики спорят о том, нужно ли рекомендовать в больших дозах молочные продукты или нет.
Ну что касается Норбекова и Хвана, там у них начались трения. Причина мне известна. Так что то, что говорит Хван, можно тоже подвергнуть сомнению. Между прочим, Хван-то мне как раз больше нравится - он оставляет место для собственного творчества.
Норбеков мне симпатичен чисто по-человечески. Сколько приемных детей у каждого из вас? А у него помимо 5 своих еще четверо приемных. И все в нем души не чают. Но это к теме не относится.