Дистрибьюторы продукции Тяньши

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение Irene » 28/08/2006, 13:27

Ну вот уже Irene и безбожница...

Удивляюсь, с какой легкостью здесь ярлыки вешаются.
Академию наук жалко. О том, что там делалось в советское время, я из хороших источников знала. Значит, ничего не изменилось с тех времен , когда дедушка Павлов письма в Совнарком писал. И никакая перестройка и демократизация этой стране не поможет...

Ну а насчет проблем... их только у живого трупа не бывает. Ну или у совсем уж дурачков. У живых нормальных людей у всех есть проблемы. Разные.
И коли пошел у нас такой задушевный разговор, то я готова ваше мнение выслушать.
Каким образом можно повысить содержание кальция в организме? Биокальций Тяньши вы забраковали. Только не нужно мне рекомендовать йогурты, сыр, молоко и т.д. - такой кальций, по мнению врачей, может отложиться в камушках в печени. Организмы у всех разные и медики спорят о том, нужно ли рекомендовать в больших дозах молочные продукты или нет.

Ну что касается Норбекова и Хвана, там у них начались трения. Причина мне известна. Так что то, что говорит Хван, можно тоже подвергнуть сомнению. Между прочим, Хван-то мне как раз больше нравится - он оставляет место для собственного творчества.
Норбеков мне симпатичен чисто по-человечески. Сколько приемных детей у каждого из вас? А у него помимо 5 своих еще четверо приемных. И все в нем души не чают. Но это к теме не относится.
Irene

Сообщение RRobins » 28/08/2006, 15:21

Irene я бы порекомендовала Вам почитать очень внимательно Лиз Бурбо.
Наше физическое тело в точности отображает наши мысли, взгляды, эмоции. Физические болезни показывает не на то, что мы скушали что-тто не то, а на то что мы не любим себя или обиделись или проявили агрессию ит.д. и т.п.Я увлекаюсь этой темой уже более 7 лет и на себе проверила эту теорию. Если вас заинтересовала тема, напишите, будем развивать подробнее. Лет 10 назад я была доходягой со списком в 25 болезней, много курила, семья развалилась, дочка хулиганила, слава Богу по-мелкому. Сейчас многое изменилось, я снова замужем и живу в Англии. Дочка вышла замуж и скоро переедет в Канаду. Есть еще многое что я бы хотела поменять и достичь и я работаю над этим. Медицина в России ужасная (как и в Англии) и приходится заниматься спасением утопающих самим утопающим.
С наилучшими пожеланиями.
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Роман Димитров » 28/08/2006, 15:23

Мне кажется, что вообще кальций в организме после 40 - 50 лет нельзя ввести и удержать в организме. Можно, с известним успехом, сохранить наличный. Но, может быть я не прав.
А что делают эти продукты - с уровнем кальция в организме?
Колкото участници във форума, толкова Българии и Русии...
Роман Димитров

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Alex_ » 28/08/2006, 16:15

Irene, если Вам нужно повысить содержание кальция в связи с медицинскими предписаниями, я бы порекомендовала Вам кальцитонин из семги в виде спрея - Миакалцик / Miacalcic nasal spray/ фирмы Novartis. Препарат не из дешевых, но очень качественный. Использовала его для своих близких, при очень сложном переломе. Конечно же, вначале проконсультируйтесь у Вашего врача.
Еще посоветовала бы Вам обратиться к хорошему гомеопату. Но это - мое личное мнение :) .

Irene писал(а):Академию наук жалко. О том, что там делалось в советское время, я из хороших источников знала. Значит, ничего не изменилось с тех времен , когда дедушка Павлов письма в Совнарком писал. И никакая перестройка и демократизация этой стране не поможет...

Irene, Российская Академия наук и Российская академия естественных наук, это не одно и то же.. Таких академий, как последняя, в последнее время наплодилось очень много :? .
Alex_

Сообщение Alex_ » 28/08/2006, 16:55

Irene, извините, я не хочу Вас никоим образом уколоть, но я что-то запуталась с детьми Норбекова. Сколько их вообще??? :shock:

Статья “Жива ли ваша душа?”
Интервью с М.С. Норбековым
Дарья Молостнова
Еженедельник "Мегаполис-новости", 5 февраля 2003

http://www.norbekov.com/modules/wfsecti ... ticleid=45

Сегодня у меня жена, четверо своих детей и десять приемных – это слова самого Норбекова.

И......

Статья «Или ты имеешь деньги, или они — тебя»
«Аргументы и факты»
№ 51 (1208) от 17 декабря 2003 г

Отец шести своих и девяти приемных детей – из статьи.

http://www.aif.ru/online/aif/1208/18_01

Меня смущают даты этих статей.. :roll: О несоответствии количества ребятишек вообще молчу :shock: .
Alex_

Сообщение Irene » 29/08/2006, 02:23

Возможно, я немножко ошиблась. Значит, не пять своих, а четыре и пять приемных тогда было. Может, уже и десять приемных. Он себе это позволить может. У меня сведения давнишние. Знаю, что больше трех. И давно. Может, малышей набрал. У узбеков семьи вообще многодетные. Может быть, и своих добавилось. Но неточности в статьях на совести тех, кто их пишет. Сам-то он здесь ни при чем.
Я очень уважаю людей, которые своими силами сумели с недугом справиться. А он именно такой человек. Что примазываться начали всякие проходимцы и книги от его имени писать - это тоже не новость. Поэтому я ни на каких его "учеников" ходить не стала бы, если бы приехали. Книг достаточно.

Меня обвинили в безволии еще. А как посредством воли можно увеличить количество кальция в организме? Буду благодарна, если научите. Физические упражнения навряд ли помогут. Я потому на Тяньши и клюнула, что меня биокальций заинтересовал, который, в отличие от остальных аптечных препаратов и молочных продуктов, на 90% организмом усваивается. Это из компетентных источников. Человек, который его на себе опробовал, не просто специалист по биоорганической химии - он имеет ученую степень. Не липовую. Вот я и решила попробовать.
Меня еще удивляет такая изначально отрицательная установка - обязательно аферисты делают и бездарности сертификаты выдают. Только так и не иначе. Даже мысли такой не допускаете, что продукция может оказаться неплохой. С одним не могу не согласиться - дорого. Это и отталкивает.
Последний раз редактировалось Irene 29/08/2006, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
Irene

Сообщение Irene » 29/08/2006, 02:29

Alex
Irene, Российская Академия наук и Российская академия естественных наук, это не одно и то же.. Таких академий, как последняя, в последнее время наплодилось очень много

Дело в том, что сертификаты эти выдавал научно-исследовательский институт по части питания Российской Академии Наук. Зачем им надо было рекомендовать фуфло?
Жаль, что не могу обратиться по имени, но очень благодарна RRobins за содержательный ответ. Думаю, нам было бы о чем поговорить. Этого автора я не читала еще, но найду. Потому что верю в то, что Вы изложили, на 100%.
Irene

Сообщение Irinaonix » 29/08/2006, 08:28

"Предотвражение ножных болезней. Защита чулок и шелковых сапог. Массажист точек семи молодостей. Удар по сердцу и голове. Желаем вам доброго здоровья. Купите стельки пожалуйста, молодейте мозгом и ногой. Высокосортные товары. Ароматная стелька.
Эта стелька применит самый передовой изготовление лекарства по рецепту врача, обладает профилактической дерматоффитозой нога и стерилизует плесень. Особенности для дерматоффитозой нога, гниль ноги и т, д. Потребители должны разобрать, где марка.

Внимание: соблюдаю чистоту и санитарию своей обуви. Каждый вечер должны мыть ноги и переменить носки.
Фабрика стельки".

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Я сущий ангел...Только крылья в химчистке,а нимб на подзарядке
Irinaonix

Сообщение Irene » 07/07/2007, 14:27

Из продукции Тяньши могу порекомендовать Хитозан. На себе лично проверила. Помогает восстановить сон, улучшает самочувствие, тонус. Этот буду добывать время от времени, а вообще цены у них неоправданно дорогие. Ничего другого заказывать бы уже не стала. Хитозан помог очень и моей двоюродной сестре.
Это для тех, кого бессонница достает.
Irene

Сообщение Катеричка » 07/07/2007, 19:21

Отличная тема-иллюстрация к вопросу о толерантности :lol: Человек задал простой вопрос "Есть ли дистрибьюторы марки Х в БГ". В ответ получил пять страниц флуда по поводу вреда марки Х, своих личностных особенностей, схем МЛМ, супер-стелек и метода Норбекова. А вы говорите :lol:
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 19:27

Катеричка писал(а):Отличная тема-иллюстрация к вопросу о толерантности :lol: Человек задал простой вопрос "Есть ли дистрибьюторы марки Х в БГ". В ответ получил пять страниц флуда по поводу вреда марки Х, своих личностных особенностей, схем МЛМ, супер-стелек и метода Норбекова. А вы говорите :lol:

:lol: :lol: :lol:
Катеричка, ну хоть за раздел юмора возьмитесь, уверен, Вы там быст ро порядок наведёте: смешное налево, несмешное направо, матерное - отдельной темой.
Будет образцово-показательный раздел под Вашим руководством :lol:
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Катеричка » 07/07/2007, 20:24

Stolyar писал(а): :lol: :lol: :lol:
Катеричка, ну хоть за раздел юмора возьмитесь, уверен, Вы там быст ро порядок наведёте: смешное налево, несмешное направо, матерное - отдельной темой.
Будет образцово-показательный раздел под Вашим руководством :lol:

Боюсь, мое специфическое чувство юмора вызовет нарекания у некоторых форумчан. Прецеденты случались, ага :wink:
"Разум на планете - величина постоянная, а население растёт"©
Катеричка

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Stolyar » 07/07/2007, 21:20

Катеричка писал(а):Боюсь, мое специфическое чувство юмора вызовет нарекания у некоторых форумчан. Прецеденты случались, ага :wink:

Дайте ссылочку на прецедент, посмеяцца хоцца :D
Stolyar

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Юрий » 08/07/2007, 01:31

Irene писал(а):Из продукции Тяньши могу порекомендовать Хитозан. На себе лично проверила. Помогает восстановить сон, улучшает самочувствие, тонус. Этот буду добывать время от времени, а вообще цены у них неоправданно дорогие. Ничего другого заказывать бы уже не стала. Хитозан помог очень и моей двоюродной сестре.
Хитозан, это полисахарид, типа целлюлозы,которая организмом человека не разрушавется и не усваивается. Хитозан в отличии от целлюлозы состоит из глюкозамина,и сам полимер подвергается гидролизу (распаду) только при нагревании в серной кислоте. Хотозан производится в больших количествах из панцирей крабов и должен стоить копейки ( в отличии от глюкозамина, который добывают из хитозана гидролизом).
Как хитозан мог повлиять на сон - не знаю! Еще пример самовнушения, вероятно.
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение Irene » 08/07/2007, 23:54

Юрий писал(а):
Irene писал(а):Из продукции Тяньши могу порекомендовать Хитозан. На себе лично проверила. Помогает восстановить сон, улучшает самочувствие, тонус. Этот буду добывать время от времени, а вообще цены у них неоправданно дорогие. Ничего другого заказывать бы уже не стала. Хитозан помог очень и моей двоюродной сестре.

Как хитозан мог повлиять на сон - не знаю! Еще пример самовнушения, вероятно.
Юрий

Юр, а не вдавалась в то, из чего он состоит и каков механизм его усвоения. Если бы я внушала себе что-то, то и остальные препараты дали бы о себе знать. Но нет же. Я его просто принимаю, не думая о нем. Сама удивилась. Скорее наоборот - не больно-то верила.
Но вот сон нормализовался. И тонус повысился. Давно так не спала. Все время прерывисто было. Факт.
Irene

Сообщение Юрий » 09/07/2007, 00:11

Irene писал(а): Я его просто принимаю, не думая о нем. Сама удивилась. Скорее наоборот - не больно-то верила.
Но вот сон нормализовался. И тонус повысился. Давно так не спала. Все время прерывисто было. Факт.
Я за вас рад, но говорить, что на всех он так будет действовать- не стал бы...
Юрий
Фирма "Контакт-БгРу" ЕООД, г.София, 1574, ул.Теменуга, 2А, ап.20, Болгария
тел: +359-878919265; +359-897919269, e-mail: yurij.abashev[A]gmail.com , Skype: abashev;
www.facebook.com/yurijabashev , http://vk.com/aboutbulgaria
Юрий
Author

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ZIN URU » 19/07/2007, 16:31

Alex_ писал(а):Думаю, именно об этом никто спорить и не будет. Но считаю, что любой сетевой маркетинг БАД не имеет вообще никакого отношения к здоровью.. А пирамида, она и на Западе и Востоке - пирамида, и ничего более того.

Мой колега е дистрибутор на "Тянши" и твърди, че не само ги продава, но и ги употребява.Расказвал ми как му помагали за три дена да се излекува от грип.А иначе той си боледува от грип 2 пъти в годината.Освен това има високо кръвно налягане и диабет.
Изобщо тайната на това да си здрав е в здравия разум и волята, както каза BGinfo.Самата аз от години не съм се разболявала и не го отдавам на случайността или добрите си гени, а на нначина си на живот.
ZIN URU

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение ZIN URU » 19/07/2007, 16:51

Irene писал(а):Каким образом можно повысить содержание кальция в организме? Биокальций Тяньши вы забраковали. Только не нужно мне рекомендовать йогурты, сыр, молоко и т.д. - такой кальций, по мнению врачей, может отложиться в камушках в печени. Организмы у всех разные и медики спорят о том, нужно ли рекомендовать в больших дозах молочные продукты или нет.

Категорично никакво мляко!
За повишаванме нивата на калция в организма съм чела и съм изпробвала лично сусам.То е в пъти по богат на калций от млечните продукти, освен това химически е подходящ за човешкия организъм.И бадемите са много богати на калций.Но трябва да се следи също и това не употребъваме ли в храненето си продукти които спомагат за извеждането на калция от тялото.Такива са кафето, чаят(зелен и черен)...захарта...
Но ако разбира се говорим за екстремно покачване на калция и са нужни таблетки, желателно е калцият да бъде с органичен произход, а не извлечен от доломити.Защото при употреба на неорганичен калций изследванията показват повишаване на нивото му в кръвта и лекарите ти казжат :" вече си пълен с калций ".Да ама неорганиччния калций не отива само в костите където му е мястото , а се утаява в бъбреците и други органи.Така че той е опасен.

P.S. Много се говори за това, че ябълковият оцет спомагал за правилната обмяна на кация.В смисъл , че помагал за равномерното му разпределение в костите и предотвратявал отлагането му в ставите и бъбреците.Аз лично предпочитам да не го използвам.Според мен всяка плодова киселина в естествено (неферментирало) състояние върши работа.Но може и да греша.
ZIN URU

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий