Модератор: Юрий
Wins писал(а):А не подскажете, где продаются масла фирмы Икаров? В аптеках?
Спасибо!Harita писал(а):Wins писал(а):А не подскажете, где продаются масла фирмы Икаров? В аптеках?
в аптеках обязательно, но иногда и в обычных магазинах с косметикой можно встретить
нар писал(а):по теме- в хали есть такая тележка, где продают всякие штуки с прополисом. я там купила маленький вазелинчик от насморка. их там много разных. помогает прекрасно! меня продавец предупредил, что в самом-самом начале насморка надо помазать под носом и немножко внутри. я так и делаю и насморк куда-то исчезает. тут недавно на муже эксперимент поставила- он на другой день забыл, что у него насморк начинался.![]()
наверное, это хорошо для маленьких детей- не щипет, вообще никаких неприятных ощущений нет.
я свой вазелин, правда, не в хали купила. а все на той же ярмарке в ндк. но фирма та же.
p.s. подобный же вазелинчик "после укусов насекомых" не помогает нифига!
Светла-На писал(а):Точное название вазелинчика не дадите? Що написано на коробочке, какая фирма?
нар писал(а):Светла-На писал(а):Точное название вазелинчика не дадите? Що написано на коробочке, какая фирма?
"хигитест", "мехлем за хрема".
нар писал(а):а я не уверена, что "голден роуз"- это болгарская косметика. или болгарская?
Malizia писал(а):нар писал(а):а я не уверена, что "голден роуз"- это болгарская косметика. или болгарская?
Я тоже что-то засомневалась.Может путаю с Руби Роуз? Одно из двух точно болгарская.
Djemma писал(а): На работе женщины от болгарского крема Q10 все в пятнах были как леопарды.
Djemma писал(а):Malizia писал(а):нар писал(а):а я не уверена, что "голден роуз"- это болгарская косметика. или болгарская?
Я тоже что-то засомневалась.Может путаю с Руби Роуз? Одно из двух точно болгарская.
Руби Роуз не болгарская, Голден Роуз и подавна. Руби Роуз делают и в Болгарии, по лицензу, а за Голден Роуз не уверена.
Irinaonix писал(а):Q10, Изготовител - Солвекс, гр. Пловдив, ул. Девин, 2
Harita писал(а):Djemma писал(а):Насколько я знаю, это канадская косметика.
Я тоже знаю, что канадская
Светла-На писал(а):А у меня на палетках другой сайт написан:
Djemma писал(а):Руби Роуз очень старая марка. Сейчас практически нет страны, в которой она не продается или производится. В интернете не смогла найти ничего об основателе фирмы, а в памяти настойчиво крутится - Канада, Ванкувер. Конечно, косметика дешевая, так сказать, на массового потребителя, хотя и не плохая. Malizia, проверьте еще раз, Вам же там поближе будет, а то очень интересно стало чья же это марка все-таки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17