остальная болгарская хорошая по вашему мнению продукция.

Вопросы, которые не подходят по теме к другим форумам раздела "О Болгарии".

Модератор: Юрий

Сообщение stifen » 24/01/2007, 10:21

Федорец Валерий писал(а):
stifen писал(а):а болгарка - еще и черный двухбортный бушлат - форма болгарского ополчения в войне 1977-78 г.

С кем воевали-то, болезный, в 1977-78 годах?
Теперь понятно, почему я не встретил "разлюбезнейшего" ни в Пампорово, ни в Боровце, ни в Банско - он, наверное, на очередной войне был, ополченец :lol: .

г-н федорец, к сожалению ветка ринг свободен закрита - поэтому я могу только посоветовать - найдите себе хорошего психоаналитика - а лучше всего хорошую девушку
ты полюби нас черненькими, беленькимы нас всякий полюбить
stifen

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Сообщение RRobins » 16/05/2007, 23:10

ludichka писал(а)::wink: но опять скажу про НДК. 24 ноября открывается большущая выставка-ярмарка-базар "произведено в българия", :D

Мы собираемся в Варну в конце мая. Проводятся ли в Варне (или этот НДК в Варне?) выставки ярмарки? А еще какие магазины одежды стоит посетить. Я в прошлый визит зашла в несколько магазинчиков. В одном самая простая футболка была по такой же цене как и в Англии, но обслуживание достойное. А в одном магазине пересмотрела много тряпочек и примерила пару, но ничего просто не подошло, так дядя-продавец чуть меня за дверь не выставил.
RRobins

Лет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форумеЛет на форуме

Пред.

Вернуться в Общий